предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Const_pisk Поделился записью Закон и Порядок
Меня лишь одно зацепило - а почему паренёк в сетях сидел не под своим именем? Стеснялся кого-то?
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Const_pisk Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Бля. Это бомба. В кои веки на просторах Сети нашёлся Человек, который знаком с Русским языком.
Это два.
А раз - содержание текста.
Мне приходится много (часто и подолгу) бывать в Японии по работе. Не стану тратить время на роспись всех достоинств этого мира, который просто не корректно сравнивать с другими мирами на планете. Вкратце - это цивилизация самого высокого уровня развития из ныне существующих. При этом благодаря своему островному положению им удалось сохранить свою древнюю культуру. Их императорский род - самый древний на Земле. Это не оспаривают даже самые скептические и продвинутые историки.
К тому же, благодаря уникальным природным и климатическим факторам, японцы из всех остальных людей планеты наиболее привычны к цунами, землетрясениям, извержениям вулканов, обилию снега. Тысячелетия сделали их самыми дисциплинированными жителями Земли.
Так получилось, что они ВСЁ делают лучше, чем кто-либо. Машины? Ноу комментс. Аудио-видео? Ноу комметс. Станки? -#-. Сейчас они занялись виноделием. Скоро и на этом рынке потеснят всех производителей Европы.
Благо для всего мира, что после Второй Мировой японцам запретили разработки в области авиастроения, атомной энергетики и оружия. Иначе всем капец. Они всё делают лучше.
Но у этого мира есть и мрачные стороны.
Японцы склонны к суициду. Казалось бы - ну с чего? Живут же в Сказке.
Только вот за проживание в Сказке они платят высочайшую цену - свою жизнь. Платят Временем за Благо. А благо на поверку оказывается фальшивкой. Нет, я не оспариваю их право на самобытность. Японцы прекрасны. Я ими восхищаюсь. Но я смотрю со своей колокольни. И, видя обратную сторону японского счастья, понимаю, что не хочу, чтобы Россия жила так же.
Мое мнение - нет более свободного народа, чем тот, который имеет наибольшее пространство на душу населения. Нет более свободной страны, чем Россия. Спасибо всем предкам, отстоявшим наше право жить на нашей земле.
А кто хочет чего-то большего, чем у него есть, пусть не ждёт падения звёзд. Делайте сами свою жизнь лучше. Ни Путин, ни Навальный, "ни Бог, ни царь и ни Герой". Только сам индивидуум может изменить свою жизнь. "Своею собственной рукой".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Const_pisk Поделился записью Про "Димона"
Наверно, ровесник мой... как мою жизнь и мои мысли изложил. Я рад, что здравомыслящие люди пока ещё есть
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Const_pisk Поделился записью Закон и Порядок
Милый наивный лёгкий бред. При всём уважении к оптимизму автора. Давно ведь подсчитали специалисты "ядрёного" профиля, что выпуска полного боекомплекта с двух бортов "Огайо" хватит для уничтожения живых форм на суше. Жизнь останется лишь в океане. Наш эквивалент по количеству зарядов - три лодки. Пусть даже лишь одна из них сможет ответить полным комплектом в ответ на два полных залпа "партнёров", поднимать сельское хозяйство будет некому. И не только в северном полушарии. Дольше всех проживут экипажи уцелевших подводных лодок и космонавты на орбите. И потом в течение следующих тысячелетий жизнь из океана вновь заселит сушу.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Const_pisk Поделился записью НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ
Что за долбоящер написал про конину? Префектура Нагано расположена среди гор. Все её селения находятся высоко над уровнем моря. Живые организмы под названием Люди потребляют меньше кислорода, нежели жители других префектур. Да и воздух там чище, чем "внизу". Отсюда и долголетие. Это свойственно всем жителям Земли, живущим среди гор.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юрий Пискунов
Юрий Пискунов 7 февраля 17, в 09:17 Ну чтож, ответ впечатляюще потрясающ! Но у долбоящеров ведь может быть и своё мнение, тем более, что в горах лошадям может быть уютнее, чем, например, рыбе. Текст скрыт развернуть
0
Юрий Пискунов
Юрий Пискунов 7 февраля 17, в 09:18 Меня в этой публикации привлекла заставка. А тебя? Текст скрыт развернуть
0
Const_pisk
Const_pisk 8 февраля 17, в 15:43 А меня Япония)) ибо таких "заставок" полон интернет. Но я рад и горжусь, что в свои 71 ты можешь реагировать на Такие заставки Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Картина дня