предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Перед матчем чемпионата Украины почтили память жертв трагедии в Кемерово
30 мар, 20:59
Михаил 357
К счастью существует иная точка зрения по поводу кого сжечь, кого помиловать, у тех кто принимает глобальные решения. Личный вопрос. Насрать за Уралом на восток или на запад?
Послы трех государств прибыли в российский МИД
30 мар, 16:05
Вот что толку в зеркальных ответах? Сотрясание воздуха, не более! Вот если бы хотя бы на одного дипломата в каждую страну отправили больше, без права замещения, вот это было похоже на какой достойный ответ.
Перед матчем чемпионата Украины почтили память жертв трагедии в Кемерово
30 мар, 14:42
Михаил 357
Что бы не ловили на слове, не нужно ими разбрасываться. А если по ту сторону западной границы возникнет зона отчуждения, как минимум заплачу я. Если бы "укропьё" было не нужно Европе, то вопрос навесить их нам не составляло бы ровно ни какого труда. Но Украина очень нужна как западу, так и нам. Это рынок, такой не малый, а самое главное, плацдарм. Так что я бы вас поправил, не пинг- понг, а перетягивание каната. Про пиндасьё ни чего не скажу, а вот согласно договора в сфере экологии, в случае угрозы затопления Японии, население оной перемещается на ДВ и Восточную Сибирь РФ.
30 мар, 12:11
Михаил 357
От своих мест это где? На Марсе? На планете Земля любой уголок находится в непосредственной близости с НАШИМИ МЕСТАМИ, потому как, сошлюсь на слова гаранта, граница РФ не заканчивается ни где.
30 мар, 11:54
Михаил 357
Ну как говорится, на вкус и цвет............... . Кому то нравится разрушать, а кому то созидать. Мне вот, например, нравится глухая тайга, берег лесного озера, восход в океане, равно как и закат, тундра весной, северное сияние, белые ночи, вулканы и гейзеры Камчатки, дикие берега Курил и ещё очень многое. А оружие всего лишь инструмент, а какой инструмент, это зависит от того в чьих руках оно находится.
30 мар, 10:24
Михаил 357
Красота правит миром. И любовь к ближнему.
30 мар, 10:15
Михаил 357
Примерно такой план, только подробно расписанный на 15 листах, предоставили к рассмотрению Маргарет Тедчер. Конечная цель расчленение СССР, а в последствии и РФ на кучу независимых территорий. В итоге население должно было сократиться до 50мил. душ. Тетчер сказала: -С Русских хватит и 15! (мил. чел.). Напомню, что дело было во времена СССР и Русскими называли всех кто его населял. Так вы поддерживаете сей план? Не опасаетесь, что подобная судьба после и нам уготовлена будет?
30 мар, 09:10
Михаил 357
Да, да. Вывод напрашивается сам. Миша, ты по ходу майн камф до дыр зачитал?
29 мар, 23:06
Михаил 357
Ты понимашь, Миша, в современном, лихом мире, и это объективно, важны не бумага ни чем не обеспеченная, а технологии, ресурсы и чистая питьевая вода. А так же человеческий ресурс. В переделанном мире будут влиять страны где население будет составлять более 300мил. населения. У нас сейчас даже не половина. Мы попросту не удержим свои территории. А на Украине проживает 40мил. людей. Люди в основном нашего минталитета, веры, общей истории, общих побед. Это наши люди,просто одураченные. И кормить их не надо, там чернозем метровый, палку воткни, прорастет.
29 мар, 22:42
Михаил 357
Я бы сказал, (Мы в ответе за тех кого приучили), напоминает маленького принца от Экзопери.  Но, это Европейский путь, их метода, приручать и грабить. А мы братья, как можно брата приучить? Брата можно простить и понять.
Картина дня