предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Михаил Чалый поделился записью
всякой "оккупации" - а почему тогдап не выступаешь против захвата США Техаса, Калифорнии и других штатов, не являющихся "иск4оно" юсовскими? Против оккупакции о. Хоккайдо японцами, которые ещё в начале 19-го века считали этот остров РУССКИМ? против искусственного разделения Индии и отторжения от ней Пакистана, Непала и других нынче "независимых" государств. Почемцу не выступает за возвращение Кувейта Ираку? Если ты такая "патриотка" - звездцуй к себе на(в) Украйну и сиди там, ибо нехер в чужой монастырь лезть со своим уставом...
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Чалый поделился записью
Странно - у меня в деревне под Севастополем (практически половина) живут татары - и никто их не выгоняет. Приглашаю Олесю к себе в п. Орловка (Полюшко) - пусть поговорит с татарами - может мозги встанут на место. И второй момент - если она против всяко
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Чалый поделился записью
Снижаем сахар в крови.

1. 3 белых фасолины замачиваем на ночь в 0,5 стакане холодной кипяченой воды. Утром фа-соль съедаем, а воду выпиваем. Это простой, но эффективный рецепт!

2. Берем 1 ч. ложечку куркумы на 1 стакан кипяченой воды. Пьем за 1 час до еды или после еды, аналогично используем корицу. Корицу и куркуму можно чередовать через день, а с утра употреблять фасоль.

3. Взять 5 плодов шиповника, измельчить его хорошо и залить 1 стаканом кипятка, а затем прокипятить 5 минут. После чего настоять еще 4 часа. Процедить, и принимать 4 раза в день за 30 минут до еды. Чтобы было лечение эффективным принимать настой необходимо регулярно целый месяц.

4. Желчь курицы очень эффективно снижает уровень сахара в крови. Важно!!! Желчь должна быть от молодой свежезарезанной курицы. Глотать, ее нужно 1 раз в месяц, не разжевывая. Если вы скушаете желчь вместе с печенью, это хорошо поможет и вашей печени. Конечно процедура не из приятных.

5. Настой березовых почек пить по 0,33 стакана 3 раза в день. Рецепт: 3 ст. ложки почек заливаем 2 ст. кипятка, и настаиваем 6 часов, затем процеживаем.

6. Осенью наквасьте капусты и всю зиму ежедневно пейте по 0,5 стакана чистого капустного рассола

7. Использование луковой воды: 1 луковица нарезается кружочками и улаживается в литровую банку. Заливаем банку доверху простой холодной водой и закрываем капроновой крышкой. Настаиваем 7 дней в теплом месте, затем процеживаем, и по 50 гр принимаем натощак ежедневно.

8. 40 гр перегородок спелых грецких орехов заливаем 0,5 л кипятка и варим на слабом огне около 1 часа. Затем принимаем по 15 мл трижды в день.

9. Пейте чай из листьев грецкого ореха

10. Печеный лук снижает прекрасно сахар в крови, если его есть по утрам натощак. Для это-го берем целую луковицу в шелухе, и печем на сковороде. Не жарим, а именно печем. Можно печь в духовке. Луковицу берем среднюю – не большую, но и не маленькую. Печеный лук сладкий на вкус и мягкий. Есть печеный лук нужно по утрам в течение месяца, и сахар в крови постепенно начнет снижаться. А ещё вдобавок и похудеете.

11. Насыпаем в эмалированную посуду 100 гр зерен овса и заливаем 3 стаканами кипятка, за-тем накрываем крышкой и нагреваем, помешивая 15 мин, на водяной бане. Потом охлаждаем в течение 45 минут при комнатной температуре, процеживаем, доливаем кипяченой воды до 3 стаканов, и переливаем в стеклянной сосуд. Закрываем хорошо пробкой и храним в холодильнике. Принимаем теплым по 0,5 стакана 4 раза в день за 30 мин до еды.

12. Бальзам для диабетиков. 2 ст. ложки семян льна растираем в муку. Заливаем 0,5 л кипятка. Кипятим 5 минут. Снимаем с огня и даем остыть, не снимая крышку, чтобы не образовалась пленка. Остывая шелуха, сядет на дно. Отвар пьем теплым, в 1 прием за 0,5 часа до завтрака. Шелуху выбрасываем. Если у вас запоры – пьете с шелухой. Отвар принимаем 1 раз в сутки.
Лен стабилизирует биохимический обмен веществ в организме. Особенно он полезен ослаб-ленным, пожилым людям. После 2 месяцев приема начинает понемногу работать поджелудочная железа, но вы инъекции инсулина продолжаете делать, диету тоже соблюдаете. Первые признаки работы железы – сильное чувство голода и покраснение лица. Как только захотели, есть – быстренько что–нибудь съешьте. Потом 1 раз в неделю снижайте дозу инсулина – контроль врача очень важен. Принимаете лен 0,5 года. А после того, как инсулин будет полностью отменен, лен принимать еще год 4 раза в неделю.

13. Для профилактики диабета и против любой инфекции используем следующий рецепт: бе-рем 1 горсть пшена, промываем, и заливаем 1 л кипятка, настаиваем ночь и выпиваем в течение дня. Повторяем процедуру 3 дня.

14. Хорошо снижает сахар компот из рябины и сушеных груш. Приготовление: берем по 1 стакану сушеных груш и сухих плодов рябины, отвариваем их хорошо в 1 литре воды и настаиваем 4 часа. Пьем компот всего по 0,5 стакана, 4 раза в день. Также советую класть в пищу, измельченные сушеные плоды рябины. Они сами по себе дают сахароснижающий эффект.

15. Перекручиваем 6 лимонов и 0,5 кг очищенных корней сельдерея. Затем выкладываем смесь в кастрюлю, и кипятим на водяной бане 2 часа. Охлаждаем и ставим в холодильник. Употребляем за 30 мин. до завтрака по 1 ст. ложке. Лечение продолжительное – 2 года.

16. 3-мя литрами воды заливаем 2 стакана липового цвета. Кипятим в течение 10 минут. Да-ем остыть, и процеживаем. Потом разливаем по бутылочкам. Храним в холодильнике и пьем по 0,5 стакана, когда хочется пить. После того, как выпьете весь отвар, сделайте 3-х недельный пере-рыв. А потом еще повторите курс.

17. Берем кофемолку, и размельчаем 1 ст. ложку гречневой крупы. Потом высыпаем её в 1 стакан кефира. И оставляем настаиваться 8–10 часов. Затем утром, за 30 минут до завтрака, вы-пейте

18. Натуральное средство для понижения уровня сахара в крови.
Понадобится всего 4 ингредиента! Одним из продуктов, способных понизить уровень сахара в крови, являются семечки тыквы. В них кладезь полезных веществ! Семечки содержат большое количество железа, которое укрепляет кровеносные сосуды и улучшает состав крови. Как результат, сердце получает всё необходимое для продуктивной работы. Также семена тыквы благотворно влияют на состояние кожи и являются отличной профилактикой угрей. Ежедневное употребление тыквенных семечек способствует также снижению уровня сахара в крови. Мы заботимся о твоем здоровье, поэтому делится рецептом чудесного напитка из тыквенных семечек.
Как понизить сахар в крови.
150 гр очищенных семечек тыквы, вода, 0,5 ч. ложки корицы (для аромата), 4–5 фиников .
Замочить семечки на 8 часов в воде. Слить воду и положить семечки в блендер. Добавить 4 стакана воды и хорошенько взбить всё. Процедить смесь через марлю. Добавить измельченные финики и корицу, потом опять взбить смесь. Перелить получившееся тыквенное молоко в стеклянную банку и хранить его в холодильнике.
Употреблять этот напиток следует по 100 гр в день на голодный желудок за 0,5 часа до еды. Пить его нужно с перерывом в 4 дня (4 дня пить, потом делать перерыв на 4 дня).
Тыквенное молоко также обеспечивает отличную профилактику от гельминтов. Оно подходит как взрослым, так и детям.

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Чалый поделился записью
Проверенный способ понизить уровень сахара в крови.

Настой березовых почек. Собрать во время набухания или приобрести в аптеке. Суточная до-за – 3 ст. ложки сырья на 2 стакана кипятка. Настоять 6 часов, процедить, выпить равными порциями за день в 4 приема.

Листья ежевики высушить, измельчить. 2 ч. ложки заварить 1 стаканом кипятка. Настаивать 1 час, процедить и выпить за 3 раза в течение дня.

Отвар из молодых побегов голубики: 1 ст. ложка измельченных веточек, 1 стакан кипятка, варить на слабом огне 10 мин., настаивать до охлаждения и процедить. Пить по 1–2 ст. ложки 3 раза в день.

1 ч. ложку сухих измельченных листьев черники залить 1 стаканом кипятка, укутав настаивать 1 час, процедить, отжать, пить 4 раза в день по 0,25 стакана.

Каждое вышеназванное средство употреблять курсами по 3–4 недели, с перерывами между курсами 5–10 дней и следующий курс начинать пить снадобье с другим компонентом.


Сборы для снижения сахара в крови при лечении сахарного диабета:
Золототысячник зонтичный – 5 гр, корень солодки – 5 гр, корень аира – 7 гр, трава козлятника – 5 гр.
Все травы посушить и перемолоть в порошок. Принимать по 0,5 ч. ложки за 40 мин. до еды. Сбор лекарственных растений стабилизирует сахар, улучшает работу всего пищеварительного тракта. Порошок обязательно запивать апельсиновым соком или зеленым чаем.

Равные части листа заманихи, тутовника и грецкого ореха, створки фасоли, траву зверобоя, горца птичьего, мяты перечной, вероники лекарственной, галеги, цикория с корнем, семя льна залить водой.
На 1 ст. ложку сбора 250 мл воды, довести до кипения и варить 3–5 мин., охладить, процедить. Пить по 0,33 стакана 3 раза в день курсами по 3 недели с недельным перерывом между ними.

Чернушка дамасская или Нигелла дамасская эффективно снижает сахар в крови и укрепляет иммунитет.
Сбор: 1 стакан (150–200 мл) чернушки, 1 стакан корней девясила высокого, 1 стакан травы душицы, 1 стакан сушеных гранатовых корок.
Все очень мелко истолочь и высыпать в миску. 1 стакан кожуры граната грубо измельчить, затем очень мелко истолочь и всыпать к первым трем компонентам. Хранить эту смесь в темной завинчивающейся банке в прохладном месте. Применять за 15 минут до еды 3 раза в день по 1 ст. ложке этой смеси 4 недели подряд, затем постепенно уменьшить дозу. Провести 2–3 курса лечения. Составом этого замечательного рецепта можно снизить сахар в крови с 16 ммоль до 5,0 ммоль всего за 1 курс лечения.

В равных количествах смешать листья черники, плоды можжевельника, семя льна, листья брусники.
1 ст. ложку смеси залить 1 стаканом кипятка. Принимать 2–3 раза в день по 1 стакану до еды.

Шиповник (плоды) – 3 части, черная смородина (плоды) – 1 часть, морковь (корень) – 3 части, брусника (плоды) – 1 часть, крапива (листья) – 3 части.
1 ст. ложку смеси заварить 2 стаканами кипятка, кипятить 10 мин., настоять 4 часа в плотно закрытой посуде и прохладном месте, процедить через марлю. Принимать по 0,5 стакана 2–3 раза в день. Снижает уровень глюкозы в крови.

Черника (листья) – 60 гр, фасоль (стручки) – 100 гр, кукуруза (рыльца) – 100 гр, клевер (соцветия) – 100 гр, корень одуванчика – 20 гр, листья крапивы – 25 гр.
Сбор заварить на 1 л крутого кипятка, держать в тепле 5–8 часов. Затем на слабом огне доводить до кипения, процедить, остудить. Принимать по 1 стакану 4 раза в день.

В равных количествах смешать листья черники, стручки фасоли, листья крапивы, корень одуванчика, трава зверобоя.
2 ст. ложки смеси залить 3 стаканами кипятка, настаивать 30 мин, принимать по 0,25 стакана 4–6 раз в день до еды.

В равных количествах смешать листья черники, листья толокнянки, корень валерианы, корень одуванчика.
2 ст. ложки смеси залить 2 стаканами кипятка, настаивать 1 час. Принимать по 0,33 стакана 3 раза в день, лучше до еды.

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Чалый поделился записью
Народные методы лечения сахарного диабета
При сахарном диабете помогает следующий народный метод лечения: для отвара нужно взять 300 гр корня петрушки, такое же количество очищенного от кожуры чеснока и 1 кг лимонов вместе с цедрой. Все ингредиенты пропускаются через мясорубку и тщательно перемешиваются с помощью деревянной ложки. Подготовленная смесь выкладывается в банку из темного стекла и закрывается плотно крышкой. Выдержать содержимое банки в прохладном месте, в течение 2-х недель, периодически помешивая. Затем нужно взять 1 ст. ложку смеси и залить ее 1 стаканом кипящей воды, настоять в течении 0,5 часа, процедить и принимать по 0,25 стакана 3 раза в день за 10–15 минут до еды.

Для снижения глюкозы в крови применяют отвар из листьев брусники и голубики. Сухого сырья берут в количестве 2 ст.л., перемешивают и заливают 2 стаканами кипятка, ставят на огонь, доводят до кипения и варят в течение 3–5 минут, после чего настаивают 1 час. Процеженный отвар принимают в течение дня по 2–3 ст.л. за 30 минут до еды.

Одним из старых и уже давно проверенных методов лечения сахарного диабета являются отваренные в воде стручки фасоли. Сухие стручки фасоли нужно перетереть и взять 1 ст.л. Залить 1 стаканом горячей воды, поставить на огонь и варить с момента закипания 10 минут. Затем отвару дать настояться 2 часа, процедить и принимать по 100 мл 3 раза в день до еды.

Ягоды и листья черной смородины, в зимнее время можно использовать сушеные, берут в количестве 1 стакана и заливают 2 стаканами кипящей воды, доводят до кипения на небольшом огне и сразу же снимают. Настоянный в течении 1 часа отвар принимают по 0,5 стакана 3–4 раза в день за 15–20 минут до еды.

Для следующего сбора берут поровну: плоды боярышника, ягоды можжевельника, плоды рябины обыкновенной, плоды шиповника и ягоды черной смородины, измельчают и перемешивают. 1 ст. ложку сбора заливают 1 стаканом воды, кипятят в течение 20 минут, затем процеживают и пьют при сахарном диабете по 3 ст. ложки 3 раза в день.

Еще один из народных методов помогает нормализовать уровень глюкозы в крови. Для этого сбора потребуются следующие лекарственные травы: листья брусники, кукурузные рыльца, корень лопуха, трава зверобоя, трава сушеницы и листья черники. Все травы нужно взять в равном количестве и отделить 1 ст.л. сбора, которую заливают 200 мл кипящей воды и настаивают 1 час, после чего настой процеживают. Принимать данное средство необходимо по 100–150 мл 3-4 раза в день за 30 минут до еды.

Заваренный корень одуванчика также способствует снижению уровня глюкозы в крови. 1 ст. ложку измельченного корня одуванчика заваривают в 1 стакане кипятка в течение 1 часа, затем процеживают и пьют вместо чая после каждого приема пищи. Или же можно принимать по 2–3 ст. ложки 3 раза в день за 20–30 минут до еды.

1 ст. ложку крапивы перемешать с 1 ст. ложкой листьев ольхи и заварить 1 стаканом кипящей воды. Через 1 час настой следует процедить и принимать по 0,25 стакана 3–4 раза в день перед едой.

Перед тем как начать применять то или иное средство человеку, больному сахарным диабетом, нужно, прежде всего, проконсультироваться с врачом–эндокринологом. Ведь народные лекарственные средства, как и таблетированные препараты, могут помочь одному человеку, а другому, наоборот не подойти. Не стоит ожидать сразу максимального лечебного действия народных методов. Для того чтобы был эффект, лекарственные травы нужно принимать не менее 2-х недель, а еще лучше пропивать целыми курсами, чередуя сначала один метод, затем другой. Используя народные методы лечения сахарного диабета можно добиться стойкого результата и снижения уровня сахара до нормы.

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Чалый поделился записью
Для снижения сахара в крови.

75 гр корней родиолы розовой залить 0,5 л водки. 10 дней настоять в тёплом тёмном месте, периодически встряхивая. Процедить, принимать по 0,5 ч. ложки ут¬ром и вечером. Курс лечения – 2 недели, через месяц можно повторить.

1 ч. ложку ягод лимонника положить в термос и залить 1 стаканом кипятка. Утром процедить, разделить на 4 приёма и принимать 4 раза в день за 1 час до еды. Курс лечения – 2 недели, через месяц можно по¬вторить.

Целебный рецепт на основе молока и настойки прополиса: необходимо в течение 10 дней перед отходом ко сну выпивать по 0,5 стакана теплого молока с добавлением 15 капель настойки прополиса. Такой курс исцеления можно проводить 2 раза в год.

Целебный рецепт на основе кефира и корицы: необходимо в течение 2 недель утром за пол-часа до еды выпивать по 1 стакану кефира с добавление 1 ч. ложки молотой корицы.

Овсяный отвар нормализует уровень сахара: необходимо 1 ст. ложку зерен овса залить 1 стаканом воды, довести до кипения и варить на среднем огне в течение 15 минут. Отвар процедить и остудить, разделить на 3 приема и выпить в течение дня.

Чай из лепестков черной смородины: необходимо 1 горсть высушенных листьев черной смородины залить кипятком, подождать пока он немного остынет. Регулярные прием чая из листьев черной смородины нормализует уровень сахара в крови.

Отвар листьев черники: необходимо 1 ст. ложку измельченных черничных листочков за-лить 2 стаканами кипятка, еще раз довести до кипения и дать настояться в течение нескольких часов. Принимать целебный отвар следует по 0,5 стакана за 0,5 часа до еды.

Напиток на основе цикория: научные исследования подтвердили способность цикория эффективно снижать уровень сахара в крови, поэтому будет целесообразно ввести в свой рацион напиток цикория.
Обратите внимание на то, что помимо использования средств народной медицины, вам в обязательном порядке необходимо придерживаться принципов правильного питания (отказаться от мучного, сладкого, жирного и соленого) – введите в свой рацион как можно больше специй и бобовых культур, они зарекомендовали себя в качестве отличного средства для снижения уровня сахара в крови.

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Чалый поделился записью
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии