предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Sergey Bayazitov
Сотворение. Звёздная Семья. Космический Андрогин.
1
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
vedich1941 Шилин Геннадий
vedich1941 Шилин Геннадий 9 ноября 15, в 09:23 Обращение к молодёжи

Приветствую, молодёжь России! В настоящее время на меня вышло руководство виртуального Советского правительства во главе с крупным генералом. Но, анализ информации показал, что в России существует четыре группы таких мечтателей, которые хотят восстановить СССР, но не способны к объединению. Я знаю причину этого расщепления Сознания нашего народа и в том числе различных активных лидеров, которые все имеют преклонный возраст, то есть помнят систему управления в СССР.
Дело заключается в том, что действие материализма - борьбы за материальную собственность, закончилось по закону космического времени, и мы вступили в эру Водолея, в которой материя будет иметь второстепенную роль, а на первое место выходит борьба человечества за энергию, которая создала Человека на Земле и обеспечивает его жизнь. Для понимания этой проблемы людям нужно знать биологию и медицину, которые раскрывают подлинный механизм создания жизни на Земле и, самое главное, механизм синтеза Сознания в головном мозге Человека, который создан Космосом путём скрещивания двух последних представителей животного мира - травоядного и хищного приматов. Поэтому синтез Сознания в голове этого всеядного зверя начался в результате борьбы двух электронных программ, являющихся суммой опыта выживания двух половин всего животного мира Земли - хищников и травоядных. Поэтому поведение каждого Человека зависит от его врождённой программы (подсознания). Подсознание автоматически управляет биологическими функциями, обеспечивающими жизнь Человека. А Сознание - это исполнительная электронная программа, которая руководит изучением окружающего мира при помощи шести органов чувств и мышцами рук и ног для борьбы за выживание в постоянно меняющихся условиях общей среды обитания и для борьбы за выживание внутри своего вида с себе подобными. Только строение тела у всех людей одинаковое, а электронные программы в Сознании прямо противоположные. Одни люди - травоядные бараны, а другие хищные волки.
Я военный врач и изучил за 50 лет все научные данные о происхождении и развитии жизни на Земле. Но меня держали на подписке и мне уже 74 года. Я не могу быть лидером для физического проведения революции, то есть для свержения власти волков. А эта глобальная революция должна быть проведена мирным путём. Её оружием является революция в Сознании критической массы людей, которые являются баранами, а идут на выборы и выбирают для управления безграмотных волков, которые в настоящее время захватили в собственность Землю, средства производства и быстро распродают энергетические ресурсы России путём игры в деньги. В Космосе денег нет. Это рабовладельцы придумали деньги для управления безмозглыми рабами. Собственностью Человека на Земле является только длина его жизни. Вот за увеличение длины жизни и должна бороться наука цивилизации.
Идеология для проведения революции в Сознании человечества и построения коммунизма на всей планете мной создана, и я готов возглавить процесс массового обучения всех грамотных людей цивилизации. Для этого и создан интернет. Но хищные твари используют интернет для компостирования мозгов безграмотных рабов, которым внушили, что интернет создан для их свободы трепаться в интернете о том, что им в голову взбредёт.
Мировое правительство использует эту иллюзию демократии для сокращения стада баранов до одного миллиарда и скрытая война с дураками идёт при помощи средств массовой информации путём развлечения рабов голыми задницами стада проституток и пляшущих и беснующихся баранов. Но это бред безграмотных волков, которые могут уничтожить всю жизнь на Земле. Уничтожив трудящихся, они подписывают себе гибель.
Так как революцию в Сознании человечества мирным путём можно провести только методом массовой мировоззренческой переподготовки народа, то мне нужна помощь активной и грамотной части молодёжи для распространения истинных биологических знаний о Человеке. Все завещания великих учёных собраны и проанализированы и я готов ответить каждому желающему на любой вопрос. Поэтому жду вашей помощи в организации международного университета в интернете. Он может работать только при помощи самофинансирования самими учащимися. Евреи, обеспечивающие свою жизнь игрой в деньги, и наши воровские силовые системы финансировать процесс массового обучения молодёжи не будут. Они интуитивно чувствуют приближающийся конец паразитическому методу выживания хищников за счёт эксплуатации труда травоядных рабов и цепляются за свои счета в банках. А деньги - это иллюзия.
Если хотите учиться, то заполните анкету, которую я высылаю. Я вышлю свою анкету. Так мы познакомимся с программами нашего Сознания и начнём формировать команду молодёжи. А лидеры появятся сами. Обучение всей молодёжи мира как выжить в этом страшном переходном периоде я гарантирую как опытный врач, изучивший Человека от его внешнего вида до атома водорода.
Интернет: gredo.ru
ЭКОБИОПСИХОЛОГИЯ Шилин-
самоуправление своей жизнью,
Проект Stalker Шилин Геннадий
Александрович
Сайт: www.panorama-rus.ru
Текст скрыт развернуть
1
Tatjana Matern (Рейхерт)
Tatjana Matern (Рейхерт) 12 ноября 15, в 17:12 Бред..... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Картина дня