предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Нюша делится воспоминаниями из Дубая
17 фев, 18:19
Ладно хоть армию и флот восстанавливать начали.
Опрос: Будете ли вы смотреть олимпиаду-2018?
2 фев, 16:15
Смотреть не буду. Чем занимается группа власовцев меня не интересует.
Крюков: Под триколором поехал бы на Олимпиаду, под нейтральным - никогда! Еще один олимпиец пошел в отказ
2 фев, 14:39
Браво Никита! Апладирую стоя!
Для УМНЫХ
1 фев, 14:21
Жили в одном городе люди. И жили так хорошо! Любили всё вокруг, помогали друг другу во всем.
И жил в этом городе охотник. И довелось ему идти на охоту в дальние края. Ушёл охотник.
И случилась в его отсутствие в городе беда! Пришла болезнь страшная, внешне ни как не проявляла она себя.
Люди все такие же здоровые и бодрые.
Только вот посмотрят люди на белое, а видят черное. Пойдут направо, а идут влево. Вместо того что бы оказать помощь близкому, творят ему зло.
Пришло время и вернулся охотник с охоты. 
И увидел, что люди в его городе больны.
И сказал им вы больны.
Но люди в городе сказали ему.
Видим, что смотришь ты на черное, а говоришь белое.
Хочешь пойти на лево, а идешь вправо. Это ты болен. И убили его. Потому что думали, что творят добро.
Муж считал, что после развода я с ребенком пойду жить под мост..Но жизнь доказала другое
31 янв, 18:36
Владимир
Вот именно.
31 янв, 18:35
Olga
Оля, мы с вами взрослые люди, и прекрасно понимаем, что "не куда деться", просто чушь собачья! Чай не 90-е. Сегодня ребенок может просто в саду пожалиться воспитателю, что папа обижает, и всё, приплыл чувак. Устанет потом оправдываться. Тем более МАТЬ с РЕБЕНКОМ. Всего то надо прийти в опеку и все красиво расписать, дабы писательский "талант" присутствует. Чела так замордуют, не смотря на собственную ж.п., участковый по пять раз в день проверять эту семью будет и опека не отстанет. Будет жить в собственной квартире в коридоре на коврике, потому как НЕСОВЕРШЕННО ЛЕТНИЙ РЕБЕНОК превыше всего, даже закона.
31 янв, 18:25
rinika
Да Бога ради, вы вообще можете быть хоть на чьей стороне, хоть на стороне Чекатилы, мы в свободной стране живем.Только с чего вы взяли, что супруг будет как то страдать, переживать? Со слов не совсем далекой дамы, которой башню снесло от нежданного подарка? Может он счастлив от такого исхода? Может она у него деньги крала, рога как у оленя ему вырастила, сына против отца настраивала? Может он до сих пор веселится, уже три гармошки порвал? Все выводы здесь делаются со слов одной из сторон, достаточно ангажированной. Если что то идет не так, всегда возникает вопрос. ПОЧЕМУ?
Родченкову стыдно за то, что он русский
31 янв, 17:49
gyga
Протеже мутка.
31 янв, 17:31
zavet24
Причем не однократно.
"Ну дай мне в морду, ссыкло": Шевченко и Сванидзе жестко подрались из-за Сталина (видео)
31 янв, 17:28
Татьяна
Да понятно, что не за честь свою надавал Шевченко Сванидзе, а за свой РЕЙТИНГ! Он же медийное лицо, шоумен, какая честь, только рейтинг и бабосы. Откатайте назад, в год так 2001. Помните бодалово между Гусинским и Березовским за один из телеканалов? Кто, будучи на хорошей з.п. у богатого папы поливал грязью аппанента своего хозяина, не забывая и страну укусить. Что то я не помню что бы он радел за униженный народ. Для меня он выглядит так же как и разбивающий от усердия свой лоб в храме коммунист, смывший в унитаз свой партбилет. Бросят Шевченко кость по жирнее, и снова переобуется. А на счет Сванидзе, мне он тоже не нравится, более чем. Но, что то я не помню что бы против него было возбужденно хоть одно угол. дело, даже административное не помню. Мы живем в государстве, а не в банде, а значит по закону, а в законе нет определения хороший человек, плохой человек. Есть преступник и законопослушный. Конституция даёт право на свободу слова, вероисповедывания, свободу СОВЕСТИ. А это значит все равны. И суд линча неприемлим. Если есть вопросы, то это к гаранту.
Картина дня