предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Польша объявляет пересмотр европейских границ
16 янв, 23:30
Как бы не получилось опять вернуть земли России и Германии. Так оно будет скорее.
Ответ России привел к новым серьезным последствиям в Литве
16 янв, 14:21
Марина
Не надо брать все так близко к сердцу. Не у всех людей жизнь идет хорошо. Вот и самовырождаются как могут. А жизнь идет дальше. Удачи Всем!
Лишь 50 % водителей отвечают на этот вопрос правильно: вспомните правила движения!
16 янв, 12:51
Сергей
Да я не обидчивый. И права есть. И случай был подобный, правда в одной из Европейских стран. Правда дорога там была Т - образная. Но смысл тот же. Я на главной, и машинка с боку. Водитель слегка нагловатый. Но к чести и совести тех дорожников, они просто, на пальцах объяснили товарищу, что знак "Главная дорога" и "Уступи дорогу" - не равнозначны. А по сему он не прав. И с пунктом 13.4. все в порядке, все доступно и понятно, если бы не знаки "Главная дорога", и "Уступи дорогу". Вот здесь и расхождения.
16 янв, 12:40
Любовь
И светофор, и знаки. Все упирается в казуистику трактовки. Но если водитель на главной и у него горит зеленый свет - какие могут быть сомнения. А если зеленый и знак "Уступи дорогу", то вопросов тоже не должно возникать.Немного иначе должно быть при регулировщике. Все правила должны быть максимально доступны для понимания, и не оставлять возможности для различных изворотливых товарищей.
15 янв, 23:54
Андрей
Все может быть. Все может быть.
15 янв, 23:30
Андрей
Наверное скорее больной. Если у водителя перед глазами загорается зеленый сигнал и знак "Уступи дорогу", то вероятнее всего ему надо уступив, продолжить движение. Дьявол кроется в деталях. И ПДД написаны, в данном случае, немного не корректно и не логично. Если водитель едет по главной, то желтый автомобиль - что-то вроде слегка не трезвого тракториста на картофельном поле. В данной задаче логики нет.
15 янв, 23:14
Сергей
Так в том все и дело, что светофор только дает сигнал к началу или окончанию движения. Вся остальная информация на дорожных знаках и разметке.
15 янв, 22:07
Сергей
При равнозначном перекрестке нет вопросов. Желтый первый. А здесь, по-моему, немного не корректно дан рисунок.
15 янв, 22:04
Сергей
Знаки. Главная дорога, на которой стоит красный автомобиль, меняет направление. И перед желтым есть "Уступи дорогу" и выезд на главную. А светофор просто говорит о начале движения.
15 янв, 21:46
alexandr
Вопрос остается. Красный идет по главной, и не меняет полосу движения, а желтый едет с второстепенной на главную. И зак "Уступи дорогу". Конфуз небольшой получается.