предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Статья которая не понравится рожденным в СССР. Но... почитать стоит.
16 янв, 15:27
Не понял - а кто у нас афтар? Такую хрень накатать! Мне кажется это просто засланный казачёк. Дали задание и строчит абы что. Он не дурак, нет. Это мудак из компании - любой каприз за ваши деньги, которые не пахнут ( как ему кажется)!
Снаружи это обычная фура
10 янв, 23:02
Olga
Зря Вы так желчно о машине. Водитель-дальнобойщик фактически в ней живет и дома бывает в лучшем случае за месяц дней пять, остальное в кабине. Гостиницы не по карману. Так хоть чуточку отдохнуть по людски можно.
Русофобия в Латвии: жена президента унизила русских под Новый год
2 янв, 14:21
Игорь
Ивета сказала ,, Латвийский народ ,, , а не ,, латышский ,, т.е. можно всё-таки предположить, что имелись ввиду все жители государства Латвии, а не латышская нация. Перевод не корректный!
Участники «Квартирного вопроса» остались крайне недовольны ремонтом в спальне
13 дек 16, 18:43
Возмутило поведение хозяина! Подписываясь на участие в передаче ты заранее соглашаешься с результатом. Твои пожелания могут учитываться, а могут и не приниматься во внимание. Если хочешь получить что-то конкретное,- плати бабки, нанимай рабочих и вперёд! А тут решил на шару получить всё и когда не проканало, сталь пальцы гнуть. Некрасиво!
Владимир Путин и его слова о Прибалтике - на первых полосах прибалтийских газет
5 сен 16, 22:25
Ирина
Вы просто не в курсе.Кроме выпуска шпрот и парфюмерии, в Прибалтике были и другие заводы.В частности в Риге знаменитые в Союзе завод ВЭФ и завод Попова,выпускавшие радиоприемники,магнитолы,телефонные станции и телефоне аппараты,завод "Коммутатор" работал на нужды военной промышленности(не только он,но и много номерных заводов).Вагоностроительный завод выпускал электоро и дизельпоезда,которые до сих пор в эксплуатации в России тоже.Ф так же "Автоэлектроприбо","Микроприбор",электроламповый завод,светотехнический.Самы крупный в Европе прядильно-трикотажный комбинат в Огре,Латвия.Перечислена только небольшая часть заводов Латвии,но Литва и Эстония не отставали,в республиках развивалось высокотехнологичное производство. Знаменитые телевизоры "Шилялис"выпускали в Литве.Сельское хозяйство Латвии,Литвы и Эстонии обеспечивало не только свои республики молочной и мясной продукцией.Правда,продовольствие в основном оседало в Москве.В сущности,в Прибалтике не было только тяжелого машиностроения,но было сельскохозяйственное.К сожалению,сейчас мало что сохранилось...
Год назад я сошел с ума и уехал навсегда в Прибалтику.
25 май 16, 15:11
Прибалтика сейчас безусловно в большой ж-е. Это, увы, факт. Но должен заметить , что так называемый бизнесмен Артём - большое трепло и брехло. Пара простых проверяемых фактов - на рынке в Риге этот тусовщик на жалкую тысячу рублей, по его словам, накупил всего и у него еще там что-то осталось! Цены - килограмм сыра от 4.50 до 14.0 евро, красная икра - 35 евро за кг, лососина - от 5.50 евро, мясо свежее - 2,5 до 4,5 евро, Картофель в феврале 0,30 евро. Учесть курс рубля к евро 1 к 74 руб,- получится, что на свою 1000 руб но мог купить всего ничего! И в таком же ключе вся прочая лабуда. Такие бизнесмены-халявщики никому и на фиг не нужны.
Декорируем батарею, или декоративный камин своими руками
2 фев 16, 14:29
Все конечно здорово, но закрыв радиатор помещение осталось без отопления. Как был решен этот вопрос неясно. возможно есть альтернативные источники тепла, но тогда зачем столько возни с неработающим радиатором. Непонятки.
Латвию временно возглавила «конкретная нацистка»
26 янв 16, 22:28
Viktor
Надеюсь. Только, не думаю, что это будет в ближайшем будущем.(((
24 янв 16, 22:08
Viktor
Времена конечно изменились, но в Латвии, несмотря ни на что, в целом, на бытовом уровне все нормально. Безусловно есть и оголтелые нацики. Но где их нет? Общение идет в свободном режиме. Все друг с другом вежливы и стараются отвечать на том языке, на котором задан вопрос. Другое дело, что в глубинке , особенно в западных областях, русский язык прочно забыт.Наши русские детишки свободно щебечут на латышском. Но бывает идет группа молодежи и болтают друг с другом каждый на своем языке. Как то так. По моим наблюдениям в России, несмотря на её мощь, процессы протекают значительно медленнее чем у нас. Это и понятно. Большой маховик тяжелее раскрутить. Многое у нас уже прошло, а там только начинается. Жителям России ещё предстоит столкнуться со значительным ростом коммунальных услуг, с повышением стоимости энергоносителей и пр. Да, в Лиепае, кстати, все тоже нормально. А вот в Таллине - проще говорить на английском.
24 янв 16, 00:28
Viktor
Да. Родился и вырос. И вынужден во всем этом бардаке участвовать. Лицемерию и жадности предела нет.
Картина дня