предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Ренат Сиразетдинов
Злословить родителей, на сколько я знаю это грех. А грехи по одному не ходят. Человек грешит в одном и дальше больше. Дети не исключение, они, как губка впитывают разные гадости не понимая, что это плохо. Им кажется, что все в порядке. Не знают что хорошо, а что плохо, а сейчас еще не принимают того, что знают. Сейчас же везде внушается, что человек сам должен определить для себя что плохо и что хорошо. Если такая схема дейсвует в одном случае, а таких примеров, когда взрослые под этот шумок оправдывают удобные им гадости, то ребенок это заметит и обязаоельно применит этот принцип в другом. Может осознание когда-то и придет потом, то хорошо, а если не придёт ? Взрослые, вспомните, сколько раз вы позволяли себе безнравстаенные поступки при детях. Некоторые позволяют себе материться, или может вы одобрили в разговоре с кем-то развод или неверность, а может вы сказали про кого-то "молодец, грамотно спер много балла, теперь в шоколаде. Примеров много, ребёнок думает, а мне то чего нельзя чтоли выругаться перед друзьями. На самом деле причин может быть много.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ренат Сиразетдинов
Да, удивительно, сколько известных людей в последнее оказались не теми, кем считались. Может они были другими, но по какой-то причине изменились. Действительно очень интересно, что послужило причиной, мне кажется эта причина скрыта. Но вот урок: нельзя делать кумиров из певцов, музыкантов и прочих известных людей, не из кого не надо делать кумиров. Будет проще. Человек в различные периоды жизни может совершать разные поступки- хорошие и плохие, и у любого человека есть возможность покаяться, чего и желаю всем заблуждающимся. В любом случае судить их не нам, а к творчеству можно относиться по-разному.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ренат Сиразетдинов
Пошло или нет ? Но это не тема для фото. Интересно, сколько людей, положительно относящиеся к такому творчеству согласились бы на то, чтобы в качестве моделей были к примеру их жены или дочери ? Чем эта девушка хуже остальных ? Тем что ей задурили когда то голову эти "деятели искусств" Ради чего ей нужно голой вертеться в студии в компании с фотографом и может ещё с кем-то, это что, что она детям своим об этом потом скажет ? Все это ради того, чтобы кто-то на неё пялился понятно о чем думая, прикрываясь тем, что это искусство и восхваляя при этом даже не её, а фотографа, который не придумал ничего лучше, чем снимать голую девку. Красота обнажённого тела касается только супругов, а всех подряд.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ренат Сиразетдинов
Вопрос задан в какой-то провокационной форме ! я против однополых браков ! Думаю, как и большинство людей в нашей стране. Но ведь неймется кому-то, всё сомневаются, не верится им что-ли. Эта легализация даже не педерастам нужна, они как друг-дружку ..., так и ..., легализация эта направлена на будущее поколение, как пропаганда различных извращений. Сейчас на каждом углу продвигаются различные ложные ценности, в том числе блуд, который называется другими, уже как-бы "хорошими" словами, в интернете с той-же порнографией никто серьёзно не борется, фотографы, которые фотографируют голые ж....пы называются художниками и считается, что это искусство и культура. После всего этого у кого-нибудь появится соблазн на что-нибудь нехорошее, человек усомнится, подумает: мерзость какая, но потом посмотрит вокруг, а вокруг каких только ... нет, и опять же если педерасты "семьи создают", то ни чё и не мерзость... Общество должно быть таким, чтобы всем своим устройством исповедовать настоящие ценности- семейные, религиозные, нравственные, культурные . Для православных религия это больше чем пунктик в анкете- это образ жизни, а семья- малая церковь. Вот эти вредители, которые продвигают педерастов и прочих извращенцев, как продвигают и различные секты тоже понимают, что разрушив православные семейные ценности они разрушат Россию. Поэтому, когда политик или просто известный человек выступает против всего этого разврата и растления, это одно, но когда против выступает Святейший Патриарх, а с ним и другие члены Русской православной церкви- от этого они готовы на стенку лезть от злости.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ренат Сиразетдинов
Как совпало то! Сразу упомянуты дорогущие колонки и маркетинг. Конечно можно долго рассуждать о звуке, но дело в том, что сам звук (качество звука) в этой теме уже не главное. Заинтересованные люди уже давно поняли, что в сфере домашнего аудио можно побуждать людей расставаться с огромными суммами, создав определенные условия. Эти технологии продаж мне, как не специалисту, описать сложно, но я уверен, что вся индустрия домашнего аудио упорядочена и подчинена определенным правилам начиная с обычного mp3 плеера и заканчивая ауди системами с заоблачными ценами (живые музыканты обойдутся дешевле) Конечно качества звука у разных устройств отличается, но дело в том, что многое в звуковой технике уже давно придумано, и не всегда стоит очень дорого, но вся техника поделена на классы (по стоимости) и даже если хорошо звучащее устройство можно будет сделать недорогим то этого никто не сделает. Все характеристики подгоняются под определенную ценовую категорию. А среди дорогой аппаратуры часто большую часть цены занимает принадлежность к раскрученному бренду. (было, что цена на аппараты с одинаковой начинкой отличалась очень сильно) Но так как другой аппаратуры нет, то покупателю ничего не остаётся, как платить. У бюджетной техники всегда найдутся недостатки, они могут даже быть намеренными, чтобы человек захотел купить что-то по-дороже, а значит лучше, покупает, там опять что-то не так, и так пока денег хватает. К тому ещё человеческие недостатки срабатывают- один похвастался, другой невзначай (как будто) обмолвился, что у него шнур сетевой дороже, чем у кого-то там усилитель. И понеслось- впаривают всё, что можно впарить, а главное получается. Сделали например у аппарата выходное сопротивление побольше и пожалуйста- все межблочные кабели по-разному влияют на звук; инженеры то об этом знают но не расскажут. Ещё какие-нибудь мифы запустят. "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" Но Пушкин А. С. о любви вроде писал, а тут "железки"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ренат Сиразетдинов
Вот что показательно в этой культуре: появилась в бандитской среде, издевательство над другом стало названием, способ воспроизведения музыки сам стал называться музыкой, авария и мародёрство послужили мощным толчком для развития... Это явление представляется не как музыкальный стиль, а именно, как культура. Этот факт подразумевает некую общность с создателями этой культуры, с первопроходцами- с теми, чья репутация очень сомнительна. Вот вопрос: куда мы катимся ? " ...музыкальный жанр, который за последние лет двадцать постепенно начал доминировать в поп-музыке"- это что же получается ? Популярно что ? Ди-джеи музыку не пишут, они берут чужое музыкальное произведение и вырезают из него понравившийся кусок (автор музыки, как Вам ?, Ваше творение обрезали), потом они включают этот отрезок вместе с другой "колбасой";, при этом считаются, что они играют. Они что музыканты ? Интересно, сейчас все помнят, как выглядят настоящие музыканты, и что они делают? А те кто, плюет слюнями в микрофон, при этом выбирая самые отвратительные слова (слышал как-то из какого-то "тазика"), они не певцы случайно? Что случилось с музыкой, она получается никому не нужна? Та же попсовая, простенькая, она похоже больше интересует попсовых бизнесменов, которые по привычке пытаются её втюхать при помощи специальных технологий и тех-же реперов. От этого музыка деградирует, превращаясь в что-то непонятное. Включите радио- вместо музыки какие-то рваные куски, часто не связанные между собой, а вместо песни кто-то просто говорит, часто даже без намека на рифму. При этом по этому же радио говорят, что это музыка, при чем популярная, те у кого музыкальный вкус не сложился верят, другим рассказывают, потом по ТВ кого-нибудь в побрякушках и с голыми ...опами покажут и всё, можно чёс по стране, авторские права и т.п Простите меня все любители этого хип-хопа.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии