Краткая информация

  • 13.11.1968, 51 год
  • Специальное
  • Ничего серьёзного
  • 9 друзей
Ну , России не привыкать брать Киев , вопрос в другом - куда потом девать "укропатриотов" ? Или лагеря в Сибири восстанавливать ? Хотя , если подумать , рабсила на Севере нужна . Тем более , что , работать они будут за пайку , и столько , сколько надо . И без всяких "соцпакетов" .
Доигрались ? Получайте ! Или возрождайте Великую Германию , или вставайте раком , и ждите , когда до вас очередь дойдет ! А мне интересно - с кем же воевал мой дед ? И я делаю вывод , что немцы выродились , как нация , если допустили , чтобы ими правила баба . Именно баба , а не женщина !
Меркель же вам сказала , что надо их (мигрантов) принимать радушно , с огоньком , вот и принимайте . Вот вам и решение проблемы старения Европы ! Ну и что , что детки шоколадного цвета ? Зато у вас население омолодится !
Год овцы подходит к концу. Надеюсь, вы были упорны и настойчивы в достижении своих целей, и благодаря этому стали немного лучше и счастливее. Впереди 2016-й, год обезьяны, Олимпиады и, уверен, радости и новых побед. С праздником! И оставайтесь с нами на МирТесен.Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх