предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Нина Дмитриева поделилась записью Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)
Лет эдак через пяток Иванову потребуется новая нимфетка- денег много - купит любую!
Педофилия не лечится...
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Нина Дмитриева поделилась записью Охотники за новостями
Ну что с дурака возьмешь?!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Нина Дмитриева поделилась записью Правда.Ру: Мы - патриоты России
Сделал свое " черное дело"- ПОЛУЧИ!
Cовременный спорт , в основном профессиональный , во всех странах использует для поддержки спортивной формы и получения высоких результатов в соревнованиях различные средства -стимуляторы- гормоны, медицинские препараты, режимы питания и индивидуальные средства защиты от физических перегрузок.
Допингом могут считаться только гормональные препараты и анаболики, которые искусственно создают кратковременные эффекты преодоления физиологических барьеров возможностей человеческого организма .
Человек на современном этапе практически исчерпал свои возможности увеличения физиологических возможностей в дальнейшем улучшения спортивных показателей- быстрей- выше- дальше и поэтому вынужден прибегать к различным стимуляторам и методам подготовки по улучшению спортивных показателей.
ДОПИНГ- в практике улучшения показателей в спорте относится к запрещенным средствам потому, что он разрушает в дальнейшем здоровье спортсмена и должен быть исключен из средств физической подготовки как в тренировочных комплексах, так и соревновательных процессах.
С истоков олимпийского движения в древней ГРЕЦИИ применялись открыто всевозможные приемы повышения физиологических возможностей олимпийцев.
Но все эти средства были природного происхождения и не наносили ощутимого вреда организму спортсменов.
Из физиологии человека медикам известно, что сам человеческий организм способен синтезировать стрессовые и стероидные гормоны в период наивысшего стресса или страха- адреналин, тестостерон, карнитин -L.
В странах Запада разрабатываются всевозможные искусственные аналоги этих гормонов с целью повышения физиологических возможностей спортсменов.
Мелдронат- препарат , cоздан для пациентов с сердечно- сосудистыми заболеваниями и он широко применяется в странах бывшего СССР как эффективное средство доставки кислорода к клеткам головного мозга- то есть ускоряет процесс доставки питательных веществ к нейронам мозга.
WADA инициировала процесс применения допинга российскими спортсменами лишь с одной корыстной целью- не ДОПУСТИТЬ СБОРНУЮ РОССИИ К ОЛИМПИАДЕ в Рио-де- ЖАНЕЙРО!
Действовала при том не самостоятельно, а по настойчивой рекомендации США!
По ЗАКОНУ СПРАВЕДЛИВОСТИ следует привлечь всех членов WADA к ответственности и запустить процесс международного СУДА!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Нина Дмитриева поделилась записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Неужели у ПУТИНА нет трезвомыслящих экспертов, чтобы предостеречь президента от поспешных шагов по сближению с проштрафившейся ТУРЦИЕЙ?
В действиях ЭРДОГАНА нет и намека на чистосердечное раскаяние и готовности понести наказание за уничтожение российского самолета и гибель пилота.
ТУРЦИЯ несомненно понесла убытки из- за контрмер по запрету ввоза сельхозпродукции и уменьшению турпотока из РОССИИ. Но это нельзя никак сопоставить с враждебными выпадами в отношении ТУРЦИИ к РОССИИ в других направлениях взаимодействий- в частности в разжигании конфликта в НАГОРНОМ КАРАБАХЕ, поддержке и финансирования боевиков ИГИЛ, непризнания КРЫМА в составе РОССИИ и откровенно направленного усиления влияния ТУРЦИИ на бывшие cоветские республики Средней Азии и тюркоязычные РЕСПУБЛИКИ центральной РОССИИ и Северного КАВКАЗА.
Эрдоган( на мой взгляд) разыграл блестящий сценарий по предотвращению военного путча в ТУРЦИИ,
расчистив себе путь к установлению личной диктатуры и возврату страны на путь дальнейшей исламизации .
Своих связей ни с ЕВРОПОЙ, ни тем более с Н АТО он рвать не собирается , а под благовидным предлогом обиженного пойдет на сближение с РОССИЕЙ для получения непрапорциональных преимуществ для себя в вопросах экономических и прочих связей.
Но следует признать истину- кто предал раз, предаст второй и третий раз!
И это предательство будет ждать РОССИЮ на каждом следующем шаге в любом сотрудничестве с современной ТУРЦИЕЙ, пока у ее руля стоит ЭРДОГАН!
Благие времена ЭПОХИ К. АТАТЮРКА прошли для РОССИИ в этой стране- жди РОССИЯ нового удара в спину!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Евгений ЖАН Владимирович
Евгений ЖАН Владимирович А что Президент совсем невменяемый ? Такой, как Порошенко - пьёт, курит, матом всех кроет, в долг берёт и не отдаёт?
Путин - политик, каких поискать, не найдёшь!
Всё правильно уже лет 10 делает и не ошибается по большому счёту.
Добрососедские отношения - НЕОБХОДИМЫ при любом раскладе или хотя бы просто не конфрантационные. Это касается народов, а не только правительств и военных!
Да и политически важно показать врагам России с 500-летним стажем, что не они командуют парадом, а есть интересы народов.
Текст скрыт развернуть
0
3 августа, в 18:08
Показать новые комментарии
Нина Дмитриева
Цель американцев и НАТО с расширяющимися его членами на границах нашей страны заключается в том, чтобы поставить под контроль Пентагона все оборонные технические и людские ресурсы этих стран с целью организации региональных конфликтов на постсоветском пространстве и далеко идущих целей раскола РОССИИ на отдельные субъекты- регионы.
В этом плане США действует по двум важным направлениям- работе с оппозицией внутри страны по смене режима и наступательном движении на границах РОССИИ с целью…
Читать далее
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Нина Дмитриева поделилась записью Свежие Новости
Цель американцев и НАТО с расширяющимися его членами на границах нашей страны заключается в том, чтобы поставить под контроль Пентагона все оборонные технические и людские ресурсы этих стран с целью организации региональных конфликтов на постсоветском пространстве и далеко идущих целей раскола РОССИИ на отдельные субъекты- регионы.
В этом плане США действует по двум важным направлениям- работе с оппозицией внутри страны по смене режима и наступательном движении на границах РОССИИ с целью организации регионального военного конфликта, в котором они рассчитывают задействовать на первых порах военные подразделения приграничных государств.
В случае применения в таких конфликтах тактического ядерного оружия ПЕНТАГОН постарается нанести по РОССИИ глобальный ядерный удар, исходя из расчетов, что вооруженные силы РОССИИ будут раздроблены на подавление многочисленных военных баз, рассредоточенных вдоль границ РОССИИ и не смогут одновременно нанести ответный удар по самим США.
Решаться ли США ввязаться в войну с РОССИЕЙ? -решаться, ибо угроза природного катаклизма для США заставит ее пойти на этот шаг.
Преимущество РОССИИ в этой катастрофе только в одном- большая территория и следовательно шанс выжить я ядерном пепелище.
Шанс для АМЕРИКИ- заранее переселиться в другие территории- например в УКРАИНУ , на Ближний Восток.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии