предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Алиса@А поделилась записью
Этой публикации лет пять......... Было бы, конечно, интересно узнать, как сейчас живут в этой Кулешовке и добились ли процветания??!!
На этом сайте появилось много старых материалов, которым по сто лет!! Уважаемые модераторы, вам нечего ставить? Все ушли в отпуск?...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алиса@А поделилась записью
Попадется хорошая жена, станешь счастливым. Попадется дурная - станешь философом...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алиса@А поделилась записью
С фаршем - вкуснее....................... И можно без гречки!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алиса@А поделилась записью
Давно пользуюсь этим рецептом. Когда-то нашла в старом, 70-х годов, журнале "Крестьянка", в разделе "Детская кухня, или рецепты от Карлсона": маленькие шведские тефтельки, а также шницель "Лундстрем" - эти самые котлеты со свёклой. Правда в шницели не добавлялся картофель. Фарш, как на обычные котлеты, плюс чуть меньшее по объему фарша количество отварной натертой свёклы. Мои дети эти котлеты обожали. Обжаренные котлетки можно протушить минут 15 с добавлением бульона (воды) и сметаны. Шницели будут нежными, с вкусной дивно розовой подливкой...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алиса@А поделилась записью
Можно выпечь без маргарина (масла) - на кефире. Все аналогично, только в порошок из киселя добавить 1 стакан кефира, гашеную соду и муку. Вместо киселя - для разнообразия - подойдет и "заварной крем" для тортов, который также продается в пачках. С той разницей, что в бисквит из заварного порошкового крема не надо добавлять яйцо и масло, только кефир (1 стакан - на 1 пачку крема), гашеную соду и муку. Тесто по консистенции, как негустая сметана. Крем бывает ванильный и шоколадный, удобно коржи комбинировать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алиса@А поделилась записью
А еще все соседи постоянно ходили друг к другу в гости с испеченными пирожками, блинами, первыми домашними тортами - угощать было принято и очень приятно! Поэтому двери квартир днем не закрывались на замок, можно было для приличия стукнуть, а можно просто открыть и войти, крикнув с порога - вы дома?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алиса@А поделилась записью
Сырое мясо не может храниться в заливке с сырым (!) яйцом несколько дней в холодильнике! Скажем так, это недопустимо. И это далеко не "пяти минут" блюдо!
К слову, есть рецепт проще, давно известен. Заливка - половину чайной ложки соды перемешать с нарезанным мясом, добавить лимонный сок и столовую ложку крахмала, снова перемешать. Через 10-15 минут можно жарить без всякой панировки. Можно хранить в холодильнике до суток. Это называется "домашние наггетсы". И этот способ безопасен, т.к. в составе есть сода и лимонный сок.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии