предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
И вновь о нищих учителях России
9 авг, 19:38
Нужно приводить зарплату на ставку. У нас доцент получает на ставку 20 тыс. руб, так что приведенные цифры ложь.
Запомните эту фразу: «Через пять лет газ из РФ будет не нужен» — Польша
8 авг, 10:15
Это будет огромным благом для России, газ нужен и самим, многие населенные пункты еще не газифицированы, да еще и сами научммся заниматься производством.
Россия погибнет от западных санкций. Дания сказала.
6 авг, 16:18
Россия может погибнуть только от предательства.
Разлагающаяся олигархия не способна сопротивляться Западу
6 авг, 15:51
igor
Все уже ясно. Осталось разработать коммунистическую идеологию более высокого уровня, соответствующую настоящему времени и ситуации, но с этим пока туго.
6 авг, 15:44
.
Людмила Алексеева рассказала о главных комплексах россиян и украинцев
24 июл, 09:38
Правозащитница кого?
Холуйство российской интеллигенции
22 июл, 16:22
Россию необходимо изолировать от запада.
Путин объяснил, почему в России дорожает бензин
16 июл, 10:03
Путин уже много раз высказывался о торможении роста цен на бензин.
"Нас спасёт коммунизм!" беседа с Народным артистом России Юрием Назаровым
6 июл, 19:44
Маркс считал, что социалистическая революция должна произойти в России в следствие того, что русские были приобщены к европейской цивилизации и одновременно обладали азиатским общинным духом. Большой ошибкой было создание братских республик, где русские были на вторых ролях. Россия была империей и должна была управляться русским духом. В результате таких братских отношений русские потеряли способность быть государствообразующей нацией, стал усиливаться, присущий русским, европейский индивидуализм. Для большинства стало более важным собственное благополучие, чем страны, что привело к уничтожению России, образованию из братских республик национальных государств, а в остаткок от России русские продали за ваучеры. Бог помогает русским, создает в последние годы благоприятные климатические условия для сельского хозяйства, но даже он не может помочь спасению России, если сам народ уже не способен на это. Такая система подлежит уничтожению. Чтобы спастись русский народ должен возродится и создать более совершенную идеологию, чем марксизм, объединяющую индивидуализм и общественные интересы и создать снова свое более совершенное государство, чем было. Способны ли русские на такое - большой вопрос?
Дневник киевлянки: Доносят друг на друга и размышляют над тем, что они могли быть в Европе еще в 1941 году
25 июн, 11:19
Если украинцы (бывшие русские) способны в массовом масштабе предавать братьев, то для спасения нации в русском и украинском минталитете необходимы фундаментальные изменения.
Картина дня