предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
fel-polski Польский
Антон, я рад, что ты родился!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Антон Алипов
Джон привычно прошел к своему кабинету, открыл дверь и увидел сидящего за его столом Бортникова, разливающего "Старку" в маленькие стопочки. Подмигнув ему , он сделал жест рукой
"Садись, надо поговорить"......
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Антон Алипов
Инфантилизм полный. Плюс, еще есть явление деградации. Особенно среди людей, моложе 40-35 лет. Совсем недавно, этим летом, наблюдал следующее явление, гулял в Москве в Измайловском парке. А это парк, как известно, имеет в своем составе абсолютно дикие, непролазные места. Я как раз решил полазить по этим буеракам, налазился в удовольствие и набрел на ручей -"речка серебрянка" где то 60 см глубиной и около 2 метров шириной. Через него , поперек лежит ствол дерева, я перешел на другую сторону и услышал сзади какой то шум. Обернулся -компания из парней и девушек, в количестве примерно 10 человек тоже выбрели к этому месту. И спрашивают меня -как я перешел на другую сторону. Я удивился вопросу - показываю на бревно. Вот говорю. Но оказалось, что удивляться я начал рано. Из всей компании только две девчушки смогли перейти по стволу. Все остальные, кто ползком, кто раком, кто вообще непонятно как, пытались перебраться -и никто не СМОГ!!!
И еще, Сказывается эра смартфонов, планшетов и "привет Гугл", а от реальности люди оторвались. Что такое -40 и ветер они забыли, что в пургу нельзя выезжать на трасу -забыли, что зимой, выезжая на трасу надо иметь запас бензина -забыли. И о правилах поведения людей, попавших в буран -скорее всего вообще не знали. Их там было около 80! человек. Якуты переживают несколько суток пурги, под снегом, если их 2-3 человека. В общем -печально все это.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Антон Алипов
Вот ведь какой прикол. Убери из текста слова "Нацист, Фашист, Истинный Ариец" -и все будет в общем то правильно. Это действительно нормальные и необходимые инструменты для создания здорового общества. Но задачей предиктора было убить идеи, заложенные в основах ведической культуры Ариев в зародыше. Дискредитировать их самыми грязными методами и оболгав, предать забвению. При этом сами "элиты" для себя, любимых, следуют тем самым принципам, над которыми они глумятся прилюдно. Возьми семьи того же Гейтса или Джобса -начиная от запрета на гаджеты, обязательных занятий спортом, обязательного чтения книг и последующего обсуждения прочитанного, до тщательнейшего подбора будущих спутников жизни на основе генетического анализа.
Насчет бесполезности на- сильного действия -тоже можно подвергнуть сомнению. Конечно, по большому счету человек должен сам выбирать, но для этого должен быть выбор. То есть, перед человеком должны распахнуться двери возможностей. Но для этого, сегодня, уже требуется очень большое усилие. Что то наподобие вытаскивания человека из алкогольной зависимости или лечения хронического синусита. Пациент настолько привык к своим соплям, более того, считает их неотъемлемой частью самой жизни, что абсолютно не хочет прикладывать никаких усилий к тому, что бы от них избавиться. А все разговоры о многообразии мира запахов и цветов он относит просто к трепу, так как он точно знает -никакого мира запахов нет. И вот, его, для того, что бы он мог РЕАЛЬНО выбрать, нужно вначале ПРИНУДИТЕЛЬНО вылечить, а уже потом дать возможность выбора. Хочешь, живи дальше с миром запахов и ощущений от ярких красок -хочешь -возвращайся к своим соплям.
Именно этого выбора сегодня и лишили основную массу человечества. Им привили идею, о том, что их "сопли" - неотъемлемая часть самой жизни а никакого "мира запахов" просто нет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии