Краткая информация

  • 01.10.1953, 66 лет
  • 0 друзей
Штаты выдвигаю ультиматумы России, словно своим европейским шавкам и подстилкам. Пора бы и привести в чувство ребят, каким - нибудь болезненным щелчком.
США выдвинули ультиматум России: Вашингтон требует не участвовать в атаке на нефтяные месторождения, контролируемые американцами....
Не пора ли удавить? Весомо, грубо, зримо - на страх остальным. Да - на страх - только он действует отрезвляюще, и способствует дружеским отношениям с уцелевшими.
Эстония не пропустила в свое воздушное пространство самолет с членами российского правительства на борту
Посетил судостроительные заводы Николаева в 2007 году, по казенной надобности. Уже тогда на месте этих заводов было полное запустение, сумрак, безнадега и бурьян, ростом с надстройку того авианосца. Как там сказано -"шароварники"? Нет, лемуры!
Рига и Тбилиси - советские авианосцы
Ах, недодел, недодел. Довели бы тогда, в 2008 году,  дело до логического и разумного финала -стирания Грузии с карты - и не было бы сейчас головной боли - и натовских войск у самой границы, и публичного оскорбления президента страны ( и страны!), и нападения на депутатов, и даже  -помочиться в вино...Далее
Видимо забыли "Принуждение к миру" в 2008 году: НАТО втягивает Грузию в опасную игру в Черном море
Капитаны, инженеры,космонавты, полярники,ученые, да и просто классные профессионалы - где они? Их почти нет - и это страшно! Коучи, менеджеры, маркетологи и "нажиматели кнопок"- им им -легион!
Анастасия Миронова о том, откуда в России столько коучей, ютьюберов и блогеров
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх