Краткая информация

  • 26.12.1968, 51 год
  • 2 друга
Подтверждаю! Один ветеран с которым я дежурил в 90-х годах несколько ночей рассказал мне весь свой боевой путь. Он никогда не смотрел фильмы про войну, так как считал, что там только враньё.  Немцы никогда не боялись рукопашной, но считали, что рукопашная это крайняя мера. В 60% рукопашных побеждали мы. Под Сталинградом и ему пришлось участвовать в рукопашной, хотя он был артиллеристом. Но немцы ночью подползли к нашим позициям и внезапно напали как только наступил рассвет.  Немецкий офицер налетел на него и стал душить. Но уже на последнем издыхании ветеран достал из сапога нож и разрезал его от паха. Потроха прямо на ружу ему на лицо! После порыгал и руки дрожали полдня! Вот примерно так бывало. В общем совсем ни как в кино.
Немцы в рукопашной
Как говорил Александр Зиновьев - капитализм для России это гибель! К сожалению его никто не слушал. Путин сделал много хорошего, но всем его делам - грош цена, так как он окончательно закрепил в России капиталистические отношения. Север, Восток России стремительно вымирает, а Москва, Питер и Сочи...Далее
Что ещё недоприватизировали в России: утверждён план приватизации до 2022 года
Трампу как раз и нужна война перед выборами. Именно так поступил Буш мл. и победил на выборах. Но Иран мерикосам не по зубам. Обломятся как в 1981 году при попытке освобождения посольства.
«Трупы американцев будут по всему Ближнему Востоку!» — Иран приготовил страшный ответ США
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх