предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сергей Коваленко Поделился записью Актуальная тема!
Не кажется ли вам, дамы и господа, что наша Дума нелегитимна.
И вот почему: они принимают законы, перед которыми, согласно Конституции, якобы равны все граждане РФ.
В соответствии с требования Трудового кодекса РФ, прогул, то есть отсутствие на рабочем месте по  неуважительным причинам, является основанием для увольнения работника по соответствующей статье ТК РФ.
Депутаты являются наемными работниками, ибо работодателем для них есть народ, за счет которого они и жируют. Напрашивается вывод: самим работодателям, возможно, совместно с представителями депутатского корпуса, формировать для своих работников правила и условия их трудовой деятельности
Кстати, как не вспомнить нравы КПСС: с коммунистов за любые нарушения спрашивали во сто крат строже, чем с беспартийных.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Коваленко Поделился записью В мире новостей
Интересно, сколько классов (или коридоров) Фастовской (а может Христофоровской – тоже недалече от Киеву) церковно-приходской школы (ЦПШ) закончил сей, с позволения сказать, дипломат?
Оно, дипломато, сетует, что «Они [то есть - мы] стремятся доминировать на территориях, где живут».
Значит ли это, что мы не имеет более права доминировать на территории своего государства? Если ответ – да, то не подскажет ли сие существо, кто взвалил на себя такое тяжкое бремя? Хочется посмотреть в глаза моего повелителя в последний для него раз.
Еще один перл дипломатишки: «Поэтому они [то есть - мы] рассказывают о сферах особых интересов, о возможности указывать соседним странам на то, что является приемлемым, а что нет».
В то время, когда оно училось (проходило коридоры) ЦПШ, был один постулат: только пендосы имеют свои жизненоважные интересы, независимо от близости района интересов к пендоскому государству, и за знаменитые печеньки а-ля Нуланд можно купить хаос любой страны.
С тех пор не только много тайфунов и цунами пронеслось над Америкой, что естественно сказалось на психическом состоянии неуважаемых «партнеров», но и сама Россия стала другой, и указала штатам, кто хозяин, например, на Ближнем Востоке.
И последняя высказанная мысля: «Я думаю, что это очень большое несчастье не только для Украины, но и для России».
Лучше бы оно думало веществом, находящемся в голове, а не в заднице.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Коваленко Поделился записью Клуб происшествий
Мочить - оно, конечно, надо, тока мне думается, нам не головы Турчинова, Авакова, Луценко, Яценюка, Порошенко и остальных главарей нужны, а живьем, на суд, а потом - строем по дорогам Донбасса. Народ сам рассудит, чья голова чего стоит
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Коваленко Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Скромнимают наши, извините за ругательство, "англицкие партнеры", не говорят общественности всю правду.
А дело было так: в феврале 2017 г. вся Росгвардия была на плановых учениях в районе Солсбери, где опять таки был организован несанкционированный Собяниным митинг против будущей пенсионной реформы. Они прорыли туннель от дома Скрипелей до Красной площади через Солсберский собор, по котому в первых числах марта весь штатный состав ГРУ под прикрытием ФСБ организовал экскурсию в тот самый собор. Все шло по плану в виду отсутствия в соборе видеокамер (наши спящие заранее приватизировали те самые камеры для нужд ГАИ), да заковыка вышла: два "Новичка" (Петров и Боширов) заблудились в тоннеле, туалет искали и вышли в самый раз на дом Скрипалей.
Стали стучать в дверь, на помощь звать, а в доме только истощавший кот и дохлые хомячки. Пришлось нужду свою под дверью справлять, от чего и пошла зараза не только по англицкому Солсбери, но и по всей дерьмократической общественнсти.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Коваленко Поделился записью Вопросы и Ответы
Ясный пень: США руками украинских подонков.
Убийство Захарченко и других авторитетов Донбасса, сама гражданская война в/на Украине, так называемая аннексия Крыма, трагедия Боинга, нацистский костер Дома профсоюзов в Одессе и т.д. - следствие, у которой одна причина: желание США любыми способами стереть с лица земли Россию. Собственно, ради этого и была организована нашими пиндостскими "партнерами" революция гнидности, на волне которой произошли все последующие события, в том числе и убийство Захарченко.
Я так понимаю, что сейчас речь идет об исполнителях, то есть пешках в этой игре. Мерзавцы, готовые за 30 сребреников. убить даже свою мать, всегда найдутся, если есть заказчик, платящий сребреники.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Коваленко Поделился записью Охотники за новостями
Он, Маккейн, и его жополизы, в первых рядах которых - Миша 2%, настолько любил не только русский народ, но и грузин, украинцев, что последние от его любви начали убивать друг друга.
Имей такого друга, и врага не надо.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Коваленко Поделился записью Охотники за новостями
То, что пиндосы не понимают многонациональный русский мир - то их проблема, но есть совершенно актуальный вопрос: КТО И В ЧЬИ ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА ВМЕШИВАЕТСЯ?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня