предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Vladimir Kouprin
Единственной реальной ценностью, и экономической в том числе, обладает только жизнь, всё остальное - химеры монетарной экономики. Поэтому единственным стимулом экономического роста может быть только жизнь и её благополучие.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kouprin
Чувствуется мистика румынской руки.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kouprin
Пожалуй, это даже уже не шило на мыло, а худших из худших, поскольку лучших из худших уже не осталось.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kouprin
Вполне правдоподобно, ведь американцы не оставили свою затею, создания в этом регионе своей военной базы. Крым они прохлопали своими ослиными ушами, а Румыния, по всей видимости, им мало подходит. Юг же теперешней Украины: Одесса, Николаев, Херсон - весь этот регион хорошо подходит для создания ещё одного американского штата, нафаршированного смертоносным оружием. Этот регион имеет хорошо развитую портовую, судостроительную и судоремонтную инфраструктуру и является очень привлекательным в этом плане тем более, находится в непосредственной близости от России и от Крыма, и здесь можно не только очень легко держать под контролем российские военные группировки, но и, при необходимости, их эффективно блокировать, а то и уничтожить, нанеся упреждающий удар. И Саакашвили, вдруг ставший губернатором Одесской области, стал им не случайно, а по прямой указке из Вашингтона, поэтому он так "смел" и ведёт "наступление" на киевскую власть, переставшую устраивать хозяев из Вашингтона. А все эти "блокады Крыма" и прочая вокруг этого возня, - это отвлекающий тактический маневр от истинных планов стратегии Вашингтона, направленной на уничтожение России.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kouprin
Русская государственность никогда не исходила из некой национальной идеи потому, что Русь изначально являла собой именно духовное единение разных славянских и не славянских племён и складывающих единый русский народ и русскую имперскую государственность. Поэтому и термин "русский" не является существительным, как в обозначении принадлежности к другим народам. Поэтому и России, как правоприемницы Руси нет нужды в какой-то национальной идее и только действительно духовное единство, складывающееся из единого мировосприятия и мировоззрения, формирующих единый образ жизни, и может быть той объединительной идеей, формирующей единый русский народ. И здесь уж никак не подходит христианство, или иная религия, даже и как попытка формирования единого мировосприятия потому, что все эти религии являют собой догматы, внедряемые в народ насилием и страхом. Ни насилие, ни страх не могут объединять ни людей, ни народы.
Что же касается идеи духовного единства на базе единого мировосприятия и мировоззрения, так эта идея изначально была базовой идеей многонационального русского народа и как идея государство образующая, но усилиями невежества власти и религии почти полностью была уничтожена и были предприняты попытки создания на разрухе русского народа уже политической нации "советский народ", не увенчавшейся успехом, а сейчас создаётся политическая нация "россиянин". И, если такие попытки продолжатся вместо того, чтобы возродить действительно единство в духовности русского народа, то и возрождения Руси, а теперь России, не состоится. И виной тому будут не американцы и Запад, действительно предпринимающие отчаянные и вероломные попытки уничтожить русскую духовность окончательно, а мы сами, отвергшие наши духовные корни. Не может народное древо расти и развиваться, если ему обрубить корни, дающие ему жизнь. Нам необходимо возрождать исторические и духовные корни, уходящие в тысячелетия, а не пользоваться исторической и духовной ложью, насаждаемой политической и религиозной властью и не придумывать новую абстракцию какой-то национальной идеи, заводящую нас в тупик. Вот это и будет возрождение Руси, как многонациональной Империи народного единства.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kouprin
Прогноз реалистичный, но, на мой взгляд, излишне оптимистичный. То, что Украина (т.е., вся Украина, а не какие-то её части) уже в ближайшее будущее перестанет существовать не только как субъект, которым она никогда и не являлась по причине полного отсутствия на этой территории даже зачатков государственности, политических и экономических отношений, но и как объект этих отношений, это точно. Однако за эту территорию, сейчас уже, по сути, являющуюся колонией США, эти самые американцы ещё крепко поборются. Заявления же Байдена о какой-то там федерализации - это очередная американская ложь, в попытке сохранить эту территорию как американскую колонию и как политический и военный плацдарм в противостоянии с Россией.
Претензии же поляков, румын и венгров обломятся об американский кол, который уже давно забит, я извиняюсь, в их задницы.
Так что уже в ближайшем будущем вопрос этой территории будет решаться в противостоянии США и России, именно в противостоянии потому, что никаких договорённостей здесь быть уже не может.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии