предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Знамя победы – плохо, SS - хорошо. Вятрович отменил приговоры Нюренбергского трибунала
20 май, 10:39
Ольга
Я жду адекватного решения, по уничтожению фашизма в зародыше, осужденного на Нюрбергском процессе, в память о 27мил. моих граждан погибших во время ВОВ.
20 май, 09:38
Эдуард
А у нас и так мечеть рядом с храмом стоит. И смешаных браков у нас умататься. А Православную Россию в братской Украине пинают в зад, в лице РПЦ. А президент наш православный, ни как не реагирует.
19 май, 21:20
Логинов
А мне вот по херу, резкий он или как. Если он примет решение задавить эту гадину фашиствующую, я за него. И много кто ещё, за него, и далеко не только в Чечне.
19 май, 20:27
А у меня вопрос к своему гаранту. До коле, ВЫ, господин президент будете позволять измываться над памятью моего деда Семена Демидовича, павшего смертью храбрых при фарсировании Днепра?! Сирия, Северная Корея всё это замечательно. Но это не наша общая Родина. Может быть нам нужен более решительный Президент? Рамзан Кадыров, например?
Владимир Путин о действиях США в Сирии: «Скучно, девочки»
11 апр, 22:33
Игорь
Потому, что в отличии от ведьмы Клинтон Трамп не политик а комерс. А с коммерсантами наше правительство борется более чем успешно. Показатель, отсутствие малого бизнеса в стране.
11 апр, 19:41
виктор
Оснований больше чем достаточно. Жажда мирового господства.
Месть за авиабазу Шайрат: асы Асада разнесли склад с оружием США в Идлибе
9 апр, 19:10
Alexader
Скорее всего не вылетали! :)
Охрененно!!! Коварный ультиматум: Прибалтика выставила России ряд условий для «дружбы»
9 апр, 15:55
Станислав
Потому, что свои требования, по его просьбе дружбанами были поданы на туалетной бумаге. :)
Сатановский о позорище США: почему Трамп нанес удар, а Путин не сбил ракеты
8 апр, 11:51
Олег
Какой ты умничка, Олежек! Какой проницательный! Всё подметил! Не по зубам "рашке" великие США! Не армия у РФ, а одни ссыкуны! Не ровня "ватная" армия РФ великоукрскй! Я помню как "мужественно" под украинским флагом с воинственными кличами "-Америка с нами!" аэропорт Бельбек сдавали. А теперь, как говорят в Одессе, следи за руками.
Помнишь Косовский прециндент? Конечно помнишь, ведь ссылаясь на него, причем аргументировано, вас за Крым нагнули. А теперь есть Сирийский прециндент, и это просто вопрос времени, когда аргументировано, с привлечением ОБСЕ, пинками загнонами к месту нанесения арт. ударами по гражданским на территории ЛДНР, будет нанесен ракетный удар по всему вашему хламу находящемуся на вооружении в ВСУ. Ну конечно, мы же не варвары, пару дней будем вас предупреждать, "бегите укры!", а после, как сравняем все ваше железо с землёй, в наступление пойдут республики. Наверное понимаешь где они остановятся.
Р.С. Тамогавки выпущенные по Сирии г.в. 1983, их уже давно нужно было утилизировать. Трампушка наш человек в логове врага. Наши хакеры его выбрали. Помнишь?
«Наш комплекс С-400 не мог сбить «Томагавки», выпущенные по Сирии»
7 апр, 21:30
Татьяна
Предупредили, потому как не хотят обострения. Сирию и Ирак одновременно просто могут не вывезти. Трамп пиарится. Но нам от этого не легче. Пиар Трампа бьёт по нашему имиджу. Правда, можем сославшись на прециндент, бахнуть по ВСУ на Донбасе после обстрела ВСУшниками.
Картина дня