Краткая информация

  • 10.04.1954, 65 лет
  • домохозяйка
  • 1 друг
Я всегда готовлю перцы как обычно и в скороварке.Быстро и сочно.В духовке думаю тоже получится вкусно.Надо попробовать только перцы залью сверху соусом:майонез +кетчуп Найнс +давленный чеснок.
Ленивый фаршированный перец
Вид готовой колбасы не привлекательный совсем и не аппетитный.Все из-за неправильно выбранной оболочки.Набили бы в говяжью синюгу,отварили в воде немного и потом доготовили бы в духовке.Делала сама так, колбаса была похожа на магазинную,только еще вкуснее и полезнее.Далее
Докторская
Спасибо за рецепт имбирного кваса! Обязательно приготовлю.Этим летом делаю квас базиликовый,черносмородиновый,яблочный и лимонный.Еще просто квас с цикорием тоже вкусный и шипучий.
Имбирный квас - настоящее спасение от жары
Какая прелесть Ваша колбаса!! молодцы! Какая умничка у Вас внученька и бабушкина помошница!  Спасибо за мастер-класс по приготовлению колбасы!
Рецепт приготовления настоящей домашней колбасы, мой семейный рецепт к празднику
Гороховый суп варю часто и варю его в скороварке т.к на плите это долго и муторно.Никакой предварительной обжарки овощей не делаю это слишком жирно т.к варю на копченой грудинке.Морковь натираю на мелкой терке она придает супу красивый цвет.Все закладываю в чашу скороварке послойно:...Далее
Кабачковый пирог "Летний день"
Спасибо Вам что поделились своим рецептом вкусной колбасы.Давно хотела приготовить,но как-то не решалась слишком уж сложно думала.Сосиски,сардельки ветчину делаю часто.Все есть для этого: отоваривалась на Емколбаски и оболочкой разной и специями и нитритной солью.Только такой колбаски не...Далее
Советская колбаса, о которой я слышал и вот теперь попробовал
Ни каких яблок не использую это не свинина или говядина. Обжариваю лук с морковью сначала,затем кладу к ним  печень порезанную  соломкой и помешиваю.Как только перестает выделяться кровь печень практически готова.Остается посолить,поперчить,посыпать специями,залить сметаной,перемешанной с 1ст.л....Далее
Пирог из остатков хлеба
Пирожки на фото симпатичные.Формовка пирожков необычная.Надо попробовать приготовить,только рыбу предварительно отварю иначе тесто будет сырое под рыбой и не пропеченое.Так-же и лук предварительно обжарю.
Очень вкусные рыбные пирожки
Предыдущий коментарий от Фроси полностью подтвердил мои высказывания .Какие инстантные дрожжи в те времена? И не нож,а лопатка для замешивания теста.Не люблю,когда отсебятиной занимаются.И по поводу лепки пирожков:не представляю что там за пирожки получаются после жарки при такой странной...Далее
Пирожки с ливером «Советские»
Думаю рецепт не совсем правильный.Впервые читаю что кожу с ножек надо снять,а кости оставить и их тушить! Бред! Вкус этим ножкам и всему блюду дает именно шкурка,мягкая,ароматная и сочная. Готовила в скороварке на Томлении по-своему рецепту.
Томленые свиные ножки с тушеной капустой
Спасибо за рецепт! Искала на маленькое количество муки и вышла на Ваш рецепт! Завтра буду печь,только начинка будет другая,т.к грибов никаких нет в наличии.Капуста или просто с картошкой и жаренным луком,или зеленый лук с яйцами.
Пирожки с лисичками и картошкой. Очень вкусное тесто
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх