предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Владимир Токарев Поделился записью Горячая новость!
Ссытин, в ту войну у меня погибли 6 дедов, два родных и четыре двоюродных. Даст бог встречи, я с тебя спрошу за твой пидарастический базар. Ты будешь сам проситься в петушиную яму, в какой нибудь чушкеранский зиндон.,
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Токарев Поделился записью ТУТ ВЕСЕЛО :)
Ух, какая идея!, в такой позиции ещё ни кого не привязывал, попробовать, чтоле?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Токарев Поделился записью Живите Здорово!
Напиточек ничего себе так, остренький, с проблемной ПЖЖ даже не вздумайте. А сельдерей никто из вас чистить не пробовал, тогда приятней кушать. Вы, наверное и морковь с репой не моете, так едите?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Токарев Поделился записью Этим нужно поделиться!
О нём известно, что он глухонемой, с отклонениями умственного развития, в общем блаженный. У кого рука поднимется обидеть убогого. А то что местные, власть предержащие не хотят греха на душу брать, так они только в лапу брать любят, а что либо толковое сделать, так ну его на. Хотя, по легендам, человек он безобидный, вреда людям приносит гораздо меньше государственных чинодралов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Токарев Поделился записью Актуальные новости и факты
Наберут курей на флот, не нырять, не плавать. Вы чем там занимались? Хлебалом щёлкали? Капитана на рею, остальных гальюны чистить до дембеля.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Токарев Поделился записью Аргументы недели
Хоть ссы в глаза, утрётся и скажет, что божья роса
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Токарев Поделился записью Steak Lovers
Афтар, вы не правы. Холодец и студень это как двухсолодовый, купажный вискарь и односолодовый Виски,
Холодец варится около 6-ти часов из свиных ножек, рулек, ушей или может быть сварен из мясного ассорти,- свиные ноги, курица,бараньи ножки и головы, с добавлением говядины. Свинину и курицу замачивать не надо, обязательно удалить жир с поверхности готового бульона и максимально с мяса и птицы при закладке, большое количество жира отрицательно сказывается на желировании холодца.
Студень же варится только из говядины,- подбедёрок, гольё, хвосты, голова. Студень варится порядка 8 часов. не менее.
Соль в обоих блюдах добавлять лучше в мясо при измельчении и в бульон при доварке костей после отделения мяса вместе с луком, морковью и специями. Во всём остальном с автором не спорю
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня