предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Товарищи, а кому оно нужно, это наше здравоохранение?
13 янв, 15:40
Результатом одного из обширных исследований отношений Народной Медицины и общества в Западной Европе стал итоговый документ Всемирной Организации Здравоохранения COST – B4, составленный по результатам исследования крупнейших западноевропейских учёных еще в 1999 году. Так исследователями указывается, что в лечении ряда сложных заболеваний народная медицина значительно опережает по эффективности академическую, к примеру, при лечении раковых образований действенность народных методов выше в 2,5 -3 раза по отношению к принятым в академической медицине.
Это для тех дураков, которые считают экстрасенсов (целителей) шарлатанами, повторяя это вслед за врачами, для которых все болезни хронические и неизлечимые. Посмотрите рекламу медикаментов. Хоть раз заявили, что это лекарство вылечит какую-то болезнь? Нет. Снимет, уберет, облегчит и т.д. Ни одна таблетка не вылечила ни одной болезни, а только "успешно лечит" больного всю оставшуюся жизнь.
Да, врачи заложники системы, но они даже не способны правильно поставить диагноз заболевания, так как они могут хотя бы лечить? По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) в мире более 70% диагнозов ставится неверно. В США, то есть в стране с высочайшим уровнем здравоохранения, смертность от неправильного врачебного лечения занимает 4 место после инфаркта, рака и инсульта. Там по этой причине умирает каждый 18-ый больной. В России по этой же причине умирает каждый десятый больной, оказавшийся в руках врачей (читайте статью в газете «Московский комсомолец. Здоровье» от 01.11.2004, которая называется: «Каждый десятый больной в России умирает по вине врачей»). Вот где истинный ужас, который в России еще ужаснее! А может ли «обыкновенный человек», как пишет Юлия Кириллова в шапке статьи, «поймать болезнь в начале, при ее зарождении»? Может поймать и он ее ловко ловит. Например, согласно «Рейтингу качества жизни», прозвучавшему по радио «Россия» 23 ноября 2004 г., Россия стоит на 105-м месте из 111 стран, для которых смогли сделать расчеты. А в нашей стране средняя продолжительность жизни врачей на 10-15 лет меньше, чем их пациентов! (газета «Новый век и здоровье», 2004, № 4). То есть даже у самих себя они не могут поймать это самое начало болезни! Онкологи у самих себя пропускают первые стадии рака. Если Главный онколог страны, директор Всесоюзного Онкологического Научного Центра, президент АМН СССР, академик Н.Н.Блохин помер от рака, а также его преемник, академик РАН и РАМН Н.Н.Трапезников помер от рака, то что говорить об остальных? Они не только проглядели у себя начальную стадию, но и вылечить не смогли на первых стадиях.
Вот теперь и думайте, кто лучше, врач или целитель.
ЦЕЛИТЕЛИ РАКА. ЛАРИСА МАКСИМАДЖИ О ЛЕЧЕНИИ ОНКОЛОГИИ БИОЭНЕРГИЕЙ.
29 дек 16, 16:31
В декабре 2016 года, в Москве, в рамках IV Конгресса по комплементарной медицине проходила Международная конференция «Целительные Силы России – мост между Прошлым и Будущим», Российской Ассоциации Народной Медицины (РАНМ) под руководством Председателя оргкомитета Конференции, Президента Российской Ассоциации Народной Медицины, членкора РАЕН, Егорова В.В. , а также Новогодний съезд специалистов оздоровительных практик Международной профессиональной ассоциации специалистов комплементарной, альтернативной, народной медицины и психологов, под руководством Президента Международной профессиональной ассоциации специалистов комплементарной, альтернативной, народной медицины и психологов, профессора, доктора психологии С.Н.Царевской.
На эти значимые мероприятия была приглашена Лариса Максимаджи, на которых она выступила с докладами о лечении больных в своем Центре биоэнергетической медицины «Manos Milagrosas» в Манагуа, столице Никарагуа, где только за последние 8 лет было вылечено более 6 тысяч пациентов. Несколько сот больных, из самых разных стран мира, было вылечено дистанционно, по скайпу. По итогам работы Лариса была награждена Золотой медалью «За успехи в Народной медицине», а также Благодарственным письмом и двумя сертификатами, один из которых был вручен «За самый творческий и содержательный доклад на Новогоднем съезде Специалистов оздоровительных практик».
Зрители "ТВ Центра" собрали больше 3 млн рублей на лечение Вани Мурова
17 дек 16, 04:29
Lora
Пытаться надо, когда есть положительный результат, а если его нет? Думать надо и искать альтернативные решения, а не продолжать тупо уродовать и убивать людей только потому, что медицина не способна на большее, но и больного выпустить из своих рук не хочет. Семьи свои ведь кормить надо.
Дмитрий Хворостовский поделился печальной новостью
13 дек 16, 17:45
Voldemar
Здравствуйте. Спасибо за добрый и объективный комментарий. К сожалению, вера в белый халат и отсутствие желания хоть немного подумать, ежегодно приводит к смерти 10-12 миллионов только больных раком. К сожалению, эта огромная цифра занижена, т.к. истинное количество смертей тщательно скрывается из-за боязни шокировать население планеты. Чтобы улучшить статистику, а также заработать на "лечении", здоровым людям ставят ложный диагноз "рак" и затем "вылечивают." В отчёте Национального института онкологии, США, официально признано: миллионам человек проставляли ложный диагноз и лечили «от рака». Лечения дорогостоящего, с тяжелейшими последствиями и часто вызывающими у ни в чём неповинных людей настоящий… рак.
По поводу Вашего заявления о том, что кроме электричества не существует более серьезных средств, Вы не правы. Я приводил ссылку о том, что "Как минимум 100 неофициальных различных средств от рака открыто и используются успешно, без побочных эффектов, с 1920 года". Даже благодаря правильно предложенной диете, статистика вылечивания увеличивается с 2% до 14,3%. Существуют также целители, гарантированно вылечивающие любой рак на любой стадии. Например, доктор Леонард Колдвелл (Leonard Coldwell) США, готов спорить на один миллион долларов, что вылечит рак 4-й стадии в течение 2-16 недель, альтернативным методом лечения. К сожалению, возможности 100% вылечивания рака медициной тоже скрываются, а людей, заявляющих об этом, называют шарлатанами и больные этому верят, совершенно не желая думать своей собственной головой, что и приводит их к трагедии, а медицину - к обогащению. Одна только химиотерапия приносит только в США от 100 до 200 млрд. долларов в год чистой прибыли.
Зрители "ТВ Центра" собрали больше 3 млн рублей на лечение Вани Мурова
13 дек 16, 12:48
Интересно будет узнать дальнейшую судьбу этого мальчика. Помогла ли, хоть кому-нибудь, трансплантация костного мозга или это только способ заработать врачам на подобных операциях?
Дмитрий Хворостовский сообщил поклонникам об ухудшившемся здоровье
13 дек 16, 12:04
Да не Хворостовский борется с раком, а врачи, за большие деньги, делают вид, что медицина может вылечить от рака. Потом разведут руками, объяснив, что болезнь уже была в той стадии, когда лекарства могут не помочь или еще придумают другие причины, как будто не знают, что согласно статистике, выживает всего 2% больных. Многочисленные случаи "вылечивания" - это те люди, у которых рака никогда не было, но им поставили раковый диагноз, чтобы нажиться на "лечении". В отчёте Национального института онкологии, США, официально признано: миллионам человек проставляли ложный диагноз и лечили «от рака». Лечения дорогостоящего, с тяжелейшими последствиями и часто вызывающими у ни в чём неповинных людей настоящий… рак. Подробнее можно прочитать по ссылке: http://pharmapractice.ru/102107?fb_action_ids=954555964612684&fb_action_types=og.comments

Дмитрий Хворостовский поделился печальной новостью
13 дек 16, 08:37
tamara2905
«Официальная онкология умерла. На уровне философии и науки нельзя продолжать исследования, которые длятся более ста лет. Это уже не наука, а интеллектуальное мошенничество. Идея о ненормальном делении клетки - это ложная идея. Рак - это не генетическое заболевание.»
Врач-онколог Тулио Симончини.
13 дек 16, 04:54
Voldemar
Какова эффективность цитотоксической химиотерапии (ХТ) в целом?
Впервые его основательно задал онколог-эпидемиолог и мед. статистик, др. Ульрих Абель из онкоцентра немецкого города Гейдельберга более 20 лет тому назад (U. Abel. Chemotherapy of advanced epithelial cancer: a critical review. Biomedicine and Pharmacotherapy, 1992; 46: 439-452). Проанализировав тысячи публикаций в онкологических журналах и сборниках, пообщавшись лично с сотнями специалистов и институтов, он обобщил полученные результаты в фундаментальной статье.
Вот его выводы:
- Химиотерапия не увеличивает выживаемости пациентов и не улучшает качество их жизни для большинства наиболее распространенных видов рака (груди, простаты, желудка, толстого кишечника, легких, мозга и т.д. ), где ее, тем не менее, массивно используют.
- Около 80% всех случаев применения химиотерапии не имеет никаких научных обоснований.
- Лишь в примерно 3% случаев некоторых, довольно редких форм рака (лимфогранулематоз, детские лейкозы, тестикулярный рак у мужчин, и одна из форм рака яичников у женщин) химиотерапия может содействовать полному излечению (если больной не умрет от самой химиотерапии).

Спустя десятилетие, трое именитых австралийских онкологов вернулись к той же теме, дотошно проанализировав результаты применения ХТ в Австралии и США (Morgan G, Ward R, Barton M. The contribution of cytotoxic chemotherapy to 5-year survival in adult malignancies. Clin Oncol (R Coll Radiol). 2004;16(8):549-60). Авторы нашли, что по самой оптимистической оценке, вклад ХТ в пятилетний срок выживаемости составляет в Австралии 2.3%, а в США 2.1%. При этом учитывались лишь результаты рандомизированных, контролируемых клинических испытаний, проведенных в Австралии и США и показавших статистически значимое увеличение пятилетней выживаемости у взрослых в результате применения ХТ. Первичные данные взяты из эпидемиологических регистров за период с января 1990 по январь 2004. В случае сомнений, авторы осознанно интерпретировали данные в сторону завышения эффективности ХТ. Но даже при таком подходе обнаружилось что ХТ лишь в немногим более 2% всех случаев рака повышает шансы выживания ею леченных.

В Великобритании провели исследование примерно 600 случаев гибели раковых больных в течение месяца после начала курса ХТ. Выявились такие факты: 40 процентов пациентов испытывали "значительные признаки отравления" во время лечения. Примерно в 25 процентах ХТ ускорила гибель больных или стала непосредственной причиной смерти. В половине случаев лечения химиотерапией решение врача о ее применении было абсолютно необосновано интересами пациента.

http://www.naturalnews.com
"Как минимум 100 неофициальных различных средств от рака открыто и используются успешно, без побочных эффектов, с 1920 года".
Из-за проблем с позвоночником у Леры Кудрявцевой отнимается нога
30 ноя 16, 08:46
Это же надо придумать, что из-за высоких каблуков стала болеть спина! Что же она у всех, кто носит высокие каблуки, не болит? Фантазиям врачей, не способных определить действительную причину появления проблем со спиной, нет предела и ведь дураки ведутся и лезут под нож, не желая понимать, что последствий операций никто предсказать не может.

«Не надейтесь на медицину, вас не вылечат!»
«Врачи не знают причин заболевания - и, соответственно, не знают, как и чем лечить - но усердно «лечат» людей!!!
Н.М.Амосов (1913-2002),
советский торакальный хирург, академик АМН СССР, писатель, Герой Социалистического Труда, лауреат Ленинской премии.
Михаил Задорнов: «Либералы противнее наших коррупционеров»
27 ноя 16, 19:52
Ежегодно в Израиле 10.000 человек умирают от онкологических заболеваний.
NEWSru.co.il
Причем надо понимать, что население Израиля составляет один район Москвы.

…Так вот, когда говорят, что на первой и второй стадии рак излечим, то подразумевается не излечение, а ремиссия — светлый промежуток от 1 года до 5 лет (как кому повезет)...
Павел Попов — онколог, врач высшей категории с 20-летним стажем работы, кандидат медицинских наук, лазерный хирург.

Кому интересно знать, откуда берутся "вылеченные" от рака больные, хотя медицина рак не вылечивает, прочтите статью: http://pharmapractice.ru/102107?fb_action_ids=954555964612684&fb_action_types=og.comments Здесь рассказывается о том, как миллионам человек проставляли ложный диагноз и лечили «от рака». Лечения дорогостоящего, с тяжелейшими последствиями и часто вызывающими у ни в чём неповинных людей настоящий… рак.