Елена Ледуховская

Последний визит — вчера в 7:19

Краткая информация

  • 27.07.1953, 67 лет
  • 3 друга
Спасибо, рецепт очень хороший, и действительно очень вкусный кетчуп. Спасибо что так подробно и с фото не поленились, особенно нужно для начинающих.

Мой «фирменный» рецепт домашнего кетчупа. Дети едят ложками – и не страшно

Спасибо что поделились рецептом. Я с вами согласна что мясо надо вымачивать в наше время, мне и врач мой так говорит, если, конечно, мясо не деревенское и свое, и вы в нем уверенны. Нарезать недолго, а тушится, и делай свои дела, и не стой над плитой, это очень удобно, столько жидкости, и мешатьЧитать далее

Делюсь оригинальным рецептом приготовления говядины: мясо получается нежнейшим и сочным

Загружается...

Картина дня

наверх