предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
владимир поделился записью
все ненавидящие Россию одинаковы . И мыслишки ,и ход этих мыслишек ,и полное незнание материала о котором пишут ,и логика - всё у таких одинаково . Шаблон взят у хохлодебилов - ври всё что хочешь . Главный принцип - выдавай желаемое за действительное . Пока пиндостан финансирует . А потом - все тараканы разбегутся по другим помойкам . Конкретно по "фактам" изложенным в данном тупорылейшем пасквиле - комментировать при всём желании нечего . Сплошной пизд.жь .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир поделился записью
все чиновники нато , из любой страны и при любом чине , выполняют поставленные властью перед ними задачи . И не только натовцы , а и любые другие министры . А после ухода с поста , вольны говорить (при желании) правду . Никто из них ни до назначения не был дураком , ни во время работы на посту не стал кретином , ни после ухода не стал идиотом . Всё решают денежные мешки , а лица в правительстве - лишь марионетки . В таких сферах нет "любви" или "не любви" к другим странам , другим людям , другим лидерам . Есть только интересы своей страны . И выбранные правительствами этих стран пути достижения этих интересов . Именно поэтому они только после ухода с поста, говорят именно то , что они сами думают , а не то, что они обязаны были говорить находясь на должности . Мне почему то думается , что и Обама , "выйдя в тираж" , много чего сможет интересного и умного рассказать . Но , только "после того как" . И ни секундой ранее .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир поделился записью
"дзинтари" , а не "джинтари" . Это янтарь , в переводе с латышского . Жаль , что там из хорошего , только янтарь и остался . Бедные наши соотечественники , их там и за людей не считают . А ведь Латвия была самая доброжелательная к нам из всех прибалтов . Там лучше всех относились к русским . Погоня за халявными долларами до добра никого ещё не довела . И прибалтам и укропии не даёт покоя пример польши , получившей более 400 миллиардов долларов за самые активные плевки в сторону России . На эти деньги всю польскую промышленность перестроили . Чтобы показать всем остальным , как хорошо будут жить те , кто по сто раз на дню целует грязную американскую жопу . Но прибалтийским блохам и укробандерштадту было приказано сосать бесплатно . Как заявили пиндосы - им одной сявки в виде польши (и заодно - мишени для ядерных ракет) вполне достаточно . А все мосты в Россию они сожгли сами . Отсюда и такая злоба на весь белый свет .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир поделился записью
такое свинство со стороны "толерантного" запада было уже десятки раз , задолго до Крыма и всех остальных "причин" . Вспомните анекдот Олимпиады ещё до 2000 года (уже подзабыл какой именно) . Объявление в газете :" всем , кто хочет получить золотые или серебряные олимпийские медали , просим обращаться в МОК . Главное и единственное условие - иметь американский паспорт ."
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир поделился записью
если бы "партнёры" могли , то уже бы сделали это ещё в начале двухтысячных , когда Путин только пришёл к власти . Тогда страна была реально в пропасти . И экономической и политической . Всё , что сделал Путин после этого , постоянно только усиливало Россию , сводя постепенно на нет все "усилия" наших "партнёров" . Провернуть описанный в статье сценарий сейчас уже невозможно . Да , делается всё со стороны власти не так быстро и решительно, как многим из нас бы хотелось . Но делается . Сравните Россию 2000 года и нынешнюю . Разница видна невооружённым глазом . Так же следует иметь ввиду нашим вечно ноющим "всепропальщикам" , что Путин бывший КГБист . А там контора серьёзно учила людей . Сперва идут подготовительные процессы , которые практически не видны на поверхности . Но эти процессы - главное . Идёт огромная работа по лишению всех наших заграничных "друзей" и их внутрироссийских жополизов-либерастов , самого главного - экономической платформы . Стратегическое разрушение всей инфраструктуры наших врагов . А уже финальная фаза всего этого процесса выходит наружу . Она видна . Видна только тогда , когда уже ничего невозможно изменить . Эта схема реально работает . Если бы она не работала , то страны уже бы просто не было . Страна огромна , масштаб работы титанический . Возможно именно поэтому всё идёт не настолько быстро , как того хочется . Но процесс идёт неумолимо , без остановки . Косвенное подтверждение тому - именно та нарастающе-истерическая реакция "партнёров" , которая и описана в статье . Они то видят и понимают , что их шансы развалить Россию и разграбить её , разворовать , как это они проделали уже с половиной мира , быстро тают . Поэтому они пытаются максимально масштабировать задуманное во всех направлениях , но - без тщательной подготовки проигрывают всё более по крупному . Возможно "партнёры" и вправду попытаются осенью что то сильно обострить . Но не сомневаюсь ни секунды , что у ВВП есть свои наработки и на этот вариант тоже . Без тщательного анализа ситуации и многовариантности предполагаемых решений , невозможно тащить пятнадцать лет такую громаду как Россия . Одним везением и "связями с инопланетянами" тут не отделаешься .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир поделился записью
хохлобыдло как хохлобыдло . Такие ответы и поведение мотивированы только одним - завистью . У России ,и соответственно у Крыма , впереди постоянный подъём . И в культуре и в экономике . А у так называемой украины - возвращение в небытиё . Не было никогда никакой украины . И теперь уже и не будет . Сами хохлы и просрали её . Нравственно-культурное небытиё у них уже наступило . Экономическое небытиё идёт ускоренным темпом . И хохлы это прекрасно понимают . Отсюда и такое поведение . Одного только не пойму . Зачем их вообще в Россию пускают ? В надежде на то , что очеловечатся , вновь станут людьми ? Не будет этого . К сожалению . И не так далеки те времена , когда эти миллионы "заробитныкив" придётся отлавливать и выдворять обратно в лембергский уезд . Зачем России этот геморрой ?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир поделился записью
я сам родом из Крыма . Конкретно - Евпатория . Всегда жил и сейчас живу . В начале девяностых ,девять лет ездил в Турцию . Думаю , что имею право сравнивать . Если коротко - статья заказная . По русски говоря - пиз.ёжь. Дешёвый и тупорылый . Как видимо и сам автор данного опуса . Покушать хорошо и вкусно можно и в Крыму и в Турции . Всё зависит от вашего кошелька . И в турецких отелях бесплатно не кормят ничем нормальным (даже не говоря про реально качественную пищу). Только за отдельные деньги . То , что называется "всё включено" едой назвать невозможно , не говоря уже о размерах порций , рассчитанных видимо на дюймовочек . У которых желудок меньше мышки . Так что не надо "грузить". Уровень сервиса , безусловно , в Турции выше . В определённых направлениях - значительно лучше . Это факт . Но так же есть и другой факт - двадцать пять лет в Крым ездили в основном галичане . То есть люди с несколько "особым" отношением к жизни . Привозя с собой всю еду , какую только возможно . Поели на пляже , на пляже же зарыли отходы в песок . На том же пляже , особо далеко не отходя - насрали в этот же песок . И тоже зарыли . Таков уровень "европейской культуры" . В Крым абсолютно ничего не вкладывалось , только вывозилось . Самим крымчанам договариваться о кредитах и иностранных инвестициях не давали . В начале девяностых , в евпаторийском трамвае иностранцев ездило больше чем местных . Столько желающих было вкладываться . Но после киевских "расценок" на лапу , они в ужасе уезжали . И не возвращались уже никогда . Согласитесь , не правомерно сравнивать спортсмена бегуна активно тренировавшегося двадцать пять лет на самом лучшем оборудовании и без финансовых ограничений с таким же спортсменом , пролежавшем двадцать пять лет при смерти в гипсе . Кто победит , как вы думаете ?...Надо серьёзно подумать... Вот приведём в порядок Крым , тогда и будем сравнивать . А сейчас , всё что у нас есть - природа и лечебный климат с ласковым морем . Всё , что осталось живо после двадцати пяти лет хохлооккупации .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии