предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Светлана Афанасьева Афанасьева Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Очередной еврей выполняет очередной заказ о нашем Государе,вы Шендеровичи,латынины,кому вы нужны?Вас уже определили глобальные кукловоды,вас не должно быть,первыми ликвидируют ,именно ,вас: СМИ,ТВ, и всяких венедиктовых,ганнопольских,вы просто балласт,а на теле России- вы гнойники,которых нужно только удалить хирургическим способом,иначе уничтожите страну,правда с Россией и с русскими у вас никогда ничего не могло полностью претвориться в жизнь,но вам это не дано,подкинут за пасквили денег и все,нигде вы не нужны.Также,как Макаревич,купив в Израиле жильё не перебирается туда,потому что никому не нужны вы,вас "отматросят и выбросят", как говорит Пякин(КОБ).

Действия

1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Светлана Афанасьева Афанасьева Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Не нужно забывать,что еврей Солженицын прикрывает своих евреев - коммунистов,которые и были врагами народа русского,так как прицельно уничтожали русских и " Красный террор" они устроили против русских,когда Каплан-еврейка стреляла в Ульянова и когда в Петрограде был ,обратно же евреем убит Уриций,тогда они уничтожили 10 тысяч русскихи людей. Сейчас в интернете идёт обсуждение,что Есенин был убит,а не покончил жизнь самоубийством и в этом убийстве участвовал Блюмкин,который тоже был евреем.

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Светлана Афанасьева Афанасьева Поделился записью "Пульс Планеты"
Эти люди,названные жрецами евреями,работают на своё уничтожение понимают это они или нет.Именно евреи в высшем руководстве вермахта верой и правдой служили Гитлеру,который был частично евреем ,а по Пякину (КОБ ) их было 150 тысяч верных служителей фашистского режима. Выполняя задачи по всему миру и в частности,по дискредитации России и русских,эти "псы" в СМИ, на ТВ,творческие личности,ученые-все купленные евреями круглосуточно пилят сук на котором сидят,понимают они или нет,что их то и уничтожат первыми,потому что они не знают,как их используют

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Светлана Афанасьева Афанасьева Поделился записью Eadaily.com
Михельсон- глупец,он так и не понял,что их,евреев просто не будет,если Россия откажется от них.Благодаря России,вы выжили,благодаря Сталину у вас есть страна,но мало им,нужны ещё чужие территории,народ придуманный,который никогда не имел своей территории,бывшие арабами- рабами,пытаются уничтожить сук на котором сидят,подрубить под корень.За то,что евреи стали передовым отрядом глобальных кукловодов по изменению общественного строя в России и мире,их ненавидят во всем мире. Им устроить праздник Пурим во всем мире- счастье,не понимая,что это означает их уничтожение,создадут новый народ,который будет продвигать человеко- ненавистнические идеи очередной новой нации,опять ввергнуть мир в войны и хаос-их задача,чтобы все воевали против всех,а самим покинуть землю и жить на новой территории,где установят те же порядки,так как других методов и видения у них нет.

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Светлана Афанасьева Афанасьева Поделился записью РЕН ТВ Новости
Это просто бизнес,на наших детях зарабатывают большие деньги.Особенно за границей: их пускают на органы,используют для секс утех и все это прикрыто ,якобы,радением за ребёнка. Печальная ситуация.Есть статистика.Из таких домов нормальным становится один ребёнок,может адаптироваться в социум и быть обычным человеком,не бандитом,алкоголиком,а просто нормальным.

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Светлана Афанасьева Афанасьева Поделился записью 7дней.ru
Конечно,можно раз глагол стягивать сколько угодно об этой английской принцессе Кейт, разговоры о которой без конца подогревается нашими СМИ,интересно для чего и зачем? Но это отдельная тема,но что бы она не делала,тень леди Дианы все время будет стоять рядом.Её бесконечно будут сравнивать,не в пользу Кейт.

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Светлана Афанасьева Афанасьева Поделился записью Закон и Порядок
Конечно,ему повезло,просто он стал слушать себя,своё внутреннее Я,которое и дало ему правильное направление.Просто,ему и всем простым людям в Израиле никогда и никто из властей не об'яснит,что идёт планомерная работа по уничтожению Незалежной и главное русскоязычного населения и людей думающих не о захвате чужих территорий,а просто о жизни в свободной стране,но не тут то было.Просто нужно понять,что эту территорию вместе с Ростовской областью и Крымом хотят захватить евреи,не простые,а те кто знает,кто ими управляет,для создания нового Хазарского каганата,правда Крым ушёл,а без Крыма вся эта затея оказалась тщетной,поэтому,евреи и оказались в очередной раз,как во время ВОВ заложниками чужой игры,а с теми,кто не хочет играть в игры глобальных кукловодов- тюрьма и нары.Что этих евреев жалеть? Выдуманный народ,создадут новый,для продвижения своих фашистских идей глобальщики,так что это только цветочки,а ягодки будут потом,когда,как в войну евреи предавали и убивали своих же евреев,как говорит Сорос: " я не хотел быть среди них,хотел выжить".

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня