предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Марко Галибабин Поделился записью ☭КОМПАС
Всё это понятно, но зачем же самому нужно нарушать ту же самую конституцию, которую вроде бы и нельзя нарушить. Статья 14 из Светского государства Вы превратили её в религиозное мракобесие;.статья 31 -эта статья прямого действия и ни каких подзаконных актов не предусматривает, а Вы эту статью превратили в источник репрессий над возмущенным народом; статья 32 п.2. нарушен порогом явки в 25%, а теперь вообще нет порога явки, что позволяет даже двум пришедшим избирателям создать иллюзию состоявшихся выборов. Минимальный порог явки должен составлять не менее 75% от общего числа имеющих право голоса. Избирательные комиссии бездельничают; статья 36 противоречит определению "государство" где государством считается все проживающее на данной территории население и вся земля, её недра и что на ней произрастает, а так же водные и воздушные бассейны принадлежать всему народу; А Центробанк РФ необходимо вернуть под юрисдикцию РФ и выйти из соглашения о единой международной валюты - доллара. При И.В.Сталине не было такой вакханалии, но тем не менее Вы его всегда унижаете и оскорбляете, хотя и не стоите его подметки. А народ всегда поддержит все государственные изменения. Почему Вы боитесь изменить "мировое господство" над Россией? А вот подонок Ельцин не побоялся и все разрушил и разворовал, И теперь Вы же ставите ему памятники и музеи, прославляете предателей России -белогвардейцев, монархистов, троцкистов, хрущевцев и прочую мразь
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Марко Галибабин
В.В.Путин серьезно болен монархизмом, он открывает памятники царям и нагло лжет о счастливой жизни народа при Александре III. Его предшественника убили народовольцы 1 марта 1881 года, вступив во владения этот "миролюбивый" продолжил дело своего предшественника: ....Но рабочее движение продолжало расти, охватывая все новые и новые районы, 80-е годы дают большое количество стачек. За пятилетие (1881 — 1886годы) было более 48 стачек с 80 тысячами бастовавших рабочих. Особенно большое значение в…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Марко Галибабин Поделился записью Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события
Поддержка В.Путиным Кудрина говорит о полном отсутствии у Путина знаний по экономике. Но даже если и так, то неужели Путин не видит куда катится экономика России? Кудрин -это американский агент по развалу экономики России
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Марко Галибабин Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Так в чем же должна покаяться Россия? В том, что она дала возможность получить образование, и все социальные услуги таким предателям как Явлинский и ему подобные, сегодня вольготно чувствующие себя в России. А не пора ли Вам кающимся и посыпающим голову пеплом убраться из России и жить в обетованной земле на Голландских высотах. Там Вам ни кто не помешает каяться.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Марко Галибабин Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
В России, что потомственная передача власти? У власти должен быть тот кого изберет народ отдав ему не менее 75% голосов из числа всех имеющих право голоса. В противном случае к власти придет даже умалишенный (Ксюша, Явлинский и им подобные.) Обращение в Центральную избирательную комиссию РФ
В связи с предстоящей избирательной компании 2018 года по избранию Главы Российской Федерации предлагаю следующее:
1. Установить требования к кандидату на пост Главы РФ
1.1. Кандидат должен быть физически здоровым, не иметь наследственных и других заболеваний, и дурных привычек, не иметь амбиций, мании величия и барских замашек.
1.2. Должен быть грамотным, иметь высшее образование (не купленное в переходах метро)
1.3. Должен обладать организаторскими способностями, иметь навыки и стаж управления (не менее 10 лет) управления большим государственным подразделением.
1.4. Должен знать законы экономики, дипломатии и государственного права.
1.5.Иметь трезвую холодную голову и чистые руки, быть патриотом своего государства.
1.6. В своей работе должен руководствоваться девизом «Закон превыше всего».
1.7. Не должен иметь за границей банковских и других счетов, и не должен обладать за границей имуществом. Не должен состоять в какой либо партии. В Российской Федерации не должен иметь огромных состояний и имущества, кроме личных: дома или квартиры (одной), дачного участка и одного автомобиля.
При приеме на работу в любое учреждение дворника или уборщицы, не говоря о специалистах существуют предъявляемые к ним требования. Так почему же к кандидатам на пост главы государства нет ни каких требований? Любой проходимец, тунеядец и просто безграмотный могут зарегистрироваться в качестве кандидата на пост главы государства и быть избранным кучкой купленных «избирателей» в количестве 1-5% пришедших на выборы.
2. Установить требования к избирательной системе
2.1. Установить порог явки избирателей не менее 75% на каждом избирательном участке и соблюдать требование изложенное в статье 32 Конституции РФ.
2.2. Создать условия для возможности использовать свои права всем гражданам РФ находящимся в отдаленных деревнях, поселках, вокзалах, аэропортах и поездах дальнего следования в день голосования.
2.3. Создать условия прозрачного голосования с использованием: СМИ, интернета, наблюдателей и активистов.
2.4. При невыполнении этих требований выборы будут признаны не состоявшимися.
Народ Российской Федерации устал от всякого рода проходимцев, партийцев, назначенцев, родовых преемников и прочих амбициозных субъектов рвущихся к власти, не имеющих образования и организаторских способностей, кроме способности красть из казны. По этому народ не использует свои права на выборах, образуя молчаливую забастовку.
Народ РФ выбирает не козла отпущения, а Главу Государства и по этому будьте добры исполнять требования изложенные в Основном Законе РФ - Конституции, статья 32 и не выдумывать «законы» как обойти основные требования.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Марко Галибабин Поделился записью Вопросы и Ответы
За какие такие заслуги? За уничтожение здравоохранения, образования, за ежегодные повышения тарифов на ЖКХ, за повышение цен на все, за спекуляцию иностранными валютами, за нарушение Конституции РФ статьи:14, 31,32 и прочие. За уничтожение в России Светского государства и введение религиозного маркобесия, за активную поддержку олигархии и ещё много другого. Поддерживать В.Путина могут только неадекватные или ворье
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Марко Галибабин
Невообразимая сложность мира и материи, которую мы только начали постигать во второй половине ХХ века и о которой В.И.Ленин предупреждал в конце XIX столетия, потребует исполинской работы для осуществления шагов в познании. Переход к бесклассовому коммунистическому обществу и полное осуществление мечты основоположников марксизма о «прыжке из царства необходимости в царство свободы» не просты и потребуют от людей высочайшей дисциплинированности и сознательной ответственности за каждое действие.…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня