предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Тайны Олимпийской деревни Игр 1936 года
23 апр, 08:34
Очень интересно! Спасибо большое!
Поляк, который сказал что "русские живут в дерьме", попал в больницу и просит помощи у русских
22 апр, 08:31
лоботомия в помощь! А лучше - эвтаназия!
"Свидетели Иеговы" запрещены в России
21 апр, 19:24
Валентина
Бруклин они продали за сотни миллионов долларов, а братия, дававшая "обет нищеты", их заправилы, сейчас живут в Уорвике - заповедное место с озером (природное образование, а не искусственное), уровень которого регулируется компьютером
Второй раз их убила клевета
21 апр, 06:32
Это в детстве была моя любимая песня. Презрения заслуживают те, кто повелся на ложь, проплаченную пиндосней. А героям - вечная память и вечная слава!
"Свидетели Иеговы" запрещены в России
21 апр, 06:22
Владимир
Вряд ли они смиренные - их запрет на переливание крови в медицинских целях уже кучу людей угробил. У меня племянник бывшего мужа попал в эту секту. Конечно, приятно смотреть, что перестал пить и шляться по бабам. Но когда он попал в автокатастрофу, сразу прискакали его единоверцы, наблюдать не переливает ли он кровь и "беседовать" с врачами. Мать этого родственника - баба сельская, без политесов, как поперла их словесами непечатными.
21 апр, 06:18
Валентина
Кому они там нужны? просто теперь плохо одетым бабушкам, бесплатно работающим на Бруклин, будет внушаться мысль, что они мученики
Ключ в кармашке платья. Школьная история
20 апр, 06:55
В школе веду историко-археологический кружок. А это - походы интересные находки, романтика плюс знания вобщем. стала замечать, что кружком заинтересовались трудные подростки, на которых учителя махнули рукой. Каким образом я их заинтересовывала? Совершенно безбашенно! Однажды на занятие кружка о историческом холодном оружии притащила всю свою коллекцию холодного оружия и с одним из своих учеников устроила показательное фехтовальное сражение. Потом пришел мой друг - бывший спецназовец и тоже показал несколько интересных приемов. А сколько веселых случае было во время походов, когда мы выезжали с металлоискателями (разумеется, не в исторических запрещенных местах). У нас есть шутливые звания: "эксперт-поисковик" "эксперт по боевым операциям" (разбираем и анализируем операции Великой отечественной в виде заданий и загадок), "эксперт по стрелковому оружию". Нельзя сказать, что я выписала им "путевку в жизнь", но одного из них уговорила окончить 11 классов. Мальчишка перешел в другую школу и стал там в хорошем смысле любимцем учителей и учеников. Два других кружковца закончили морской лицей и хотят связать свою жизнь с морем.
Вот на фото - посвящение в кладоискатели :)))
Замерзавшая у подъезда крыска протянула лапки — и он не прошёл мимо!
20 апр, 06:23
Замечательная история! Обожаю крысок! Несколько лет подряд эти лапочки жили у нас дома. Они очень умные и преданные
А он за машиной бежит, аж спотыкается...
18 апр, 21:38
Красотулька-котенок, замечательный хозяин! Чем-то друг на друга похожи!
Красота, неподвластная времени: 85-летняя модель делится секретами долголетия
16 апр, 23:10
Владимир
логично, в таком случае нужна оговорка - стареть красиво с помощью визажистов и пластических хирургов :)
Картина дня