предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Хит моей юности, многие слышали, но очень немногие видели их!
11 авг, 21:37
tango.lana
Это как вам будет угодно. Я буду произносить так, как впервые прочитал о Shocking Blue и о солистке еще в 70-х г.г. в каком-то советском молодежном журнале. К сожалению не помню в каком. Тогда не поднимался вопрос о цыгано-русско-французском происхождении певицы с венгерской фамилией.
В принципе это некритично, Вереш или Верес.
11 авг, 19:16
tango.lana
Да, Veres фамилия венгерская. Встречается и Вереш и Верес. Буква S в венгерском читается как Ш. Пример тому Sarkozy, бывший президент Франции и этнический венгр. По венгерски он будет Шаркози, а все знают его как Саркози. И в Голландии Veres все-таки Верес. Пусть будет Mariska Veres, венгры будут читать Маришка Вереш, все остальные в зависимости от традиций.
Саакашвили обозвал Климкина русским
10 авг, 22:17
Павел Климкин. Википедия.
Родился 25 декабря 1967 года в городе Курске. В 1991 году окончил Московский физико-технический институт, факультет аэрофизики и космических исследований по специальности — прикладная математика и физика.
C 1991 года проживает на Украине[1]. В 1991—1993 годах — научный сотрудник Института электросварки им. Патона НАН Украины.
Хит моей юности, многие слышали, но очень немногие видели их!
6 авг, 13:53
Маришка Верес умерла от рака в 2006 году. Очень жаль(((
10 невероятных версий о происхождении Иисуса, противоречащие официальной версии церкви
4 авг, 22:42
Воронков
А зачем мне искать? Это ваша проблема убедить оппонента в своей правоте.
Я готов признать приведенные вами примеры картин документальными, т.е. написанными с натуры, только если будет exif-файл.
Вот, согласно картинам почившего месяц назад И. Глазунова, Сталин, Гитлер, Гомер, Путин и еще множество известных исторических личностей не только в одно с нами время жили, но еще и собирались на посиделки за круглым столом.
3 авг, 21:25
Воронков
А не могли бы вы прикрепить exif-файл от картин с датой и данными GPS-ГЛОНАСС для пущей убедительности?
По США был нанесен своевременный и сокрушительный удар
30 июл, 16:25
Ирина
Как-то, лет 10-12 назад, работал с хорватом, спецом от немецкой фирмы. Этот хорват сказал, что в России много мусора на улицах и дорогах и что в Хорватии намного чище. Я ему на это ответил, что Россия страна большая и за всем уследить невозможно. На что этот хорват сказал, что у них тоже было так, но потом ввели такие штрафы за мусор, что нужно свой дом продать, чтобы расплатиться. И всё, проблема была решена.
За неисполнение законов, надо бить по карману, конкретному карману, конкретного человека, и тогда мы сможем хоть как-то сдвинуться с мертвой точки, может быть. В любом случае, надо пробовать хоть что-то сделать, а не сидеть.
Насчет негреющей идеи это верно. Россия страна православная и мусульманская, в основном. Ни в исламе, ни в православии нет культа стяжательства. Тем более, все родом из СССР, где тоже не было такого.
30 июл, 01:36
Ирина
Я тоже не верю. Я согласен с Михалковым, который сказал, что проблема в том, что богатые никак не могут нажраться.
30 июл, 01:21
Светлана
Я по-русски написал, что весь мир оплачивает навальных уже сейчас.
Должники живут за счет зеленых бумажек, которые сами-же и печатают.
Производство дороже, конечно-же, в штатах. Но американские компании переводят производства в страны с дешевой рабочей силой, в Китай, например. А внутри все больше производят интеллектуальный продукт.
Россия завязана на экспорт сырья. Банки не горят желанием давать долгосрочные кредиты под 5-10 %. Им надо сейчас прибыль в 100%, ну завтра, в крайнем случае. Вы не задумывались, почему вьетнамские авиакомпании могут платить пилотам зарплату в 25 тыс. баксов, а российские авиакомпании только 10 тыс.? И где российский интеллектуальный продукт? Где Сколково? Где чубайсовские нанотехнологии? Помнится, изобрел Чубайс светодиодную лампочку за 800 рублей, а китайцы уже за 100 рублей лампочками завалили весь мир. Россия утонула в воровстве и жадности. В этом вся проблема.
Я не настолько богат, чтобы развалить Союз, не надо мне чужой славы. Образно говоря, Союз развалился из-за джинсов.
29 июл, 22:57
Игорь
Я и не крещусь.
Картина дня