предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Алиса@А поделилась записью
Сырое мясо не может храниться в заливке с сырым (!) яйцом несколько дней в холодильнике! Скажем так, это недопустимо. И это далеко не "пяти минут" блюдо!
К слову, есть рецепт проще, давно известен. Заливка - половину чайной ложки соды перемешать с нарезанным мясом, добавить лимонный сок и столовую ложку крахмала, снова перемешать. Через 10-15 минут можно жарить без всякой панировки. Можно хранить в холодильнике до суток. Это называется "домашние наггетсы". И этот способ безопасен, т.к. в составе есть сода и лимонный сок.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алиса@А поделилась записью
Действительно помогает. Как и ванночки для ног с содой и морской солью. Старый проверенный рецепт.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алиса@А поделилась записью
Очень нужные практические советы. В некоторых профессиях этому специально обучают, это работает.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алиса@А
Чушь.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алиса@А
Да-а, начинка - супер!!!! Честно, не догадалась бы НИКОГДА всыпать фарш из легкого в обжаренную капусту. Теперь пирожки будут. Вот что значит дар к экспериментам у плиты!... А что такое "Ханум"? Мантоварки нет, поэтому интересуюсь, может, это готовится другим способом, не на пару?
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алиса@А
Класс! Спасибо. А зачем класть под пресс, если скотчем плотно обмотали?!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алиса@А
Первое фото ужасное, искренне жаль животинку... Насчет хлеба знаю одно: ломоть черного прекрасно удаляет в холодильнике посторонние запахи и быстро с этим справляется. А хранить там буханку - какой смысл? Лучше уж приготовить крутоны, полезней! Если буханка быстро плесневеет, значит, в ней некачественная мука, нарушена технология приготовления. Холодильник только затормозит процесс развития спор плесени, но не избавит от них хлеб. Американцы решили этот вопрос, у них хлеб продается замороженным и хранят его дома тоже в морозилке. Типа - не вижу плесени, значит, и качество априори наличествует. Чеснок и лук в "холодной" части погреба никогда не хранили, только в связках в доме. Тепличным помидорам, наверное, по барабану, где их хранят, на вкусе не отражается. А вообще на упаковках продуктов даны оптимальные температуры хранения и сроки...
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии