предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Андрей Амельченко поделился записью
Держись,Киев,недолго бандерлохам рулить осталось!Русские своих не бросают!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Амельченко поделился записью
Да, задолбал,этот неправильный проект "украйна",может закроем его и по новому наишем?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Амельченко поделился записью
Очень страшно...Покидаю ваш гадюшник,кусайте друг друга змеюки.🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Амельченко поделился записью
Все правильно написано,читайте внимательно,фото иллюстрация, а не руководство к действию,делал не раз этим способом сазана,карася,жереха.Голову не отрезал,достаточно вырезать жабры,рыбке достаточно быть сухой снаружи,суток вполне достаточно,если мало , то вентилятор в помощь как и написано.Наиболее рекомендуемый вес 700-1000г.Рыбину потом можно завернуть в газету, а лучше в марлю и хранить до месяца в холодильнике.Вкус великолепный,едят все, даже женщины и дети.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Амельченко
Ну,вам,девушкам, конечно подойдет...А нормальному мужику так, пукнуть два раза,пардон за мой французский ,без мЯса никуда!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Амельченко
Ингредиенты хорошие,наверное вкусно!👍🍲🍷
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Амельченко
Из разряда :"Тупой и еще тупее..."😃😆
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии