Краткая информация

  • 18.03.1956, 63 года
  • 3 друга
Скорее всего, финны стали делать варенье и чай из шиповника и перестали покупать в магазинах чай и варенье, что наносит ущерб торговле.
Убивает без разбора: почему в Финляндии запретили шиповник
Буквы я знаю, Слова я читаю, НО НЕ ХОЧУ У себя дома Говорить по-другому, Я НЕ ХОЧУ! Ломать свой язык Я не привык. И внука только Русским словам учу. А на чужом языке Говорить не хочу, НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ!
Неизвестная революция. Латинизация русского языка.
Да, печально все это. Раньше думала, что все реформы буксуют от несогласованности, что слишком много законодателей и на местах все пытаются минимизировать свои вложения, поэтому "левая рука не знает, что делает правая", ан вот оно что, все все знают и все идет сверху и целенаправленно. Тогда это не...Далее
Борис Юлин про образование
Сейчас во многих городах не то, что разрешают, а даже поощряют граффити, и даже спонсируют краской, только просят согласовать надписи, а то и конкурсы устраивают, какие достойней увековечить, ведь это же своего рода "портфолио". А вот с мусором да, стоит где-то появиться кучке мусора, как она...Далее
ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ: КАК РАБОТАЕТ ТЕОРИЯ РАЗБИТЫХ ОКОН
А мне она во всех ролях нравится, прекрасная актриса, да, видимо, и человек хороший. Здоровья ей, выглядит отлично, просто красавица.
Галина Польских. Прекрасная актриса, но трагедия с внуком подкосила её…
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх