предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Волосы выпадают? Как быстро остановить сильное выпадение волос дома
28 сен 17, 14:42
Лучше всего- витамины для беременных, в них все самые нужные витамины для роста ногтей и волос в нужном количестве.Луковая маска очень неприятно пахнет. Заменить его можно шампунем Луковый-911( совсем не пахнет луком), он стимулирует кровообращение. Пользовалась им 2 месяца потом стала замечать короткие стали торчать волосы. Потом перестала делать и волосы стали хорошо расти по бокам, где были залысины прям пучки волос отрасли, стали как челка
Как вывести веснушки и пигментные пятна на лице народными средствами
31 авг 15, 10:47
А лично мне огуречные и укропные маски и не помогли совсем. А помог отбеливающий крем "ДО и ПОсле".Он не содержит отбеливающих кислот, тем самым не раздражает кожу и не сушит ее. Через месяц пигментация у меня уменьшилась. Крем очень хорошо сочетается с тональным кремом или пудрой.
Помощь человеку при солнечном ожоге
4 авг 15, 11:16
Да, у меня так сестра приехала на море и давай сразу загорать без навеса, без зонтика, А еще и ветер был, не особо ощущалось солнце. В общем к вечеру не тело, а сплошной ожог. Я ее быстро намазала кремом ПАнтенол-911,она хоть ночь смогла нормально спать и к утру красота спала заметно, но потом в течении 3 дней пенку пантенол наносили. у крема 911, как мне советовали в аптек сильнее действие, хотя пенку удобней наносить, но крем тоже терпимо
Усталость ног от ходьбы народное лечение
25 июн 15, 10:53
А мне от усталости очень нравится гель Венолгон-911. Ведь усталость и отечность это первые звоночки варикоза. А в венолгоне экстракт лесного ореха, листьев красного винограда, сосны, и масло лимона, благодаря им улучшается кровообращение. Он приятно охлаждает и усталость проходит минут за 10.
Как победить угри: частые умывания и диеты не помогут
18 фев 13, 02:02
А мне вот очень помог российский крем Анти-акне серии До и После. Я сначала тоником лицо протирала, а потом мазалась гелем. Через неделю уже прыщей стало намного меньше и жирного блеска на лице не стало. Он хорошо старые мои прыщи подсушил пока и заметила, что новые перестали появляться. До него что только не пробовала, помогало слабо или недолго. Этот гель убрал проблемы с кожей, от которых я не могла год избавиться! До сих пор смотрю на себя в зеркало и не верится, что каких-то 100 руб.и 1 месяц – и так все изменилось.
Выпадение волос.
8 май 12, 18:50
я тоже сначала делала маски из лука. Но запах же потом, мне кажется, что луком они пахнут ещё 2 дня. А в аптеке наткнулась на шампунь называется Луковый-911. Эффект от него такой же как и от лука, меньше выпадают буквально через пару применений. Но нету ж этого запаха. Пенится он хорошо и волосы после него мягенькие.
Сохнет и лопается кожа на руках.
15 апр 12, 01:15
Я тоже Вам посоветую средство испытанное на себе: крем «Гидроактив» серии До и После. Он содержит витамин Е и липосомы с экстрактом зародышей пшеницы, что за короткий срок восстанавливает сухую кожу рук. Продаётся этот крем практически в любой аптеке.
климакс
26 мар 12, 20:00
А мне помогает негормональный препарат Климафит-911. Эти капсулы с фитоэстрагенами. Мне объяснили, что применение подобных препаратов сопровождается минимумом возможных побочных эффектов.
Веснушки !
20 мар 12, 23:17
И у меня были веснушки на лице, долго мучилась, не могла избавиться. И в салоны ходила, и лимоном пробовала, ничего не помогало. Потом нашла в аптеке крем отбеливающий До и После, он мне очень понравился. После 2-х недель применения лицо стало светлеть, я пользуюсь уже месяц. Теперь почти не видно веснушек. Попробуйте, может и Вам поможет.
Как избавиться от натоптышей?
3 мар 12, 12:14
Вообще как мне объясняли- натоптыши нельзя лезвием срезать, они от этого ещё больше растут. Вот мне в домашних условиях крем Намозоль-911 отлично помогает. Мажу на ночь. В ней салициловая кислота и масло чайного дерева, поэтому натоптыши размягчаются очень быстро и отслаиваются
Картина дня