предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Назад к записям пользователя
Мухан Бешметов Поделился записью
Я вот уже второй год выпекаю для себя в духовке хлеб. Две формочки - две буханочки грамм по 800. Экспериментировал долго, добавлял разнообразную муку и наконец, выбрал для себя некую технологию и тот вкус, который меня устраивает.
Что я заметил, хотя ставлю хлеб всегда на опаре, но сама опара зависит от дрожжей. Иной раз всё вроде так же, а подъема ждешь, ждешь.
Пробовал сам выращивать дрожжи по разной методике – не получается.
Так что чистым спиртом и хлебом можно без напряга себя обеспечивать. Пусть пьют и едят суррогат. Мы будем своё и в меру по чуть-чуть с травками и ягодкой.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии