Краткая информация

  • 07.08.1985, 34 года
  • 2 друга
Я хочу ликвидировать маньяков, сутенеров, насильников, садистов, живодеров, педофилов, серийных убийц и продажных ментов. Ищу единомышленников и борцов за справедливость. С оружием и со связями.
Белые рабыни
Как Бог допускает рождение подобных говно-людей, живодёров и садистов??? Он урод, если допускает это!!! А фашистских живодёров нужно было травить собаками и сжигать самих живьём!!!
Бухенвальдская ведьма: жуткая история одной из самых жестоких женщин мира
Сколько же ему понадобится денег для лечения от венерических заболеваний!!! Лечение гепатита С стоит 1 500 000 руб. А остальных болезней сколько?! Некоторые вообще не лечатся!
Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки
Пиздец!!! Таких родителей и мужей надо убивать!!! Ножом в сердце убивать!!! Они ничего не делают, смотрят телевизор, пьянствуют и проигрывают последние копейки, но при этом подкладывают своих детей под педофилов за кусок хлеба! Они превращают своих дочерей, их сестёр и племянниц в сексуальных...Далее
История тайской проститутки
А ещё какой-то американский онколог (или российский, не помню точно) в похожей статейке сказал, что с раком бороться не станет, типа смысла нет. Кому верить? Я считаю, что бороться нужно!
Я — онколог. И вот что бы я делал, если бы мне поставили диагноз «рак»!
Давайте убьём чиновников-врагов народа, которые мешают нашим фермерам, но помогают китайцам за взятки и откаты! А китайцев нужно заставить навсегда покинуть Россию!!!
Никогда не покупайте и не ешьте этот чеснок! Вот что выяснилось
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх