предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Олег Пхиденко поделился записью
То, что думают знакомые, то думают знакомые. Кто по натуре, как назвать доброжелателя, всё это показавшего? И...поцелуи, значит, понарошку, без последствий в понимании автора? Сначала с девушкой, потом с парнем... Но: "я не такая!". Да!?
Но, вот, на секундочку допустим, парень, в силу своего воспитания и сложившихся моральных устоев, не приемлет такого поведения. Что он подумал, в его понимании так и есть. И это настоящая его правда.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Олег Пхиденко поделился записью
Считаю, что правильно сделала - позвонила. Здесь всё зависит от того, что она хочет. Одно дело - догадываться, и совсем другое дело - когда муж знает, что жена знает и жена знает, что он знает, что она знает.)) Потому что если оба знают, что она (в данном конкретном случае) знает, жена просто вынуждена (даже если не хочет) реагировать открыто - не простить. А так, у неё есть возможность сделать так, что бы муж ждал только её, хотел быть только с ней, умирал без неё... Всё зависит от её взгляда на жизнь. Не нам осуждать чужие скелеты. Нет ангелов среди взрослых людей.

"За что вы любите мужчин?" -
Спросил я женщину в саду.
"За мудрость вспаханных морщин, -
Она ответила, вздохнув, -
За буйный гнев и добрый нрав,
За то, что он всегда не прав.
За то, что засыпает с ней,
А бережет моих детей.
За то, что сыплю перец в щи, -
За это я люблю мужчин.
А вы за что любили нас?" -
Спросила женщина смеясь.
Я долго думал и сказал:
"За то что знал вас и не знал"

А. Розенбаум
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Олег Пхиденко
Тексту лет семь, или около того...
Возникает вопрос: сколько лет родителям девушки, о которой идёт речь? Ни кто не посмотрел в свой паспорт для уточнения? Так, на всякий случай, что бы выяснить, заслуга какого поколения в её воспитании, давшего в школе и в ВУЗе образование.
А вообще, именно этот случай - частный. И к большинству молодежи не относится. Молодые люди по определению более развиты (в большинстве своем), чем их родители. Если бы это было не так - человечество уже давно залезло бы обратно на деревья и в пещеры.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Олег Пхиденко
Блин)))
А гнутый гвоздь, резинка, медная трубка, или ключ, и вообще любая, желательно бесшовная, трубка. А винтовочный, автоматный, пистолетный патрон в кармане пацана - норма) О "мелкашечных" и говорить даже нечего. А рогатки и на принципе рогатки разнообразное количество всяких самострелов)
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Олег Пхиденко
Всё так. Как бы.
Вот это "как бы" - присутствует. Всегда вызывает недоумение, когда включают в таком контексте упоминания о Ельцине и расстреле "всенародно избранного" парламента. Стоит вспомнить, какие способы применялись для продвижения кандидатов в этот парламент, кто среди этих парламентариев депутатствовал (сколько было обычных воров и откровенных бандитов, отсидевших или избежавших суда, прикрываясь депутатским иммунитетом, а помощников с удостоверениями "помощник депутата" ). Да, Ельцин фактически совершил антиконституционный акт. Но он фактически устранил двоевластие в стране. Стал не "свадебным генералом", а действительно президентом (с президентскими полномочиями).
Разве создание нац. гвардии, фактически реорганизация всей силовой внутренней структуры, сейчас - не напоминает то же самое? Не перемещение существующей силы из рук правительства в руки президента? Всё зависит только от того, какие это руки, порядочность этих рук. Так мне видится.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Олег Пхиденко
Современная молодежь не хуже нас в молодости. В молодости моей бабушки 17 - критический возраст для женщины. Еще два-три года не замужем и - "древняя старуха никому не нужная". По сути: случилась личная драма у дочери и матери. Это воспринято как драма, и значит так оно и есть. Все пройдет, поутихнет со временем.
По моему мнению, содержимое переписки обсуждать не стоило бы. Достаточно сказать, что это было прочитано. И вот еще что: сейчас самый возраст донести до подростка мысль, о том что: все, что сказано, сделано, не видя, не чувствуя собеседника рядом, за глаза (за стеклом монитора) или проговорено вслух о третьем лице, которого здесь нет, нужно быть готовым сказать прямо в глаза, видя собеседника, или тому лицу, которого обсуждали в разговоре и теми же словами. Нужно осознавать, что это может стать известно и за это придется отвечать. И уже исходя из этого решать - делать, или не делать. А этот случай для дочери... пример, напоминание о возможности получения серьезного морального ожога. И мужу не то что стыдно (не то), а просто ненужно говорить. На мой взгляд, это будет уже просто уничтожением, не то что унижением. Пусть это останется женским секретом. А ребенок уже достаточно взрослый, что бы самому принимать решения. И не думаю, что интимные моменты дочери нужно обязательно знать матери, потому что это её интимные моменты. Скорее, наоборот. Это как дочь сама решит. Семнадцать лет - уже ответственный возраст.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Олег Пхиденко
То, что "стырено из интернета" называется "Вадим Артамонов - Хроники диверсионного подразделения". Это в двух частях. Есть еще на просторах сети "Гусев Максим - Хроники лаборатории", и есть ещё сборник с общим названием "Павел Асс - Штирлиц". Всё это имеет одно общее - наш хороший юмор.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии