предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Елена Мешкова Поделился записью Вкусные рецепты
Спасибо! НО есть 2 вопроса: зачем делить тесто на 2 части? и почему яйцо сырое? можбыть, вкуснее  добавить вареное, и еще зеленый лук, по-моему, так будет вкуснее.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Мешкова Поделился записью Вкусные рецепты
Готовлю всю дорогу несколько иначе, хотя суть одна: добавить на это кол-во кабачков пару средних вареных (именно вареных, сырые дают много воды) картошин, обяз-но  1 репчатый лук (мелко нашинковать) и можно еще морковки тертой на мелкой терке - не помешает. А базилик - по вкусу, я лично его терпеть не могу и прекрасно обхожусь. И оч вкусно, правда! И чистить молодые кабачки не обязательно. А  еще на зиму я так же готовлю оладьи из больших кабачков - цуккини - они лежат в подвале до февраля и не портятся. Вот их надо чистить и убрать семена.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Мешкова Поделился записью Steak Lovers
Не произвел впечатления рецепт. Действительно, как говорит Валерий, сухая и горькая от примесей - испортили  такую рыбу! А я перед Новым годом покупаю 1-2 горбуши и солю в эмалиров. кастрюле - проще некуда: взять тушку с головой, помыть (а м.б., можно и без головы) и затем: либо положить в малое количество очень соленого рассола, либо крупной солью  натереть и посыпать везде. Оставить  в прохладном помещении до утра. Утром, проходя мимо, взять и перевернуть рыбу наоборот,  купая в набежавшем за ночь рассоле. И так 4-5 дней.... Через это время беру и либо режу на пластики, либо ВСЮ рыбу разбираю на куски и потом крошу на кусочки 1 см, складываю в банку с закручивающейся крышкой, немного добавляю растит. масла и вот это - по утрам - и вкусно, и быстро, и хватает надолго к утренним бутербродам с кофе, и  с косточками возиться не надо.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Мешкова Поделился записью Вкусные рецепты
Спасибо, все заманчиво, а вот сахар тут причем?  я всю дорогу делаю домашний творог - на 3 л  кипяченого и остуженного до 50 градусов молока стакан кефира для закваски на ночь, утром довести почти до кипения, добавив 1 ч.л  соли без  горки... Творог откинуть на сито с марлей. тут главное - не перегреть, а то творог будет вареный, а он менее полезен. На след день чудный нежный творог. Есть с фруктами по утрам, и без сахара!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Мешкова Поделился записью Радио «Romantika»
А как насчет Близнецов? Пушкин, Мэрлин Монро и прочие очень достойные люди? (И я)!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Мешкова Поделился записью Вкусные рецепты
Спасибо. Думаю, что ко всему названному не помешает ложечку уксуса, смешанную с маслом.  Будет чудо!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Мешкова Поделился записью Вкусные рецепты
Спасибо. Думаю, что ко всему названному не помешает ложечку уксуса, смешанную с маслом.  Будет чудо!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня