предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
marina-sokolova@mail.ru Соколова Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Очень вкусный гарнир ко всему. Пропорции не указываю, т.к. каждый может взять сколько хочет. Лук репчатый порезать крупно. Припустить на растительном масле. Добавить соевый соус и бальзамический уксус. Через 2-3 минуты добавить крупно нарезанные баклажаны. Все хорошо перемешать и 10 минут потушить под крышкой. Оставить для настаивания. Хотя можно кушать и горячим. Лучше делать с вечера, чтобы настоялось. По желанию добавить зелени. Можно делать это блюдо с кабачками и болгарским перцем. Приятного аппетита.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
marina-sokolova@mail.ru Соколова Поделился записью Ваши Рецепты
Вкусно!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
marina-sokolova@mail.ru Соколова Поделился записью Домашняя кулинария
Я, смешав манку, кефир и яйца, оставляю на час для набухания манки. После добавляю остальные ингридиенты. Так получается лучше.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
marina-sokolova@mail.ru Соколова Поделился записью Домашняя кулинария
А не жирно? Столько масла?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
marina-sokolova@mail.ru Соколова Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Готовила в мультиварке, домашним понравилось, они не против каждый день на завтрак.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Евгения Фролова
Евгения Фролова 21 мая, в 22:58 Сыра нету-у-у-у.... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
marina-sokolova@mail.ru Соколова Поделился записью Ваши любимые рецепты
Спасибо за рецепт и описание как растянуть тесто. Тоже из-за этого не пеку штрудель
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня