Галина Устинова

Последний визит — сегодня в 15:06

Краткая информация

  • 16 друзей
В 1917 году, когда в России возникали вот такие бунты, один заводчик спросил своих рабочих, что мол вам надо, почему вы пошли на эти митинги, что всм не хватает- Рабочий день у вас 8-часовой,  детсады у вас есть, зарплата самая высокая и жильем вы бесплатным обеспечены.  На это они ответили, что по среди площади поставили бочку со спиртом и давали тем, кто будет поддерживать бузотеров. Ничего не напоминает? Вот только вместо бочки со спиртом -печеньки американских активистов. Неужели не работает логика у людей? Ну если свергнут эту власть то кто придет к власти- Шариковы,  Швондеры? Правильно сказал доктор Преображенский, что разруха начинается в головах и если каждый будет писать мимо  унитаза вот тогда наступит разруха.

«Полная неадекватность власти, как будто мы с ней живем в разных мирах»

Да пересытились мы все в СССР всем хорошим, что было и предали страну. Позарились на фантики, чечевичную гуманитарку и жвачку. Вот когда надо было грудью встать и защищать СССР от нас самих сытых и зажравшихся. И не мучила бы сейчас по ночам тоска по утраченному.

Когда не останется ни одного человека, который помнит СССР

Все правильно. Если бы конкретно описан был справедливый выход из СССР, то многие государства сейчас не лили бы пакости на страну, которая их подняла из грязи за счет россиян. Вспомните, как жили при советах эти государства, а как жили мы. Мы не возмущались, мы понимали, что малоимущим государствамЧитать далее

Путин считает, что республики при выходе из СССР «прихватили» с собой русские земли

Загружается...

Картина дня

наверх