предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Женщины, с которыми не построишь отношения
22 ноя, 16:45
Автору - любой психолог по этой статьей сможет поставить вам диагноз - социопат.
Как нам поднять экономику?
22 ноя, 16:04
Использование рабского труда - единственный ресурс нынешней российской экономики. Почему бы и нет, если никто не возражает!
22 ноя, 16:03
кот
Вас не оскорбляли, почему вы позволяете себе оскорблять других, тем более людей старше вас? Вам за это платят? Если вам образование не позволяет отвечать аргументированно, может не надо позориться? Зачем демонстрировать всем что вы быдло и хам?
Вышел утром на работу и АХ......АХТУНГ!
21 ноя, 18:38
Вспомните, с какой музыкой въезжали во двор и на каком этаже дребезжали окна. Обычно после этого и случаются подобные казусы.
Коммунисты предложили распределять между гражданами 20% доходов бюджета от продажи природных ресурсов
21 ноя, 15:30
Евреи о русских: "Ну-у-у о-о-чень ленивая нация! Их 26 лет грабят, насилуют, обворовывают, а они не чешутся". Трудно не согласиться.
Кто стоит за мальчиком Колей, который приехал просить прощения у фашистов? Вот этот гражданин
21 ноя, 15:27
Интересно о каких-таких компетентных органах пишет автор? О тех, которые возглавили развал СССР и активно 26 лет сотрудничают с западными партнерами?
Как про... моргали систему героизации нацизма.
21 ноя, 14:26
Мы предали своих дедов и прадедов еще в 1991 году, когда как бараны пошли за Эльциным. Мы так хотели западной свободы, демократии и как тут пишут дамы - кружевных трусов и импортных колготок, а мужчины - 10 сортов пива. Так что современные учебники в российских школах, современные образовательные программы, деятельность таких организаций как Эльцин-центр и других либералов, поддерживаемых в том числе и финансово российским правительством и президентом это очередной этап предательства всей российской истории. И не надо обижаться, когда славян на самом высоком уровне называют зверями и варварами. Победитель получает все - и территорию, и ресурсы, и души.
Россия должна помочь восстановить мирную жизнь в Сирии, заявили в Госдуме
21 ноя, 13:07
Восстановить мирную жизнь в Сирии - дело хорошее. А восстановить жизнь в России не пробовали?
Новинки детской литературы: просто жесть
20 ноя, 18:48
Цензура это плохо, или единственное спасение для нас и наших детей? Сравниваем шедевры современной детской литературы - свободной и независимой, и стихи времен СССР, как теперь активно насаждают, времен коммунистической диктатуры и повальной цензуры.
Поколение ЕГЭ
20 ноя, 16:34
Господа, мальчик конечно дебил, но у меня вопрос, кто его учил и по каким учебникам. Второе, кто и на какие деньги издает такие учебники в России, и последнее, кто и для чего утверждает такие учебники как обязательные для обучения в российских школах? Может в системе что-то не так? Вы учебники своих детей внимательно читали? Прочтите, я изучила учебник истории для 5-го класса, сейчас пытаюсь дать ребенку информацию с других источников, потому что чудовищность искажения истории просто поражает.
Картина дня