предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Мой ОПЫТ! (для всех, кому это может понадобится...)
27 май 11, 14:16
:-) ну, поздравляю: вы мошеник. я ваше зеркало. я человек - который вам попался не случайно, а что бы вы извлекли урок какой-то. это ваше право считать меня тем, кем вы хотите меня видеть - не более того. Успехов вам! всего доброго!
Мировоззрение наших предков - это Ведический атеизм
15 апр 11, 16:45
Лично я не сторонник Ведического Атеизма. я сторонник Ведического Здравомыслия. Ведагора поддерживаю в том, что нужно ко всем учителям относится настороженно. На счёт Левашова: Я занимаюсь у себя в Йошкар-Оле в клубе, изучением различных практик, ведёт обучение один местный целитель, обучает тому, что умеет сам. Он говорит: Если человек занимается целительством, энергетикой и прочими такими примудростями - он никак не может быть полным физически - это может быть вызвана неправильными практиками или не туда ведением. нарушением - одним словом. Те же кто занимается самоконтролем, и энергеткой - у них тело (как у него самого) становится более упругим, появляются мышцы и т.п. Он это говорил упоминая других личностей (не Левашова) однако это правило распространено на всех.
Возьмите Коловрата или Ведагора - у них в теле нет Дряблости, которой у энергетиков быть не должно. Физическое тело - это отРажение внутреннего. Дряблость появляется в результате чего-то неправильного и на это очень сильно обращают внимание данные люди.
Они не занимаются спортом, но мышечная масса растёт, т.к. энергия - первична, а материя вторична.
Посмотрите видео, где Левашов был ещё молод - 90 годы. там его комплектность была ещё нормальной. если бы он всё делал правильно - его комплектность была бы лучше чем у Коловрата - это моё мнение и я исходил из мнения компетентного человека, опыта предков - наши предки всегда были в форме, и личного опыта (в свои 24 я выгляжу на 18).
Картина дня