предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Анатолий Рекант Поделился записью Страна Полезных Советов
Уважаемые коллеги!
Не расстраивайтесь!
Практически точно такое же озеро,
да ещё и с подобным ланшафтом
есть совсем рядом: в Киргизии.
Называется оно Сары-Челек (Жёлтое ведро).
Такое же голубое и столь же прозрачное! И горы точно такие же. Да ещё и с козлами, позирующими на скалах,
посмотрите в Интернете, там есть целые подборки фотографий.
Добраться можно со стороны Ферганской долины, из Намангана.
Но надо выяснить, как туда попасть - место заповедное.
Я был очень давно. Купались свободно. Думаю и сейчас можно. Только место для купания немного и вода прохладная.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Рекант Поделился записью Страна Полезных Советов
Так мылись и в ХХ веке, да и сейчас вне больших горродов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Рекант Поделился записью Узнал сам расскажи другому все самое интересное
Спасибо!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Рекант Поделился записью Страна Полезных Советов
Идея хороша, но лекция у этого преподавателя просто занудна.
Оригинал не читал, комментировать не могу.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Рекант
Приношу извинения за случайный повтор слов "которые предполагается...".
Перенёс подальше, а удалить первые засклерозил.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Рекант
Испробовал самые разные способы, в том числе и описанные здесь.
Так или иначе приходится следить, проверять, отбирать, ухаживать.
Убедился, что лучший и самый простой - хранение в морозильнике!
Любые травы, которые предполагается в дальнейшем использовать вместе, промываем хорошо в дуршлаге под струёй холодной воды, даём им высохнуть, время от времени переворачивая, чтобы высыхали равномерно. Если зелень подвялена, неплохо, подрезав слегка стебли, поставить на некоторое время в ёмкость с холодной водой, чтобы она ожила.
Затем зелень в пучках мелко нарезаем, хорошо перемешиваем травы, которые предполагается в дальнейшем использовать вместе, ссыпаем в пластмассовую банку и ставим в морозильник на долговременное хранение.
Используем свежайшую и не потерявшую ни одного из своих полезных качеств зелень по мере надобности. Всё!
Приятного аппетита!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Рекант
Отличные фотографии, но для обев мало подходящие
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии