предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Калина Поделился записью Мир интересен
Я готовила этот тортик,он сейчас очень популярен на просторах инета. Белки взбиваются как на безе,до крепких пиков,я сахар в них не добавляю,только соль и немного лимонного сока. Тесто получается очень и очень жидкое,взбитые белки полностью разбивать- растворять в тесте не нужно, пусть останутся "островками". Пирог действительно расслаивается в процессе выпечки,но после немного оседает. Шедевром назвать нельзя,но вполне съедобен, бюджетен,готовится элементарно,быстро, средний слой похож на ванильный пудинг.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня