Краткая информация

  • 01.04.1963, 56 лет
  • Высшее
  • В браке
  • чистильщик леса
Хорошая статья.
Отлично бы она была, если бы автор прямым текстом не сказал, что Польша в то время была страною -потенциальным агрессором и для немецкой Германии, и для СССР. Называла себя не иначе, как Второй Речью Посполитой. И имела, хоть и дурацкий по смысле, но довольно-таки агрессивный план захватить земли "от можа до можа". Имеется в виде Балтийское море, т.е. германские земли. А второе- Черное. Хотя в Первой Речи Посполитой, она выхода к Черному морю не имела. Но для ляхов какое это имеет значение?
Договор о ненападении, заключенный между Германией и СССР, имел цель устранить потенциального агрессора. Угрожавшего обеим странам. И тут все дело вовсе не в том строе, который был в каждой из стран. Если бы на из месте были 2 капиталистические страны, то они сделали бы тоже самое.
Поляки представляли серьезную опасность, хотя одновременно воевать на две стороны- это конечно глупость несусветная. Такое удавалось только в средние века. Той же России.
Поляки имели ЧЕТВЕРТУЮ по мощности армию в Европе в 1938 году. А это не шутки.
В 20 веке воевать с армией №1(Германия) и №2 (Советска Россия) это смерти подобно. Но тупым и в конец зарвавшимся ляхам разве это объяснишь?
Вот это является главной причиной подписания Договора о ненападении между Германией и СССР.
О чем почему-то не говорят историки и не пишут публицисты.
А все остальное, что написал автор- это уже потом.
Почему они так ненавидят Пакт Молотова-Риббентропа?
Да все правильно сказано про Никиту Сергеевича его сыном. Так всё оно на самом деле и было.  На его малой родине у нас в Курском крае и памятники стоят и его именем проспект назвали. И еще на этом проспекте ему памятник установим. Потому, что мы, куряне историю знаем такою, какова она была. А не...Далее
"Про Хрущева написано много неправды: мифы про него создавал КГБ"
Да потому, что за3,14зделся вконец. Вместо того, чтобы развивать реальный сектор производства, создавать новые рабочие места, и, как следствие обеспечивать поступление денег в Пенсионный фонд, Медвед с Путиным, который его назначил Премьером, хочет забрать деньги у тех, кто их реально заработал....Далее
Медведев начал с пенсионной мульки
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх