предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Проститутки России попросили Путина о защите
15 дек, 20:39
Проституцию, гомосеков и другие извращения разрешить. Раз уж построили капитализм, то чего стесняться.
Неслыханная простота: опознаватель «свой-чужой» в современной политике
15 дек, 20:11
Чужие все уже давно известны, но мы их очень любим и ждем, когда они нас уничтожат.
И снова о "невинных" солдатах вермахта...
1 дек, 19:14
Kонь в пальто
В 17-ом не помню, тогда не жил.
Немецкое зазеркалье: все кто против «нашего Коли» - фашисты
1 дек, 15:46
Немцы, заберите мальчика и всю его делегацию к себе, о чем они очень мечтают. Они вам еще очень пригодятся. Ваши танки и ракеты уже стоят даже не на границе СССР, а границе РФ. Когда вы нападете на нас вместе с пиндосами, то они будут оплакивать ваших солдат и просить прощения, за то что русские солдаты будут убивать их. У нас же некоторые неадекватные патриоты, не понимая их высоких заслуг, могут обидеть их, даже несмотря на то, что у нас много аналогичных защитников невинных немецких солдат и таких мальчиков.
Среди российских олигархов началась паника
1 дек, 14:06
Санкции - великое благо для России. Ей нужны еще более крутые санкции.
Яков Кедми: «Я отказываюсь от советского гражданства»
1 дек, 13:44
В СССР сделали очень большую ошибку, не позволяя евреям выезжать в Израиль.
Российская Федерация — это не русское государство
1 дек, 11:31
Николай
"Русские были в меньшинстве". А почему остальные русские им не помогли, также как и сейчас не помогают русским, оставшимся в бывших союзных республиках, хотя бы с переселением?
В Татарстане думают примерно так, как и в Таджикистане и думали в Чечне. Это только русские всем всё прощают. Остальные ничего не забывают. Армяне никогда не простят туркам, что они их вырезали. Киргизы установили день памяти того, как русские пытались в 1916 году призвать их на тыловые работы, подняли восстание и стали вырезать русских, после чего русские подавили это восстание. Теперь это день геноцида русскими киргизов. Посмотрите на прибалтийские республики, Украину, Польшу. Немцы тоже не простят русским победу над ними. Даже сейчас пропагандируют, что русские солдаты изнасиловали миллионы немок и т.д., а что будет, если начнется новая война - будут еще круче вырезать вместе со всем остальным западом русских.
"Мальчик не предатель". Предательство не зависит от того, заморочили или не заморочили голову. Это факт, а коля это сделал. У нас сейчас огромное количества предателей, которых мы прощаем. И чем, по Вашему мнению это должно закончится?
30 ноя, 11:56
Николай
А про резню русских в Таджикистане, Чечне, развал СССР уже забыли? Про ненависть прибалтов к русским за то, что они освободили их от фашистов, строили им заводы, создали им высокий уровень жизни? Про русских мальчиков Колей, предающих даже своих родных дедов и т.д. тоже уже забыли?
30 ноя, 11:35
Николай
Я пишу, что так думают татары и какие могут быть последствия от таких взглядов.
30 ноя, 10:53
"Российская Федерация — это не русское государство, она федерация". Он прав. Русские забыли, что это было татаро-монгольское государство, у ханов которого русские князья просили милости. Также зам пред. показал, какую роль в таких взглядах играет религия. Такие взгляды не только у одного зам. пред.
Единственное решение этого вопроса - восстановление социализма и СССР. Российская Федерация должна быть республикой Советского Союза, где дружба народов и человек человеку - друг, товарищ и брат были не пустым звуком.
Картина дня