предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Геннадий Рязанов Поделился записью Охотники за новостями
Блин, такое впечатление ,что макарушка вчера родился, и как попал в Росию НЕ ПОМНИТ и . что там живут люди ну ни чем не глупее талантливого но с тараканами в голове музыканта , вдруг почувствовавшим великий дар ПОЛИТИКА А САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ - ПРОРОКА ЗНАЮЩЕГО ДЛЯ НАРОДА ТОЛЬКО ЕМУ ИЗВЕСТНЫЕ ПУТИ ЕГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И РАЗВИТИЯ!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь Ваганов
Игорь Ваганов 22 июня, в 09:19 До сих пор не пойму, что с ним произошло? Мы в молодости пели его песни. Покупали касеты, записи перезаписи. Он не имигрировал в америку. Думаю, что был обласкан комунистической партией, а иначе не было бы такой группы "Машина Времени". И вдруг он перечёркивает всё уважение к себе, крайне либеральной позицией. Наплевав на миллионы людей в отношении Крыма. Решил поиграть в политические игры, встав в один ряд с мразотами типа гозмана, навального, чириковой. Жаль. Человек похоже не умный, или политический слепец. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Геннадий Рязанов Поделился записью Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)
Какая же сволочь это признала? Это не человек - это мешок для взяток в самом отвратительном и уродливом виде!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Геннадий Рязанов Поделился записью Телеканал 360°
ПРОСТО - НЕВЕЖЕСТВО, УМНОЖЕННОЕ НА ХАМСТВО и результат - СВИНСТВО!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Геннадий Рязанов Поделился записью Подробно о главном
Да оставьте вы Крым в покое , он никогда не относился к Украине , даже тогда когда его, как вещь всучили вам, без их ведома и желания , народ не желает с вами иметь дело .
Тем более вы их спрашивали когда в 1954 году присоединили , это называется без меня меня женили , с какого перепуга и за какие заслуги, имейте вы совесть , и не позортесь , насильно мил не будешь?
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Геннадий Рязанов Поделился записью Наша позиция
Что за лепет двоечника , при чём тут Москва и Фино - Угорские племена, ещё до киевской Руси центром древнерусского государства считался Великий Новгород, Но это не значит что Киева в домонгольские времена не было, как столицы РУСИ КОТОРАЯ НАЗЫВАЛАСЬ КИЕВСКОЙ , ПОСЛЕ ЗАХВАТА КИЕВА ПОЛЬСКО - ЛИТОВСКИМ КНЯЖЕСТВОМ, ЖИТЕЛИ КИЕВА И ПРИЛЕГАЮЩИХ ТЕРРИТОРИЙ СМИРИЛИСЬ, ОТКАЗАЛИСЬ ОТ БОРЬБЫ, И ПОДЧИНИЛИСЬ ПОЛЬСКО -ЛИТОВСКОМУ КНЯЖЕСТВУ ,А НЕ СОГЛАСНЫЕ И СВОБОДОЛЮБИВЫЕ, ГОРДЫЕ УШЛИ В ТАЁЖНЫЕ ГЛУХИЕ ТЕРРИТОРИИ.
А ЖИРЕЛИ ДРЕВНИХ ГОРОДОВ РУСИ ОТКУПАЛИСЬ ОТ ОРДЫ, НО СОХРАНИЛИ СВОБОДУ, И ПРОДОЛЖИЛИ БОРЬБУ ЗА СУЩЕСТВОВАНИЕ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО . А ВАШУ ТЕРРИТОРИЮ ПОЛЯКИ НАЗВАЛИ ОКРАИНОЙ , ПОЛЬСКО - ЛИТОВСКОГО ГОСУДАРСТВА ,И ВЫ НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА ПОСЛЕ ТОГО КАК СДАЛИСЬ НА МИЛОСТЬ ЛЯХАМ. НАД ВАМИ ВИСИТ ЭТОТ ПОЗОР СМИРЕНИЯ И ОТКАЗ ОТ БОРЬБЫ ЗА РУСЬ КИЕВСКУЮ, ВЫ ПРЕДАЛИ РУСЬ И ПРОДОЛЖАЕТЕ ЕЮ ТОРГОВАТЬ , ТОРГОВАТЬ РОДИНОЙ И ПО НЫНЕ - РАБЫ МЕЧТАНИЙ И ВЕЛИКИХ ГРЁЗ!
А МЫ СДЕЛАЛИ ДВЕ СТОЛИЦЫ И ВОЗРОДИЛИ РУСЬ , ДА НАШИ ПОТОМКИ РУСИЧИ , ИЗ ВЕЛИКОГО НОВГОРОДА, ПСКОВА, КИЕВА, ЧЕРНИГОВА,СУЗДАЛИ ВЛАДИМИРА РОСТОВА - ВЕЛИКОГО И Т,Д , ВОЗРОДИВШИЕСВОЁ ГОСУДАРСТВО С ВНОВЬ ПОСТРОЕННОЙ СТОЛИЦЕЙ МОСКВА И МАССОЙ ДРУГИХ ПОСТРОЕННЫХ ГОРОДОВ, В ПРОШЛОМ И САНТ- ПИТЕРБУРГ , И ГОРДИМСЯ ТЕМ , ЧТО МЫ УМЕЕМ И СТРОИТЬ И ВОЕВАТЬ И СОХРАНЯТЬ СВОЮ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ И НАРОД, С ЕГО НЕПОВТОРИМОЙ КУЛЬТУРОЙ И ВЕЛИКИМИ ПРЕДКАМИ С ВЕЛИКОЙ ИСТОРИЕЙ, КОТОРОЙ ВЫ ЛИШЕНЫ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ, И НАУЧИЛИСЬ ЖИТЬ В МИРЕ И СОГЛАСИИ СО ВСЕМИ СОСЕДЯМИ И НАРОДАМИ НЕ УНИЖАЮЩИХ НАС И НЕ ЗАХВАТЫВАЮЩИХ НАШИ ТЕРРИТОРИИ, ЖЕЛАЮЩИХ ЖИТЬ В МИРЕ И ВЗАИМНОМ УВАЖЕНИИ,А ЖЕЛАЮЩИХ УЧИТЬ И ЗАВОЁВЫВАТЬ НАС, ОТУЧИМ РАЗ И НАВСЕГДА , СПРОСИТЕ У БЫВШИХ ЗАВОЕВАТЕЛЕЙ!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Геннадий Рязанов Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
И обязательно надо привлечь , вплоть до уголовной ответственности, тех особ, из западных стран , которые поджигали костры майданного переворота, БЕГАЛИ С ПЕЧЕНЮШКАМИ , ЛГАЛИ И ПОДТАЛКИВАЛИ ЛЮДЕЙ К НЕЗАКОННЫМ ДЕЙСТВИЯМ
И КРИМИНАЛУ, и привлечь к особо строгой ответственности за вмешательства и финансирование беспорядков в чужой стране!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Геннадий Рязанов Поделился записью Правда.Ру: Мы - патриоты России
Да пусть развлекаются , и творят ,что хотят, нам главное не влезть в исправление этих хотелок Слишком высокая у их цена - у этих глупостей. После того как им придёт здравый смысл - пусть сами или с АМЕРИКОЙ вытаскивают свою страну из экономического БОЛОТА, АМЕРИКА С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМОЖЕТ - ПРАВДА СКОЛЬКО ВОЗЬМЁТ ЗА ПОМОЩЬ , ЭТО ВТОРОЙ ВОПРОС - МЫ ИХ В ЕГО НЕ ЗАГОНЯЛИ .
И НАМ О СЕБЕ НАДО ДУМАТЬ , А НЕ ЗАНИМАТЬСЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ СТРОПТИВЫХ НЕДАЛЁКИХ РОДИЧЕЙ - РАЗ ОНИ РЕШИЛИ ,ЧТО ОНИ НАМ НЕ РОДСТВЕННИКИ , СКАТЕРТЬЮ ИМ ДОРОГА, НЕПРИЯТНО НО МЫ ПЕРЕЖИВЁМ , САМИ ПУСТЬ И ВЫЛАЗЯТ ИЗ БОЛОТА И ДУМАЮТ КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ , НО НЕ ЗА НАШ СЧЁТ! САМИ, САМИ САМИ!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня