предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Ужасы Последнего Звонка
30 май, 15:31
В публичных домах новое пополнение!
А ведь вас предупреждали
30 май, 15:24
Это точно, в сети было тысячи комментариев на тему того, что Надя даст прикурить не только Пете но и всей Раде! Молодец Надя! Надю в президенты! Она им покажет где раки зимуют, потому что только после российского плена она поняла, что такое настоящие мужики и где они водятся!
Fox News: в День поминовения американцы забыли, с кем воевали
30 май, 15:18
Господа, поздравляю! В части образования мы уже догнали Америку! Чтобы убедиться в этом вам достаточно пообщаться с нашими выпускниками! Даешь ЕГЭ!
Признание агента ЦРУ: нам дали миллионы для расчленения Югославии.
30 май, 14:59
Также ЦРУ сработало и на Украине, стравливая украинцев и русских, причем последние ведутся также легко как и бывшие жители Югославии.
Над Россией снова навис "крест Чубайса"
30 май, 14:54
Когда уничтожали энергосистему СССР, раздавая ее по кускам частникам, было не единожды оговорено, что частник будет вкладывать средства в развитие и модернизацию энергосистемы и энергоносителей. 26 лет тарифы росли с космической скоростью, 26 лет деньги выкачивали из страны в оффшоры. Теперь нам заявляют: нужна модернизация - платите! Может нашей так сказать "прокуратуре" пора проверить на каких условиях была приватизирована вся энергосистема, кто ее собственники и куда ушли наши деньги?
Симоньян поставила Макрона на место пылкой фразой: «Поднимаю бокал «Крымского»
30 май, 14:22
В своем глазу бревна не видно. Разберись сначала со своей грязной газетенкой Шарли Эбдо, тоже мне политик заднеприводной!
"Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада
28 май, 17:25
Николай
В каком месте смеяться?
28 май, 17:23
"Наша российская экономика неуправляема – неправляема изнутри, она управляема извне. А господин Кудрин, Институт Гайдара и прочие либеральные структуры – они играют роль таких "наводчиков", которые помогают прицельно Западу наносить удары по нашей экономике." А куда смотрит наш гарант Конституции, наш лидер нации? Или у него тоже своя нация?
Севастополь выходит на протест. «Ситуация может взорваться к осени», — Колесниченко
28 май, 15:45
Поддерживая своих лояльных чиновников, президент делает большую ошибку. Он не слышит и не хочет слышать оценку населения реальной деятельности этих воров и казнокрадов в ущерб целых областей и республик. Личная преданность чиновников сочетается с индульгенцией на казнокрадство и воровство. Сколько еще народ будет терпеть геноцид? Почему должны страдать миллионы россиян ради того, чтобы очередной вор в чиновничьем кресле купил себе особняк или яхту?
Британия: время грабить лохов
28 май, 14:25
Для злорадства оснований не вижу. Сначала нас ограбили олигархи и чиновники, затем украденное у российского народа конфискуют в доход Британии! Интересно, Россия и дальше будет вяло наблюдать как грабят страну?
Картина дня