Краткая информация

  • 01.01.1980, 39 лет
  • 10 друзей
Батько видно забыл поговорки, _когда хохол родился, еврей заплакал_, _где хохол прошел, еврею делать нечего_, _не зьим, то надкусаю_.
Терпение Минска лопнуло: Лукашенко приготовил удар по Киеву, Порошенко придётся несладко
Уже не раз поднимали вопрос о лишении этого морального урода российского гражданства. Сколько можно терпеть оскорбления от этого ублюдка. У него в глазах только "зеленые фантики" и ради их он и мать родную продаст. Он служит тому, кто больше заплатит. Можно предположить, что за последние...Далее
Стивен Коэн «размазал» Каспарова на западном ТВ
Англия с незапамятных была политической проституткой и ей осталась. Помнится, во времена чеченской компании, как они оберегали вербовщика бандитов в Чечню, проживающего на окраине ЛондОна. В конце концов, как это не кощунственно писать, сами получили и думаю это еще не все. Самое страшное в том,...Далее
Зампостпреда РФ: в глаза мне смотреть, и не сметь оскорблять РФ
Когда этого хряка выпрут из телевизионных передач, сколько можно его высеры слушать? Нравятся ему гейропейские либерасты, купите ему билет в один конец!
Либералы ждут досрочных президентских выборов в России – в надежде, что страну “додушат” санкции Запада
Как бы то не было неприятно некоторым, но то что говорит и говорил Жириновский сбывается. И об этом надо помнить. А то что эта не до.раханная мадам, да еще с больной головой может натворить, одному Богу известно.
С Россией шутки плохи: Жириновский раскрыл, чем больна Клинтон
Баба дуля забыла саблей помахать! Посмотрим, как они будут жить на американском сжиженном? и во что это выльется? А вот то что говорят об одной стране, а показывают столицу другого, это не позволительная ошибка!

Сколько еще терпеть этих упырей ходора, касьяна 2%, каспара? Может хватит играть в демократию? Лишать эту сволоту Россиского гражданства!

Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх