предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
viacheslav-grishenin Поделился записью События дня
От пелены предрассуждений разоблачался ветхий трон; оковы падали. Закон, на вольность опершись, провозгласил равенство; и мы воскликнули блаженство! О горе! О безумный сон! Где вольность и закон? Над нами единый властвует топор. (Пушкин. Андрей Шанье). Все последние нововведения Президента и его карманных Думы и правительства-пенсионная реформа, мусорная реформа, повышение НДС с 18% до 20% это все наглое наступление на законные интересы народа. Повышение жизненного уровня пенсионеров в связи с повышением пенсионного возраста-это наглая ложь, которую президент и его камарилья пытаются всеми силами внушить народу России. Господа из ЕР посчитали, что каждый житель многоквартирного дома производит за год 2,5 м.куб. твердых бытовых отходов. 1 м.куб. составляет 200=250 кг. итого за год один человек производит 625кг.ТБО. Чтобы получить столько отходов надо как минимум преработать около 3000 кг. какой либо продукции. Откуда у пенсионеров столько денег, чтобы закупить эту продукцию?А грудные дети и вообще дети тоже производят ТБО тоннами?Вот и получается наглый грабеж людей. Я уже не говорю про НДС в 20% в результате чего выросли цены на все что можно и что нельзя. Матвеенко требует, чтобы власть уважали, т.е. ее тоже. А за что уважать эту с высохшими мозгами, маразматическую семидесятилетнюю старуху, которая вгрызлась остатками зубов в свое кресло в Совете Федерации и только думает как бы еще чего содрать с народа. Вот придумала, что надо штрафовать за то, что ее не уважают. А за что уважать? Ведь уважение надо заслужить. Не место красить человека, а человек место. Вот и Президент обещал одно, А ДЕЛАЕТ совсем другое и глубоко наплевать ему на все нужды и чаяния народа, которому он клялся служить верой и правдой не жалея живота своего. Он видимо рассуждает:"После нас хоть потоп."
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
viacheslav-grishenin Поделился записью Актуальная тема!
"Проснись,Народ, глаза открой на мир, и различи: кто Бог твой, кто кумир, Оковы сбрось и нелюдей в темницу, чтоб не сбежали падлы за границу. "( Г.Жолонковская  Белая Волчица). Не успокоилась  ЕР всучив народу так называемую пенсионную реформу один. Сейчас президент одобрил пенсионную реформу два, которая сделает богатых еще богаче, а бедных еще беднее. Оппозиционные партии ЛДПР и СР молчат, считают, что так и должно быть, одна только КПРФ  пытается что-то сказать, но за общим гвалтом ее не слышно. Президент говорит и обещает одно, а на деле совершает совсем противоположное. Ему нет никакого дела до нужд и чаяний народа, он думает только о своем. Окружив себя советниками, которые на деле являются врагами России и ее народа он все делает под их диктовку и цель у них одна поставить Россию на колени перед Западом, а народ России сделать бессловесным рабом капитала, превратить его в Ивана Непомнящего. Президент отрабатывает последний срок и рассуждает как в поговорке;"После нас хоть потоп". Поэтому все обращения к нему это вопли вопиющего в пустыне. Президенту ближе ни народ, а его ближнее окружение, которое без зазрения совести грабит Россию, а президент с высоты своего положения молча взирает на это. Когда же ему предлагают наказать виновных он говорит:" Но ведь они же работали." А расчитывается за это  бедный народ который создает все от гигантских машин до детских игрушек и на шее которого сидит вся государственная машина.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
viacheslav-grishenin Поделился записью Злободневно: Все самое интересное
"Когда я пьян, а пьян всегда я..." (Из гуссарской песни). Думается пора на государственном уровне заклеймить позором изменника Родины и ярого врага народа Ельцына, который из-за своих личных амбиций в купе с такими же изменниками и врагами как и сам Кравчуком и Шушкевичем уничтожил великое общенародное государство СССР и ввел этот никчемный день независимосссии, только от кого непонятно? Введя более жестокую зависимость от Америки. Россия и без его праздника была независима со времени падения монголо-татарского ига. Этот псевдо праздник 12 июня со слезами на глазах, так как мы и многие наши соотечественники потеряли свою Родину, а Родина потеряла их. Пройдет время и наша Великая Родина СССР как птица Феникс возродится из пепла. " Я люблю тебя, Россия, дорогая наша Русь. Нерастраченная сила, неразгаданная грусть. Ты размахом необъятна, нет ни чем тебе конца, ты веками непонятна чужеземным мудрецам. Много раз тебя пытали ,- быть России иль не быть, много раз в тебе пытались душу русскую убить. Но нельзя тебя я знаю , ни сломить, ни запугать,- ты мне Родина родная, вольной волей дорога. Ты добром своей и лаской, ты душой своей сильна, нерассказанная сказка, синеокая страна. Я в березовые ситцы нарядил бы белый свет, мне всю жизнь тобой гордиться,- без тебя мне счастья нет!"(Д. Тухманов)
   
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
viacheslav-grishenin Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
"... Жаль,что как доктор для страны он-"Доктор Зло." Ведь он учился не спасать людей, а грабить: ..."Не этот ли Отец модернизаций, Задумавший в Америку построить мост?" (В. Полетаев)    
"Где укажите нам, отечества отцы, которых мы должны принять за образцы? Не эти ли, грабительством богаты? Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве, великолепные соорудя палаты, где разливаются в пирах и мотовстве..." (А.С. Грибоедов "Горе от ума")  Наш "мудрый" премьер уже не знает как еще можно дограбить и без того нищий народ.Теперь вот придумал четырехдневную рабочую неделю, пытаясь убедить население, что таким образом на досуг останется больше времени. А какой досуг на пустое брюхо? Ярая вражина народа Т.Голикова без ума от этой идеи своего шефа, но вот только не сказала, что станется с оплатой труда, а она думается в разы уменьшится, никакой Президент, Премьер или Министр труда не заставят хозяев оплачивать нерабочие дни. Все же ссылки премьера на зарубежный опыт по этому вопросу ни больше, ни меньше как горячечный бред умственно отсталого. И вся это идея "фикс" заранее обречена на оглушительный провал, так же как и афера с увеличением пенсионного возраста.   Медведев сам признал, что технологический процесс приводит к сокращению рабочих мест, а это увеличение числа безработных. Кто их будет содержать? Как они будут содержать себя и свои семьи? Все это правительством России делается в угоду Западу, но сколько ему не угождает Премьер все равно хорошим для него не будет. У нас царит не право, а Закон тайги!... Но кто поможет умным толстосумам отдать России "толстосумские" долги?
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
viacheslav-grishenin Поделился записью Свежие Новости
"Друг на друга так похожи, как две туфли с одной кожи" (из песни). В самом деле почему бы население не грабить, оно ведь молчит, как в Борисе Годунове:* А что народ! Народ безмолвствует." Но это до поры, до времени появится еще один Владимир Ильич  или Иосиф Виссарионович и повернет все в нужное русло и не будет больше проклятых буржуинов и их подручных, и заживет народ счастливой и спокойной жизнью, а о сегодняшнем дне будет вспоминать как о страшном сне.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вера Владимировна
Вера Владимировна 10 июня, в 09:35 Такого прям жёсткого не нужно, а то ж все получим Текст скрыт развернуть
0
Василиса Кретова
Василиса Кретова 10 июня, в 11:11 Что вы говорите? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
viacheslav-grishenin Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
"У нас служащие чужие очень редки, все больше сестрины, свояченицы детки." ( Грибоедов. Горе от ума) А в России наоборот радость без ума. А ума хватает только на то, чтобы обдирать и без того нищий народ, с которого сняли семь шкур, так мало, надо еще и восьмую снять. И при этом просят ко всему отнестись с пониманием. Говорят еще одну шкуру снимем и тогда заживем. А совести у них нет, да и какая совесть когда в глазах доллары пляшут, за эти зеленые бумажки продали все и честь , и совесть которых в  общем то практически не было. А ум " ...не боясь греха кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку" (Крылов)
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Альберт Ермаков
Альберт Ермаков 5 июня, в 06:25 Вы совершенно правы. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
viacheslav-grishenin Поделился записью Актуальная тема!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
viacheslav-grishenin Поделился записью ПРИМЕЧАНИЯ
" Слыхал я истину, бывало: Хоть лоб широк, да мозгу мало!" А что вместо уволившихся педагогов и врачей сама Голикова будет работать? Видимо с головой у нее не все в порядке, ей бы самой не различную дурь нести и рыдать на думской трибуне, а с миром самой убраться пока "ветер без сучков". После этого господа демократы призывают уважать чиновников из властных структур, а за что уважать эту злобную вражину люто ненавидящую Россию и ее народ. Она забыла мудрое изречение философа дренего востока:"...в жизни все закономерно, зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!"
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Василиса Кретова
Василиса Кретова 15 апреля, в 13:57 Вы хотите чтобы вас лечили пофигисты? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Картина дня