предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Девушка, которой врачи давали 3 месяца, за год полностью излечилась от рака
12 июн, 20:42
Oltaviro
Я не собираюсь и не собирался с вами спорить. Я дал ссылку для больных. Я здоров, поэтому лечиться мне не надо. Кто не верит - пусть продолжает болеть, т.е. "лечиться" у докторов.
12 июн, 19:50
Oltaviro
Я дал ссылку на доктора Колдвелла. В чем тут бред? Сомневаетесь, что он вылечит - поспорьте с ним, но ведь кишка тонка. Вот и несете ахинею.
11 июн, 05:46
Oltaviro
А Вы поспорьте с Леонардо Колдвелом, тогда и будете говорить, вылечивает он или нет. Иначе трепотня получается с Вашей стороны, ведь он готов спорить с кем угодно.
11 июн, 05:41
БОСФОР
Так не надо писать "все народные способы перепробовали". Вы бы еще написали, что обошли всех целителей.
4 июн, 04:23
Oltaviro
Доктор Леонард Колдвелл (Leonard Coldwell) США, готов спорить на один миллион долларов, что вылечит рак 4-й стадии в течение 2-16 недель, альтернативным методом лечения.
4 июн, 04:19
Oltaviro
Национальный институт онкологии, США, Вы называете сказочниками?
4 июн, 04:17
Oltaviro
http://www.naturalnews.com
"Как минимум 100 неофициальных различных средств от рака открыто и используются успешно, без побочных эффектов, с 1920 года".
Исследования в 1999г в Квебеке (Канада), показали, что лучевое или химиотерапевтическое воздействие при лечении рака усугубляет ситуацию, повреждая и истощая иммунную систему, что снижает ее способность к уничтожению раковых клеток в 30-100раз. А чтобы вылечить рак, надо в первую очередь наоборот, восстановить и укрепить иммунитет.
Раковые больные, которые вообще не лечились, в среднем живут в 4 раза дольше, чем «леченные» и имеют при этом лучшее качество жизни.
3 июн, 03:12
В отчёте Национального института онкологии, США, официально признано: миллионам человек проставляли ложный диагноз и лечили «от рака». Лечения дорогостоящего, с тяжелейшими последствиями и часто вызывающими у ни в чём неповинных людей настоящий… рак.
...Так вот, когда говорят, что на первой и второй стадии рак излечим, то подразумевается не излечение, а ремиссия — светлый промежуток от 1 года до 5 лет (как кому повезет)...
Павел Попов — онколог, врач высшей категории с 20-летним стажем работы, кандидат медицинских наук, лазерный хирург.
Всемирно известный медицинский журнал "Clinical Oncology” в 2004 году сообщил, что "в большом ретроспективном исследовании, общая выживаемость у больных с 4-й стадией рака, получающих химиотерапию, была только 2,1% в США и аналогичные исследования, проведенные в Австралии, показали лишь 2,3% выживаемости".
3 июн, 03:07
БОСФОР
На сегодняшний день существует порядка 500 неофициальных способов вылечивания рака. Вы их все перепробовали?
Это, пожалуй, самое мощное натуральное средство при отеках!
3 июн, 03:04
Любовь
Читайте в интернете. Там много об этом пишут, правда, вылечивают немногие.
Картина дня