предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Лариса Данилова Поделился записью ЖИВОЙ УГОЛОК
Когда наша собачка болела кот вдруг стал проявлять интерес к косточкам. А когда собака выздоровела он ее на наших глазах подвел к заднему углу дивана, пошурудил лапой в углу и извлек косточки. Другу копил. А еще на даче концерты устраивал. Сам кот кроме кошачьего корма, вареной печенки и ошпаренного как следует мяса ничего не ел. А он у нас был породы невская маскарадная, весом под 10 кг. Кручусь на кухне на даче, слышу возле ворот машина остановилась. Ну остановилась и ладно. Надо - позвонят или позовут. машина постоит, постоит и уезжает. Вторая, третья. Мне стало интересно, что же происходит. останавливается очередная машина выхожу. Стоит джип дамочка вокруг гаража нашего вьется и "кискает" Спрашиваю - Что случилось?
Да, вот - говорит - какие-то злодеи бессердечные бросили котика на даче, а он по улице ходит, ненароком кто обидит, и по глазам видно - голодный. Заглядываю под гараж, а там знакомая рожа кошачья. А вокруг куски колбасы, шашлыка. И колбаска не дешевых сортов. Говорю, ну, что сделать, киса явно чужим в руки не дается, мы пока еще на даче постараемся его не оставить, вы уж езжайте. Муж дамочки тоже наседает, опаздываем, мол. Мадам в слезах садится в джип и уехали.
Стою, жду что дальше-то будет. Вдали послышался шум мотора, лада едет. Котик ни гу-гу, пропускает и так же пропускает дейву, и прочую "мелочь". А как заслышался звук прадо вылезает на середину дороги, морду делает как у Филиппова из "12 стульев" у провала и чуть ли не звучит в воздухе "мадам же ву...". Сцена как с предстоящим джипом. Машина тормозит, дамочка в порыве сострадания - к коту, кот под гараж. Кис-кис. Мы гордо игнорируем, на сей раз нам летят куски языка и народ удаляется. Не вечно же кота выжидать. Опять жду, ведь он же не ест то, что добыл "непосильным трудом"!!!
А собачка лежит на веранде. Киса посчитал, что собрал достаточно, идет к собаке, обнюхиваются, собака встает и он ведет ее к гаражу. Собачка размером чуть больше кота, спокойно подныривает под гараж, дальше стоит смачный "чавк"... картина маслом.
Местные коты начали нашего городского фраера месить. Пес, естессно, заступается, но не всегда же он возле него, так что нашему кошаку приходится иногда туго. А тут пацаны повадились из мелкашки котов стрелять. Слышу идет ватага по улице и спорят кто после кого стрелять будет. Нашего кота в поле зрения не видно. Выскакиваю на улицу навести шороху и картина: идут пацаны, за ними наш кот вышагивает с видом: ну, как? Это мой старший брат, только тронь меня! Я уже забыла про шорох, рванула к своему зверю, в охапку его, ноги руки у меня трясутся и рявкаю: "Если с этим котом что-нибудь случится, я вас сама перестреляю!!!!" Видно вид у меня был достаточно устрашающий больше ни кто не стрелял котов.
Давно уже нет ни котика ни собачки. Первым ушел песик, лет через 5 и котик. Так и лежат на даче рядышком...
Больше никого брать не хотела. Соседи выбросили в этом году по весне кошку сноу шу , якобы за гадливость, оказалось кошка повзрослела и надо было ей или котика искать или кастрировать. Не захотели возиться. Так у нас появилась приблуда в состоянии нервного шока. Ласковая ... только прикоснешься мурлыкает как моторчик. Так и назвали эту американку самым подходящим именем - мурка. Чтобы не поминала своих заграничных кровей.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Данилова Поделился записью Картина дня
Если не выпустят Луизу с карнавалу, то Турция официально заявляет ЕС, что Россия и Китай тут не причем. И ваще, Турция объявит забастовку в НАТО! От так!!! Чтобы знали!!! Мы тоже умеем!!!
Упасть - не встать! Без похмела и не такое наговорить можно! Вредно с Порошенко водиться. Он ведь так и споить может!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Данилова
Чем кумушек считать, трудиться
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?
Не стыдно было нобелевскую премию получать за развал державы с соратниками? Скромный вы наш! Или все "лавры" заслуженно только одному? Не стоит так не скромно присваивать чужие "подвиги" в 90-х!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Данилова
г. Невзоров и иже с ним потеряли гораздо больше! Они по жизни потеряшки и уж тут надо самим как-то..., ни кто не поможет, даже дяденьки с печеньками...
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь Вартов
Игорь Вартов И звените! Погорячился! Вернуть это на бумаге, это соглашения, договора, референдум, а отвоевать это отдать жизнь за клочек земли который для тебя дорог!!! Текст скрыт развернуть
-1
10 февраля, в 06:54
Наташа Зайцева
Наташа Зайцева Отвоевать - это силой забрать тебе не принадлежащее (я пишу о завоевании Крыма) Текст скрыт развернуть
0
22 марта, в 14:08
Игорь Вартов
Игорь Вартов В Крыму был референдум! Незабывайте! Текст скрыт развернуть
0
12 июля, в 11:28
Показать новые комментарии
Лариса Данилова
Ну алкаши чистейшей воды! "Родственник, дай рупь! Мне Афоня рупь должен!"
Слон сказал, прищурив глаз: к черту нищих, Бог подаст!"
Надо им Ильфа и Петрова почитать, чтобы знали как положено просить денежки "отцам демократии"
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Данилова
Да! Если бы в Москве отменили движение транспорта в связи со снегопадом и объявили народное гулянье... наши бы и похлеще что-нибудь нашли чем сноуборд.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Данилова
Извинились? Неа, это мало. Надо прощения было просить. Правда, такие люди как Рамзан Кадыров уважают себя для того, чтобы с такими... связываться. Но, кажется, любой русский может этим "шутникам" зеленкой в морду плеснуть на полном основании за такое хамство.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии