Краткая информация

  • 01.10.1953, 66 лет
  • 0 друзей
Капитаны, инженеры,космонавты, полярники,ученые, да и просто классные профессионалы - где они? Их почти нет - и это страшно! Коучи, менеджеры, маркетологи и "нажиматели кнопок"- им им -легион!
Анастасия Миронова о том, откуда в России столько коучей, ютьюберов и блогеров
Ну, арестовали..., ну , задержали.... Дальше-то, дальше-то ЧТО?! Сопли жевать? Горячую картошку мять во рту? Или все-таки врезать от души по нарушителям гос.границы? В лагерь их, лет на десять? Что дальше?
Три шхуны с 262 рыбаками из КНДР задержаны за браконьерство в Приморье
Надо не только этого легионера поскорее сунуть в петлю(пока он сам не подох), следует весь чухонский закоулок (т.н., латвию) - наказать, страшно и показательно, в назидание другим, за возрождение фашизма. Именно так - возрождение фашизма!
СК России возбудил дело против ветерана Латышского легиона СС
Вот как только этот "ультиматум" прозвучал, в тот же миг -равнять с землей - сперва - Брюссель, а там - видать будет! России - ультиматумы ставить?!
Россия ответила на ультиматум НАТО по Сербии - альянс требует отказаться от поддержки Белграда, угрожая прямыми столкновениями...
Да-да, и именно эти пареньки периодически встают с корточек, и ставят всю европу даже не на корточки, а на четыре кости! Всех, без сортировки!
Польские СМИ: многие в США и Европе восхищаются "славянином на корточках"
Эти..."должностные лица", а по сути - соучастники - они уже расстреляны? Нет? Почему? Но они хотя бы на Лубянке?
Должностные лица, допустившие выезд за границу предполагаемого осведомителя ЦРУ Олега Смоленкова, понесли наказание
Незавершенка , незавершенка 2008 года дает о себе знать . Не удавили тогда певунов и танцоров " с саблями" - вот оно и аукается.
НАТО угрожает России военными действиями против нас в Южной Осетии и Абхазии
Излишняя гуманность наших дедов в 1945 году оборачивается сейчас против нас. В отношении европейских недогосударств, населенных недолюдьми,  никакой такой гуманности быть не должно, для блага наших детей и внуков. И удавить эту Чехию, стереть с карты,  не поздно еще и сейчас.Далее
Разворот: Перенос памятника Коневу в Праге
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх