Краткая информация

  • 24.02.1950, 69 лет
  • Высшее
  • Всё сложно
  • бухгалтер
  • 17 друзей
А я действительно "подсела" на этот метод массажа - не усну, пока не разотрусь вся. А использую обыкновенную длинную мочалку с ручками. она у меня на кровати всегда , сухая , жесткая. и спину  хорошо растирает. Это уже вошло в привычку лет уже так 30. Кайф неимоверный!как после бани.Далее
Эта простая процедура стимулирует лимфатическую систему, улучшает пищеварение и функцию почек
Вот для этого и вбрасывают  отрывки нелицеприятных фраз, чтоб русские переругались. А кто то руки потирает, читая комментарии в грубом стиле.
Максим Галкин сделал официальное заявление о себе и Алле Пугачевой
А если тебя  вообще изуродуют? Не только он и другие  отбегать будут.Тогда и жизни не рада будешь!  А эту сволочь гони прочь от себя! Люби себя какая есть, тогда и мужики  тебя будут любить и даже уважать.
Мой мужчина требует, чтобы я сделала грудь и губы! А я боюсь.
Правильно,это и есть сиамская порода.  Сиамские рождаются белыми. потом они темнеют. У меня сейчас такая Ксюшка
“Седые” котята родились у чёрной кошки! И вдруг их шерсть сменила цвет по удивительной причине
Она ему мать- никто не спорит. Он и пусть с ней общается. И внуки пусть общаются. А снохе она просто тетя,а с тетей я могу и не общаться, тем более с  ненавидящей тебя. Живите , игнорируя ее.   А  ее проблемы пусть сын решает.
"Мать у тебя одна, а жён может быть 10 !"...
Как ты его не мой, а он является для удаления нечистот и токсинов. Сверху вымоет, а внутри грязь.Ну если кому то нравится высасывать гадость с чужого члена, это его дело, только потом, когда лезет к другому человеку- предупреждал бы. Фу. какая мерзость! В животных превратились.Далее
Как я могу трахать мать моего ребёнка?!
Очень нравится мне этот мужик! И роли его тоже. Оказывается, он еще и прекрасный муж и отец! Побольше бы России таких мужчин и женщин!
А вы видели жену «русского Шварценеггера» Михаила Пореченкова? Только взгляните на эту прелестную брюнетку
Вот именно!... Раньше с грядки рвали (или в поле) и запах и вкус . А теперь зеленые из под пленки ( да и ГМО.  Тошнит от вкуса  такого помидора.Не покупаю даже для красоты.
Борис Григорьев. Интернет-артиллерия бьет по СССР. Выходит, он скорее жив, чем мертв?
Да все равно им не дадут выиграть золото! Они ненавидят русских спортсменов за то , что они сильнее и забирают  почти все медали. им американцев надо во всем впереди ставить, не важно, какими методами. Америка - Наглая беспардонная страна, охамевшая от безнаказанности !Далее

Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх