предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Елена Мешкова Поделился записью Вкусные рецепты
Вопрос: а можно с подсолнечным маслом?И зачем так долго запекать, это же не мясо?
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Мешкова Поделился записью Вкусные рецепты
Спасибо. Сахар - не надо! Соды - вполовину меньше или вообще не добавлять, а жарить на медленном огне под крышкой.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Мешкова Поделился записью Вкусные рецепты
Спасибо. Ну и накрутила автор! Тут и микроволновка с ее вредностью (а можно легко и без нее все смешать и подогреть), и обяз-но оливковое масло ( а подсолнечное или сафлор холодного отжима никак  нельзя?) и кубик бульонный (о его вредности не знает только ленивый). И еще базилик - во-первых, что это? во-вторых, а зачем это - в рецепте не указано. Госпожи мои! Все это можно сделать быстрее и полезнее! Приятного аппетита!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Мешкова Поделился записью Дачный участок
Спасибо. Правда, это ну очень вкусно. Я  давно знаю это блюдо под названием "колдуны" от украинской свекровки одной подружки. Только при чем тут чеснок? лука достаточно. Картошку надо отжать от влаги. Да, еще я пробовала сделать то же и с обжареным, уже готовым фаршем. Оказалось, так скорее жарится. А вкус  в обоих случаях отменный. Да, яйцо можно добавлять и в фарш, и в картошку,  для  лучшего слипания. И никакой муки не надо.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Мешкова Поделился записью Вкусные рецепты
Спасибо! Обязательно сделаю. Умный СОВЕТ: сахара не надо, промазывать слив  маслом в конце - не надо! лкпешки, да еще с луком не должны сладить, во-вторых, они и без того жирные.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Мешкова Поделился записью Вкусные рецепты
Спасибо, очень заманчиво! Попробую. А для разнообразия могу также посоветовать -  диетические кабачковые оладьи из  советских рецептов в журн. "Крестьянка" - все делается так же, но вместо творога - натертый на крупной терке картофель - 1-2 штуки. А яйцо можно и одно. Много раз делала, и не отжимала сок - и так хорошо! Очень вкусно! Я в порядке эксперимента добавляла и сырую тертую картошку - но с ней сыровато внутри! Да, и еще в кабачковые оладьи надо обязательно петрушку. Я где-то давно прочла точный совет: к кабачковым блюдам - петрушку, к баклажанным - укроп! Это точно!!!!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Мешкова Поделился записью Вкусные рецепты
Спасибо. Но не в восторге. Ничего нового, "каша из топора", типа "все, что есть в печи - все на стол мечи! " (Это из русского народного фольклора)..... И вновь - с майонезом. Делать не буду ни за что!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня