Краткая информация

  • 27.07.1953, 66 лет
  • 3 друга
Хороший легкий рецепт, я такой пеку, только добавляю вместо манки часть поленты быстрого приготовления ( примерно 1/3 стакана поленты - остальное манка), а сверху посыпаю штрейзелем ( 1/3 ст. сахара смешать вилкой со сливочным маслом, примерно 30 г, а потом с 1/3 ст. муки перетереть руками). Делаю...Далее
Болгарский яблочный пирог. Изумительно вкусный.
Я делаю еще проще: замораживаю кефир, затем удаляю с него пленку ( пакет), и кладу в дуршлаг с марлей, а дуршлаг в кастрюлю, оставляю на ночь. Утром в марле мягкий, вкусный и не кислый творог, а в кастрюле сыворотка, из которой можно приготовить блинчики или просто выпить.Далее
Такой творог получается всегда у всех с первого раза
Разница в том, что в яичнице все-таки не одно яйцо. Рецепт хороший, спасибо. Только курица готовится очень быстро, поэтому первый раз поставить в духовку разумно на 5-7 мин., что бы " схватилось", а потом с овощами уже 15 мин. Почему вареная куриная грудка такая жесткая? Потому что мы ее...Далее
Правильный обед: куриная пицца без грамма муки
Очень хороший рецепт. Я делаю немного по-другому: на 500 г картофеля беру еще овощи, например немного броколли ( соцветия) и на терке тру кабачок или цуккини.  Вместо майонеза беру сметану 3-4 ст. л и 3-4 средних яйца, сыр тру на терке 50-70 г и добавляю к сметане с яйцами. Немного соли, перца,...Далее
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Спасибо. Вкус, действительно, не сравнить когда делаешь в рукаве или какой-либо посуде. Это как и курица на соли, смазываешь только сметаной, и запекаешь целиком, соли берет сколько ей надо, и вкус необыкновенный.
Курица в банке: блюдо, вкус которого в разы лучше, чем в рукаве
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх