предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
РосПром Дирекция ИП Поделился записью Телеканал 360°
Наш МИД превзошел сам себя своей резкостью и циничностью своих бесцеремонных нот протестов. И повод-то незначительный, подумаешь унизили Россию в лице торгпредства. Такие мелочи. америкосы вообще вышвырнули ряд представительств из их собственных (именно собственных, а не арендуемых) зданий, сняли государственные флаги... и ничего умылись. А тут такая непозволительная резкость действий. Шведская нервная система, пострадавшая от наших неправомерных шагов под Полтавой до сих пор не восстановилась и может еще больше пострадать. Как это неальтруистично...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
РосПром Дирекция ИП Поделился записью Новости.ru
Тактика нашего МИДа, а соответственно и России в отношении Японии, базируется на учебниках и традициях 50-тилетней давности. Мир давно стал другим и дипломатия времен мастодонтов вымерла вместе с ними. Однако Лавров с упорством достойным лучшего применения, продолжает тупить и метать бисер, выставляя себя и Россию на посмешище. Японцы только внешне выглядят людьми. Кто этого не знает или не понимает, полистайте исторические документы про времена интервенции, 30-х годов, времен 2МВ и позже. Посмотрите что эти твари вытворяли на территории России, Китая, стран ЮВА... Это хорьки, готовые перегрызть горло любой жертве. Они понимают только запах пропитанного дизельтопливом кулака танкиста Т-34 (и последующих моделей). Хватит с ними сюсюкать. Это по определению плохо кончится. Не хотят подписывать мирный договор? Необходимо начать планирование и подготовку десантно-высадочной операции на о-в Хоккайдо (для начала). Местные айны, родственники сахалинских народностей угнетаются япошками. Коль нет мирного договора и есть основание для вмешательства и правильного решения курильского вопроса, то... сам Бог велел. Пора функции Лаврова передать Герасимову. Большая умничка и смелый военноначальник. А когда за пару лет будут решены все территориальные вопросы... милости просим Лаврова снова занять свою "табуретку".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
РосПром Дирекция ИП Поделился записью Обстановка в Мире
Американцы "наградили" наше руководство за учет их интересов в Сирии. Какие еще нужны доказательства в пользу необходимости стереть с лица Земли это гнусное племя, а для начала, хотя бы с территории Сирии. Кровь наших ребят погибших при этом "инциденте" ложится на наше политическое руководство. Вылизывайте и дальше америкосам задницу...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
РосПром Дирекция ИП Поделился записью Главное на сегодня
Многие, в том числе и высокопоставленные политики, ошибочно воспринимают США как государство с необходимой для его функционирования вертикалью власти. США - это форма осуществления международной террористической политики, направленной на ограбление остальной части мира. Весь генетический мусор в свое время собрался на территории Сев.Америки и начал цепь своих преступлений с истребления абборигенов. Террор против местного аборигенного населения совершенствовался и в результате приобрел нынешнюю форму супер террористического треста, где всем заправляют финансовые теневики и грубо легализованные ими спецслужбы - бандиты в цивильной форме. США не имеют легально оформленной территории, нынешние "приживалы" на индейской территории находятся незаконно. США не имеют своей валюты. США не имеют единого федерального законодательства. Объявленная ими, как основа финансовой системы государства ФРС - более чем на 80% принадлежит России и другим странам. США - это фантом, который при хорошей работе юристов можно признать несуществующим государством и распустить. Президенты - это зиц-председатели (формальные представители настоящих главарей банды). Верным орудием, как во всякой банде, является Министерство обороны. За всю историю существования это силовое ведомство выполняло исключительно преступные указания "Главарей банды", за исключением двух случаев - борьба с Англией в 18-19 веке и высадка во Франции в 1944 году. Даже войну с Японией "Банда" сама спровоцировала, подставив на заклание своих военных в Перл-Харборе.
Поэтому основу борьбы с США необходимо ориентировать как борьбу с международным террористическим центром по всем фронтам (идеология, информационная война, прямое боевое истребление этого генетического мусора). И чем раньше - тем меньше жертв нашего народа мы будем иметь. Дополнительным гимном для страны сегодня должен стать - "Вставай страна огромная...". И под эту национальную идею - сохранения мира и планеты, необходимо сплачивать всё прогрессивное человечество. Девиз объединения "Прогрессевисты всех стран объединяйтесь!"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
РосПром Дирекция ИП Поделился записью "Пульс Планеты"
Не мешайте Познеру готовить идеологическую платформу для "съема" штрафных санкций с Германии. Он же, наверное, хочет получить (нарисовать) доверенности от родственников 30 млн. погибших от рук гитлеровской коалиции и по примеру своих единокровных товарищей получать пожизненные компенсации. Поэтому чем больше цифра, тем значительней сумма.
Это мы с вами умеем читать и считать, а немцы последних поколений, вслед своим заокеанским хозяевам, туповаты стали и нерешительны. Мы-то знаем, что СССР потерял в войне 6.1 убитыми и умершими от ран и 2.5 млн. военнопленных замученных истребленных фашистами в концлагерях. И 18 млн гражданского населения истребленного немецкими фашистами, а вернее немцами под руководством фашистов. Мы так же уже определенно знаем, что боевые потери только немцев на Восточном фронте составили около 7 млн. Вместе с другими фронтами (Зап.Европа, Африка, Сев.Европа и пр.) - 7.7 млн, а вместе с их сателлитами - 8.8 млн. Мирное население Германии потеряло около 4 млн. граждан, погибших в основном при массированных бомбардировках силами наших западных союзников. Были и пленные немцы - 2.9 млн солдат и офицеров, но отпахав на восстановлении СССР их почти в полном составе, здоровыми и откормленными вернули в Германию. Убыль пленных была статистически незначительна. Но мы же не станем разуверять г-на с фамилией Познер. Пусть пытается заработать. Глядишь, ему что-нибудь да отломится.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
РосПром Дирекция ИП Поделился записью Новости, события, факты
Постановка вопроса не совсем корректна и тактична. Автор не совсем вдумчиво оценивает тему и поддался эмоциям. Военнослужащие МО РФ и сотрудники внутренних дел, равно как и сотрудники остальных силовых ведомств состоят на государственной службу вместе с их главнокомандующим - Президентом РФ. И они, согласно присяге, обязаны выполнять все его приказы, равно как и приказы всех вышестоящих командиров, в том числе и приказы, выполнение которых связано с риском для жизни. Совсем другое дело наши спортсмены. Их позиционирование относительно чести и достоинства всецело зависит от их морально-этических качеств и не должно регулироваться извне. Абсолютно грамотная и юридически и этически позиция Президента. Создана ситуация когда пройдут проверку не только физические, но прежде всего моральные и духовные качества нашей спортивной элиты. Станет ясно с кем они и за кого. К сожалению ярким примером морально-этического развития этой т.н. элиты служит пример наших футболистов. Животные с крепкими мышцами - не более того. Бабло им заменяет и честь и достоинство. А это силой приказа в человека не внесешь.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
РосПром Дирекция ИП Поделился записью Федеральное агентство новостей №1
Острота вопроса явно навеянная со стороны. В Татарстане активно "мутят воду" спецслужбы США и Турции. Для того чтобы снять эту остроту необходимы своевременные разъяснительные и предупредительные меры. Беззубость и аморфность нашей контрразведки пора давно тщательно пролечить сверху до низу. Обленившиеся и разжиревшие от безделья коты - сотрудники госбезопасности, нуждаются в активном стимулировании к должному исполнению своих обязанностей. Где аресты и посадки иностранных "смутьянов", где профилактика местных "заряженных" последними активистов-националистов, где детальное освещение истинных причин и последствий их неблаговидной деятельности? А работать в режиме трансформаторов и ретрансляторов оперативной информации могут и журналисты.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня