предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Нина Дмитриева Поделился записью Фокус внимания
За такое признание ТРАМПА убьют!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Нина Дмитриева Поделился записью Информационное агентство Новороссия
США серьезно замахнулись на УКРАИНУ и не собираются отказываться от планов по утверждению своего протектората над этой страной.
В основе этих действий , на мой взгляд, лежит веское обоснование- последующая колонизация территории УКРАИНЫ американцами украинского происхождения и украинских диаспор КАНАДЫ в случае угрозы природных катаклизмов и переселения жителей штатов на территорию УКРАИНЫ, схожей по климатическим характеристикам со срединными регионами- штатами США и КАНАДЫ.
Если моя мысль верна- то РОССИИ предстоит действительно многолетняя и изнурительная борьба с агрессивными устремлениями США, подогреваемые за устремления правом обладать , и желанием простого выживания.
УКРАИНА попала под каток чужестранных интересов и ее нынешняя власть действительно готовит народ УКРАИНЫ к незавидной судьбе порабощения, угнетения и истребления.
ТАКОВА ЦЕЛЬ И СМЫСЛ происходящих на УКРАИНЕ событий!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Нина Дмитриева Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Практика давления на РОССИЮ со стороны США и ЗАПАДА в течении этих трех лет со времени государственного переворота на УКРАИНЕ и усиливающейся антироссийской пропаганды , а также стремлении США поддерживать ХАОС на УКРАИНЕ с целью усиления своего влияния на экономические и военно- политические процессы, поддержки антинародного курса властей УКРАИНЫ настоятельно требуют незамедлительного разрешения этого конфликта.
Признание ДНР и ЛНР позволит разрубить "гордиев узел" и дать возможность РЕСПУБЛИКАМ выйти на новый уровень отношений , скрепляющий русский и украинский народы и дальнейшее поступательное движение РЕСПУБЛИК на подлинное достижение государственного суверенитета и независимости.
C этого момента начнется возрождение здоровых сил на УКРАИНЕ и движение к установлению истинно демократических преобразований с целью сохранения единой и неделимой УКРАИНЫ, государства, дружественного РОССЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Если упустить этот момент, гражданская война на востоке страны продолжится и УКРАИНА может лишиться не только своей самостоятельности , но и своих территорий.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Нина Дмитриева Поделился записью Патриот России и Советского Союза
У Шевчука фамилия бандеровская- вот и лепит дуроту против РОССИИ...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Нина Дмитриева Поделился записью Наша позиция
Дворкович будет считать по- другому, когда его самого уличат в незаконных действиях на посту зама- а время это -НЕ ЗА ГОРАМИ!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Нина Дмитриева Поделился записью Райти
Не для того США и ИЗРАИЛЬ создавали ИГИЛ, чтобы бороться с ним- они не успокоятся и будут продолжать творить хаос на Б. Востоке и стремиться к расчленению СИРИИ на анклавы, добиваясь беспрепятственного доступа к углеводородам.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Нина Дмитриева Поделился записью Охотники за новостями
Вот ИУДА- по идее его судить бы надо- продал СССР за западные подачки, развалил экономику страны и позволил совершить госпереворот кучке негодяев.
Начало 90-х годов период полного распада всего и вся и власть воров и бандитов.
В условиях деградации общества и хаотичности властных структур демократия в РОССИИ не могла нормально развиваться и свобода представляла нуворишам безнаказанно грабить страну и народ, несоизмеримо углубляя пропасть между богатыми и бедными слоями общества.
В этих условиях первостепенным встал вопрос о сохранении суверенитета и устранения условий распада страны.
ЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ власти и укрепление обороноспособности стали лишь первым шагом в деле укрепления ГОСУДАРСТВА .
Демократия в ее истинном понимании не должна означать только свободу и права, но и ОБЯЗАННОСТИ.
ПРАВ И СВОБОД сейчас в стране много , но нет ОБЯЗАННОСТЕЙ И ОТВЕТСТВЕННОСТЕЙ- воры не наворуются- ЭКОНОМИКА не нажируется...
У российской КОРРУПЦИИ - два элемента для существования коррупционных схем- взяткополучатель и взяткодатель и пока есть условия для совершения этих схем- ЭКОНОМИКА в рост не пойдет.
В современной РОССИИ сложно найти людей не вовлеченных в этот " магический позорный круг".
Прежде чем осуждать действующего президента подумаем СООБЩА о том, как нам ОБУСТРОИТЬ РОССИЮ и вновь стать нормальным сообществом людей, где процветает истинная ДЕМОКРАТИЯ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня