Владислав Иванов

Последний визит — сегодня в 15:38

Краткая информация

  • 09.01.1979, 41 год
  • 14 друзей
Никак не сторонник Лукашенко,но желаю ему удачи в разгоне этого балагана.На волне протестов приносит такое дерьмо,что потом не отмыться всему государству.Украина рядом,можно посмотреть.Один Парасюк чего только стоит.

БТР и водометы. В центр Минска стягивают колонны спецтехники

\\\\\Я -- унижение. Будто на меня кто-то ссыт, а я молча стою и обтекаю....(автор)\\\\\\.......нужно было обтечь и посушиться,а потом пытаться какие то мысли показывать.Возможно тогда будет мень ше запаха мочи.ПЕРВОЕ-"Можем повторить",это суть не войны,а ПОБЕДЫ тогда,когда враг напал.ОсвобождениеЧитать далее

Можем повторить? Нет, не думаю

Просто напрашивалось или убийство или похищение,также как как говорили или предсказывали события с Навальным пару лет назад...

Милиция Минска заявила, что не задерживала сторонницу Тихановской

Только мое мнение...Не дай и приведи,если к власти придут повсеместно женщины.Глядя на Матвиенко,я только утверждаюсь в этой мысли. маргарет Тетчер,Меркель.тереза Мэй.это только верхушка беспредела,какой могут организовать женщины у власти.

Матвиенко: Мир устал от мужской политики, наступает "эра мягкой силы"

\\\\\Подавляющее большинство россиян (74,7%) выступили за идею ввести в школах уроки сексуального просвещения. \\\\\\Откровенная ложь.Проверить очень легко.

Введение уроков секспросвещения в школах поддерживает большинство россиян

Загружается...

Картина дня

наверх