Краткая информация

  • 01.04.1963, 56 лет
  • Высшее
  • В браке
  • чистильщик леса
Сталинская эпоха полна исторических парадоксов.
С одной стороны 15 депортированных народов, объявленные врагами и предателями Родины, японскими и германскими шпионами, а то и вовсе "мирового империализма". Включая грудных младенцев и совсем уже седых старцев. Все поголовно предатели и шпионы.
И с другой стороны, это - настоящие, а не мифические шпионы. Которые, если судить в целом, избежали заслуженного наказания и ушли от ответственности, отделавшись легким испугом. Точнее их попросту простили.
Интересно, как работала сталинская система "правосудия". С одной стороны, отправляли людей на эшафот, в ГУЛАГ, спецпоселения только из-за принадлежности к якобы "неправильной нации". И с другой "вина упыря и предателя Родина" не доказана, потому, что нет четких свидетельств и свидетелей его преступлений. А откуда им взяться этим свидетелям, если упырь первое, что старался сделать, так это уничтожить свидетелей своих преступлений. И тем самым сталинским правосудием освобождался от ответственности. Или нес весьма даже легкое наказание даже, если его вина была доказана. Что служил в немецких холуях, в охране концлагеря? Но сам то людей в топках не сжигал, а перед тем, как сжечь,не умерщвлял. Значит не виновен, или виновен, но только отчасти. А следовательно, свободен.
А то, что концлагерь в рассматриваемом примере является машиной смерти, и даже охранник, являющийся частью этой системы, виновен во всех преступлениях, совершенных в концлагере, для этих судей не имело никакого значения.
В истории есть случай, когда американцы, освободившие концлагерь и захватившие в плен всех упырей, поставили их всех к стенке и расстреляли без суда и следствия. И правильно сделали. Потому, что знали, что суд большую их часть выпустит на свободу, или даст легкие наказания за недоказанностью вины в совершенных преступлениях. Сотни тысяч невинно убиенных есть, а вины нет. Оху...фигеть.
В статье была упомянута упыриха Тонька-пулеметчица. Которую все-таки нашли и казнили. И ни слова о том, что она была всего лишь одной из 600 000 абсолютно лояльных к немцам части населения под названием Локотская волость, лизавших им задницы предателей. Которая была территорией , размером с Бельгию.
Настолько лояльных, что те им даже позволили создать местные органы самоуправления. Чего не позволили сделать даже Бандере. Упрятав его в концлагерь.
Локотяне в брянских лесах, где до этого бегали партизаны, которых они уничтожали, сжигая при этом целые деревни (Большой дуб, Железногорский район Курской области) до середины 60-х годов бегали сами. Не тольо бегали "лесными братьми", но еще и воевали. Как они сумпли продержатьс столь долго. А все просто. Их покрывало и кормило-поило, скрывало от частей НКВД местное население. У которого там были отец и мать, сват и брат, и прочие родственники.
Почему депортировали одних, причем поголовно, а других не тронули Тех, кто действительно поддерживал предателей и изменников Родины. Почему эти факт так умалчиваются и всячески предаются забвению А потому, что факт массового предательства, не имеющего аналогов в истории Отечественной войны, якобы бросают тень на героизм русских, как нации, по мнению русского националиста Сталина. Поэтому, лучше закрыть эту тему, да побыстрее. Освободив упырей от заслуженного ими наказания. Чтобы не расстраивать их родственничков.
Да их стрелять надо было , как бешеных собак. Выжигать каленым железом, чтобы даже и следа не осталось.
И что мы видим сейчас?
Десятки, если не сотни доживших до наших дней "ветеранов" на Украине и в Прибалтике. Которых славят и уравнивают с ветеранами Великой Отечественной войны, но только с другого бока их поганые потомки. Те самые, которые прыгают на майданах и люто ненавидят все русское. Которые бы не появились на свет, если бы их поганые предки-упыри понесли заслуженное наказание.
Чтобы навек запомнили, что предательство не остаетс без справедливого возмездия. И это передавалось бы из поколения в поколение. Тогда может быть и майданов бы никаких не было. Как и либерастов, плюющих в нашу славную историю.
Такую вот свинью нам подсунул товарищ Сталин, простив предателей и изменников.
Вовсе не Ленин виновен в развале Союза, как это ляпнул Путин. А Сталин, который участвовал в его создании. Сам создавал, сам и развалил, в том числе простив предателей.
Как в СССР после войны жили бывшие полицаи
Да потому, что за3,14зделся вконец. Вместо того, чтобы развивать реальный сектор производства, создавать новые рабочие места, и, как следствие обеспечивать поступление денег в Пенсионный фонд, Медвед с Путиным, который его назначил Премьером, хочет забрать деньги у тех, кто их реально заработал....Далее
Медведев начал с пенсионной мульки
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх