предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Елена Мешкова Поделился записью Вкусные рецепты
Извините, абсолютно не вдохновилась. Пресное и полусырое блюдо.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Мешкова Поделился записью Вкусные рецепты
И вновь все с проклятым майонезом.... А других идей нет?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Мешкова Поделился записью Вкусные рецепты
Спасибо. Есть вопрос: а зачем лук обжаривать заранее? по-моему, в рыбном фарше сырой лук будет придавать сочность и приготовится одновременно с фаршем. Нет?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Мешкова Поделился записью Вкусные рецепты
Заманчиво! Я  как-то видела в газете рецепт чебуреков (потерялся, к сожалению), так там рассказывалось, что они должны быть в момент жарки прямо пузатыми  как мяч - и я такие видела в турецком кафе.... И эта пузатость достигается именно заварным тестом...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Мешкова Поделился записью Вкусные рецепты
Спасибо, заманчиво. Попробую. НО 2 ч л соды на  всего 280 г муки, по моему, слишком много. Достаточно 1 ч л с горочкой
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Мешкова Поделился записью Вкусные рецепты
А по-моему, ерунда полная. суп из топора. 6 яиц - жутко много,  поюс 300 г сыра, да еще плавленый сырок - холестерину - ай-ай-ай!!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Мешкова Поделился записью Вкусные рецепты
А вот мне кажется, что: а) слишком калорийно, б) будет сухое тесто. Я этот рецепт копировать не буду.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня