предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Светлана Афанасьева Афанасьева Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Этот Пекло- попугай и поэтому озвучивает политику кураторов из Вашингтона. А им всем Западу нужны ресурсы,вся их экономика находится в удручающем состоянии. Вся западная модель экономическая построена на грабеже " недоразвитых" стран,а самой богатой из этих стран является Россия. Вот им нужны наша страна,но без населения.Все просто.А Государь Путин- это для них во всех смыслах смерть,так как ,капиталистическая модель не может развиваться за счёт своих собственных ресурсов,их у них нет, но где- то они должны быть,а кроме России,им взять неоткуда.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Светлана Афанасьева Афанасьева Поделился записью Охотники за новостями
Что посеешь,то и пожнешь! Агрессивная риторика Маккейна против России развернулась программой самоуничтожения.Сами уничтожаются.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Светлана Афанасьева Афанасьева Поделился записью Темы дня
У олигархов нет выбора.Или они работают на Россию и сохраняют часть своих" непосильной" работой нажитых богатств,или идут под раздачу в любом городе Европы и штатов.Могут сохранить и то не факт,если обладают конфиденциальной информацией,а по- просту продадут какую- нибудь государственную тайну. А воровство- это часть необходимых условий для продвижения по карьерной лестнице в России. Без этого существенного фактора чиновника не поставят,так как им,ЦРУ,Госдепу нужны " замаранные " карьеристы для их дальнейшего использования.Как говорил Государь на сегодняшней конференции об одном деле,где чистка была произведена,а ровно через пол года,другие пришедшие на место осуждённых ,стали воровать также. Нужен свой состав патриотически ориентированных людей,выросших и получивших образование в специальных учреждениях по управлению государством,так как методология есть,а люди у нас тоже есть и по Итонскому заведению,где учат управлять глобально ,Россия могла бы тоже так сделать,с одной существенной оговоркой- бесплатно за счёт государства, нравственных юношей, девушек,национально ориентированных,верящих Единому Всевышнему Богу. С соответствующими традициями,клятвами,и другими специфическими нюансами.Конечно,вечен только Всевышний,но честные ребята,у нас всегда были и есть - на этом стояла и стоит Русь.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Светлана Афанасьева Афанасьева Поделился записью Картина дня
Очередные выводы МОК утверждают,что все допинговые страсти вокруг России - чистая политика.Теперь МОК будет действовать в отношении спортсменов из России фашистскими методами. "Говоришь,что ты за Россию,за страну,недоволен решением МОК ? Тогда ты завязан на допинге и тебе не место на ОИ."
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Светлана Афанасьева Афанасьева Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Чепиков не совсем прочитал,что там в решении МОК написано.Там черно по белому написано" пригласить для участия отдельных спортсменов, возместить расходы 15 милн.$( заплатит контрибуцию), список определит специальная комиссия" . Так вот,если спортсмен считает себя " чистым" ,это не значит ,что он собрался и поехал на ОИ,нет,должны " пригласить",ещё второй отбор- составление списка,которая тоже будет оглашена тогда,когда комиссия посчитает нужным.Как сказал Пякин полный мазохизм,после этого,их заставят говорить всякие гадости о России,если им не понравится речь спортсмена,то могут лишить и медали,как они сделали с нашими спортсменами лишив задним числом медалей за ОИ в Сочи. Так кто поедет? Получается только предатели для которых честь просто не существует. Такие,как Валуев, Тарасова,Авербух, сказали,что нужно ехать,так кто вас туда пустит? Неужели они ничего не поняли,что это настоящая война против России и поедут,если их
пригласит комиссия по списку,который она сама составит! Жукова,Смирнова,Мутко - их можно понять. Они всю жизнь лизали подпиндосников и им служили. Неужели только Хопкинс,Газзаев поняли,что это война против России для того,чтобы расколоть общество и бойкотировать ЧМ по футболу и устроить войну в России? Неужели деньги значат больше,чем собственная совесть, Родина,патриотизм? Тогда зачем они нам? Им государство все дало для того,чтобы своими выдающими успехами прославляли нашу родину,чтобы в одно дыхание звук гимна заставляет всех без исключения народ России гордится своей страной,что смогла вырастить таких выдающихся спортсменов! А выступление под белым флагом, с уплатой контрибуции,которые выплачивает проигравшая сторона,как это было после ВОВ,когда Германия,Япония выплачивали эти контрибуции,а мы что уже проиграли? И получается,что те,которых пригласят и которые поедут на ОИ под белый флаг считать нужно будет,как предателей родины,а этого Шубенько ,выступивший под белым флагом, награжденного очередным воинским званием назвать героем? Он тоже предатель,вот из за таких,МОК посчитал,что,если они так воспринимают,значит Россию можно и нужно дальше давить и уничтожать! Продолжайте предавать Россию господа спорсмены, белый флаг капитуляции вам в руки! Вперёд предатели!.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Светлана Афанасьева Афанасьева Поделился записью Обстановка в Мире
В Сирии та война,которую привыкли вести штаты потерпела полное фиаско. Для войны против России и союзников штаты должны изменить стратегию ведения военных действий,но система настолько непоротлива,забюрократизирована,что в один момент ничего не получится.Даже прорывы в каких- нибудь технологиях вооружения Пентагону не поможет,за тот период,когда они нас попытаются догнать,мы уйдём вперед. Что делать в такой ситуации? Попытаться победить другими способами. Вот и началосось. Зацепиться за любую теорию,пусть ложную,лишь бы приобрести устойчивость,вот поэтому и идёт эта массированная атака,которая не закончится никогда,пока существует Россия.Кто- то один должен исчезнуть.Сама Россия,готова мирно со всеми существовать,развивая себя и других подтягивая до своего уровня,но Штаты с Европой, никогда не смиряться,им нужна мертвая Россия и поэтому будут пытаться нас уничтожить всеми методами,прикрываясь либеральными,лозунгами о демократии. Никогда не нужно заблуждаться по поводу намерений западных заклятых "друзей". У них остаётся космос,вот туда будут направлены их усилия.Сейчас в предвыборный период,весь негатив на Россию будет только нарастать и усиливаться. Нужно быть к этому не только готовыми,но действовать на опережение,иначе без войны,без нападения на Россию нас уничтожат.Это более эффективный способ на первых трёх приоритетах , Запад решил унистожнить нас. "Ты виноват уж тем,что хочется мне кушать" Крылов" Волк и ягненок". Мы виноваты уж тем,что живём. Поэтому ,эта война глобальных корректировщиков будет вечной.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Светлана Афанасьева Афанасьева Поделился записью Инфо-кухня
В моём блоге полностью все сказано и когда умственно отсталый Жуков говорит,что после ОИ нашим спортсменам разрешат пройти с флагами РФ,и прекратят все преследования мною было сказано,что никогда не прекратят против нас диверсии,никогда. А эти недоумки в лице Жукова,просившие прощение,унижавшиеся перед МОК,кто они?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня