предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Мэри Илиева поделилась записью
Делаю без соды, получается намного вкуснее.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мэри Илиева поделилась записью
В театр ходят смотреть спектакль, а артистов принято приветствовать аплодисментами! Очень жаль, что гостья с Украины об этом не знала...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мэри Илиева поделилась записью
Дело даже не в том, что люди стали толстыми. Дело в том, что наше телевидение стало калькой с западного и усиленно промывает мозги. Нет умной передачи Капицы, исчезли такие ведущие как Дроздов, Сенкевич, а вместо них что-то пытаются вещать мальчики, не имеющие с наукой ничего общего. Когда рассказы о науке сводятся к гримасам и крикам "Вау!" - это уже не наука, а примитивное шоу. Уберите такие шоу с телевидения, верните нормальную систему образования, дайте возможность учителям воспитывать не только детей, но и родителей, недоучившихся в лихие 90-е и меряющих все толщиной кошелька, верните пионерскую организацию в каждую школу, верните школу лидерства для старшеклассников, и страна будет изменяться.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мэри Илиева поделилась записью
Моя мама танцевала в Вене... Связистка Нина Нестеровна Матвеева, светлая ей память...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мэри Илиева
Это обращение емцев из Германии.
Я и писатель Виктор Штрек написали обращение к нашим землякам. У меня нет возможности широко его распространить, поэтому всех прошу помочь мне в этом: посылайте по своим адресатам и рассылкам, ставьте в Одноклассниках и т.д. Если, конечно, вы согласны с нашим мнением.

С уважением ко всем адресатам Генрих Дауб



Мы гордимся вами, но надо действовать дальше!



Уважаемые земляки!

23-24 января тысячи из вас активно вышли на многочисленные митинги протеста против иммиграционной политики правительства Ангелы Меркель и насилия со стороны многих иммигрантов по отношению к нашим женщинам и детям. Поводом послужил на протяжении долгого времени неясный случай с нашей 13-летней землячкой Лизой в Берлине. Подчеркнём: поводом, детонатором к бочке пороха, уже накопившегося к этому моменту справедливого народного гнева.

И тем не менее официальная пресса, политики и деятели Землячества немцев из России пытаются сейчас оглупить ваши митинги, вашу активность: дескать плохо владеющие немецким языком российские немцы, получающие информацию только из российского телевидения, поддались на провокацию со стороны российской телевизионной пропаганды и вышли на митинги протеста против преступления, которого на самом деле и не было.

Не верьте им! Они просто пытаются погасить ваш совершенно обоснованный гнев: после многих тысяч совершённых в ФРГ нападений на женщин и детей, после более, чем 1300 актов сексуальной агрессии мигрантов по отношению к немецким женщинам в новогоднюю ночь в Кёльне, не требуется никаких ещё более веских обоснований для выражения возмущения и гнева немецких граждан. Разве один случай может изменить всю картину кризиса в обществе, которая предстала сегодня перед нами?

Возможно, что в сегодняшнем, зачумлённом политкорректностью немецком обществе многие забыли, что насилие и, в особенности, сексуальное насилие против женщин и детей какого-то народа, везде и всегда воспринималось как вызов и объявление войны мужчинам этого народа. Российские немцы, имеющие ещё здоровое и нормальное восприятие жизни и естественные реакции, сразу это поняли и совершенно адекватно отреагировали. Ваше мужество и ангажированность в эти дни могут вызывать только гордость вами! Посыл этих митингов протеста был очень жёстким и понятным: «С нами немцами и, в особенности, с немцами из России, так нельзя! Это наказуемо! Мы имеем право защищать себя и своих близких, свой образ жизни, культуру и религию и мы будем это делать!»

Единственной ошибкой будет, если вы поддадитесь на давление со стороны официальной пропаганды и перестанете дальше выходить на митинги протеста. Тогда и значение вашего первого и справедливого выражения гнева будет небольшим. Мы не можем действовать по принципу: «Кукарекнул, а дальше хоть солнце не вставай».

Мы можем и должны выдвинуть из своей среды инициативных людей, координирующих наши действия, мы можем и должны объединить наши усилия с представителями русскоязычной диаспоры всех национальностей, с созревшими для этого местными немцами, со всеми порядочными иностранцами, которые так же, как и мы хотят сохранить традиционную Германию, как страну европейской и христианской культуры.

Целью наших действий должно быть спасение Германии и Европы от преступной политики нашей политической элиты. Пришло время думать и пришло время действовать! Кто виноват в нашей сегодняшней ситуации мы знаем – это наша политическая элита, заражённая леволиберальной утопической идеологией. Важно понять, что делать? Мы убеждены, что сегодня у нас ещё есть шанс преодолеть кризис в мирной форме – путём выборов.

В 2016 году в ряде федеральных земель произойдут выборы. Разговаривайте на эту тему друг с другом, убеждайте друг друга пойти на выборы очень активно и правильно проголосовать.

Что значит «правильно проголосовать»? Мы должны понять простую вещь: среди партий сегодняшнего бундестага нет ни одной, за которую мы можем отдать свои голоса. СДПГ, ХДС/ХСС, СвДП, Зелёные и Левые (SPD, CDU/CSU, FDP, Grüne, Linke) все вместе преследуют единые цели: глобализацию, замену коренного населения страны многонациональным и многопроблемным обществом, разрушение немецкой семьи, традиционных христианских ценностей и их замена толерантностью, то есть, терпимостью ко всем явлениям, которые в нашем сознании считаются грехом или даже преступлением. От нас требуется терпимость к гомосексуализму, всем другим видам сексуальных извращений. Они ждут от нас, что мы будем равнодушно и спокойно принимать развращение наших детей под видом сексуального просвещения и воспитание в них неуважения к нашим предкам.

В последнем германское общество продвинулось уже очень далеко, не оставив в своей истории ни одного светлого пятна и постоянно отказывая немцам в праве на любовь к своему народу и к своей стране только из-за 12 летнего национал-социалистического периода, который они, к тому же, бессовестно переврали. Всё это угнетает дух немецкого народа, его творческую энергию, многие настолько разочаровываются в своей стране, что эмигрируют из неё. Но мы, российские немцы, достаточно долго ездили по 1/6 части суши в поисках пятого угла и прекрасно знаем, что нет ничего лучше, как жить среди своего народа. Мы об этом мечтали, пусть проверят наши заявления-антраги, которые мы подавали правительству ФРГ: почти во всех них написано, что мы мечтаем жить как немцы среди немцев. И мы не дадим сегодня отнять у нас нашу мечту.

Итак – не голосовать за партии, сидящие сегодня в бундестаге. Ибо это единая партия власти!

За кого же тогда голосовать? Нам представляется, что сегодня наиболее приемлемым для нас с программной точки зрения и в смысле шансов на успех, является политический проект под названием Альтернатива для Германии (AfD). Мы можем, объединив свои усилия со всеми реально мыслящими гражданами Германии, дать этой партии на выборах до 20% голосов. Это будет равносильно революции и может привести к кардинальным изменениям в политике страны.

Если нам не удастся осуществить эту мирную революцию и сначала потеснить, а потом и свергнуть сегодняшнюю политическую элиту, либо заставить её отказаться от леволиберальных утопий, то мы можем потерять нашу страну. Это может привести к тому, что уже лет через 5-10 наши дети и внуки будут жить в стране, в которой они будут дискриминируемым меньшинством.

Не допустим этого! Не забудьте – речь идёт о будущем наших детей и внуков! Пусть наши митинги протеста станут постоянными, объединим их с подобными митингами местных немцев и проявим высокую активность на выборах!



Главный редактор журнала «Ост-Вест-Панорама» Генрих Дауб

Писатель Виктор Штрек
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии