предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Нина Дмитриева Поделился записью Страна и люди
Наивно полагать, что выдвижение К. Cобчак кандидатом в президенты на выборах 2018 года не пустая затея.
В условиях, когда нынешняя оппозиция дискредитировала себя и Навального ЦИК не допустит в выборам, Собчак будет широко поддерживаться США и всей олигархической верхушкой российского бизнеса, cвязанного так или иначе с ЗАПАДОМ и заинтересованного в сохранении капитала, вывезенного из страны . Ради этого, так называемая " российская" элита, предаст интересы РОССИИ и постарается самым непосредственным образом повлиять на исход выборов президента.
Cобчак даже не придется тратить свои миллионы долларов, сам ГОСДЕПАРТАМЕНТ США, наши услужливые " бессребреники" охотно вложат миллиардные средства, чтобы не допустить победы Путина.
Высокие показатели рейтингов Путина не сможет стать констатацией фактов , указывающих на безоговорочную победу ПУТИНА, cлишком яростной будет эта борьба и исход ее будет зависеть от того, насколько граждане РОССИИ проявят свою активность на избирательных участках.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Нина Дмитриева Поделился записью Н.Э.П.
Удивительное дело- деньги зарабатывают в РОССИИ и РОССИЕЙ, распродавая ее по частям иностранным компаниям, а капитал вывозят за границу и там же содержат свои семьи. Чтобы приобретать недвижимость в США нужно по крайней мере или иметь вид на жительство или быть гражданином США.
Депутаты и госчиновники всех уровней не могут иметь двойного гражданства и иметь какие- либо активы за границей- ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ОФОРМЛЕНО!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Нина Дмитриева Поделился записью Медвежий угол
Начинать надо с Медведева, а там дальше по списку!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Нина Дмитриева Поделился записью "Пульс Планеты"
Явился- не запылился...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Нина Дмитриева Поделился записью Информ НОВОСТИ
США , используя Саакашвили в качестве тарана в обострении ситуации на УКРАИНЕ , несколько просчиталось.
РОССИИ и не надо будет предпринимать никаких шагов по развалу УКРАИНЫ, запущен механизм самораспада страны на этнические регионы- додекоммунизировались украинцы , так сказать. То, что УКРАИНА получила в результате ПОБЕДЫ в ВОВ,
вновь жаждут получить Польша-ВЕНГРИЯ-РУМЫНИЯ и современная обстановка на УКРАИНЕ позволяет осуществить эти заветные мечты.
Этого хотела- ЭТО и получила!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Нина Дмитриева Поделился записью Наша позиция
РОССИИ заключать мирный договор с ЯПОНИЕЙ ни в коем случае не следует по следующим причинам:
- с упорством маньяка они в таком случае будут требовать передачи островов Курильской гряды
- и без мирного договора в лихие 90 -ые годы, а возможно и до сих пор японцы производят варварский отлов морепродуктов в ОХОТСКОМ море, который признан внутренним морем РОССИИ , c заключением мирного договора японцы будут претендовать на ведение бесконтрольного рыбного промысла в Охотском море- свое Японское море они загрязнили радиацией от Фукусимы.
- Либеральное правительство Медведева готово поступиться национальными интересами РОССИИ и щедро " продает" шельфы c богатыми рыбными ресурсами то НОРВЕГИИ у островов ФРАНЦА ИОСИФА, а теперь предлагает немыслимые проекты по совместному ведению экономической деятельности в ОХОТСКОМ море и строительству моста/ обломовский прожект/ c острова Хоккайдо до Сахалина. Спрашивается- для чего, чтобы японцы вытеснили российских предпринимателей с наших берегов?
-Японцы- народ себе на уме и постараются получить выгоду только для себя, ЯПОНИЯ была и останется вассалом США и на разрыв этих отношений не пойдет, конкретных ощутимых выгод РОССИЯ от этого сотрудничества не получит.
-Вместо того, чтобы рассчитывать на взаимовыгодное сотрудничество с ЯПОНИЕЙ и вбухивание средств на заведомо невыгодные РОССИИ проекты, следует самостоятельно развивать экономику Дальнего Востока , опираясь на свой научный и трудовой потенциал.
-Российские чиновники и нынешнее правительство не в состоянии решить ни один вопрос в интересах общества и создают проекты для собственного обогащения.
Пример тому- программа по дальневосточному гектару- чем дальше от МОСКВЫ- тем больше жульничества!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Нина Дмитриева Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Cмотреть, а не только слушать на этого типчика уже противно!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня