предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Врач-флеболог: «Запомните, варикоз не любит, когда ноги»
20 июл, 21:14
Ну и рецепт уксус на глазок,морковь пол чашки тоже не написано уже измельченной в блендере или нарезанной. Нужно ли ногу закрывать после того как намажешь,так как наверно будет обсыпаться с ноги. Вообщем много вопросов.
Какой на самом деле была Роксолана-Хюррем
19 июл, 19:56
сергей
Кесем и Хюрем совсем разные люди, что вы путаете, сейчас пишут про Хюрем,а не про Кесем.
Яна Поплавская:"меня тошнит от голых жоп , членов, женоподобных мужиков, патологии, гомосексуализма, выставленного напоказ , который мне впихивают под видом высокого искусства !"
14 июл, 19:29
Молодец, наконец то услышали мнение здравого человека, когда же придёт настоящий хозяин страны и запретит всю мерзость в нашей стране.
Чудо напиток, боли в ногах, суставах и спине — нет уже через неделю
11 июл, 17:09
Amma
Мне от болей в коленях помогло мумиё Алтайское Эванар в таблетках за 30мин до еды 3 раза в день,через неделю почувствовала улучшение.Ещё и для глаз хорошо.
Останавливать русских - в Германии желающих нет. Организаторы G20 испугались связываться с охраной Путина (видео)
11 июл, 16:43
Наталия
Сомневаюсь, что Ельцин разглядел Путина, он на тот момент наверно и не управлял сам, так как совсем спил..ся,за него другие всё решали и договор заключил с Путиным насчет своей семьи.
Лечим узел на щитовидной железе
11 июл, 16:34
Валерия
Эндокринолог направил кровь из вены на гормоны, посмотрел анализ она сказала что гормональный фон в норме, просто не хватает йода в организме и прописала йодомарин. Направляла в онкодиспансер, там ложилась на кушетку и сзади врач обследовал руками горло,сказал пока пункцию брать не надо, придёте через полгода,но я не была уже лет 5. Самостоятельно лечилась от узлов настойкой перегородки грецкого ореха на водке по 1чайной ложке за 30мин. до еды 3 раза в день ровно месяц пила, потом через неделю сделала узи, узлы уменьшились в два раза. Надо было через 10 дней повторить,но я на тот период времени не знала об этом, это было лет 5 назад.
10 июл, 22:59
Валерия
Не обязательно нарушение гормонального фона, у меня три узла на щитовидке,а гормональный фон в норме, сахар в норме и холестерин тоже в норме , просто не хватает йода в организме и пью йодомарин каждый день.Примерно пол года не пила таблетки,сделала узи и узнаю что узлы вырасли в размере, сейчас каждый день ем грецкие орехи,почистила и смешала с медом.
Всего одна добавка в кофе, и ты забудешь о проблемах с почками
5 июл, 23:20
Tamara
Молодец,правильно делаете,если постоянно себе в чем то отказывать и настроение из-а этого портится и думаю жизнь укорачивается.
5 июл, 23:18
Эдуард
Да,я тоже насмотрелась на всё что вы перечислили, мне понравились упражнения для восстановления зрения Нарбекова, даже занималась с недельку, а потом надоело и прекратила заниматься,но видео сохранила.
5 июл, 16:31
Эдуард
Улыбнуло после вашего комментария.
Картина дня