предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
владимир поделился записью ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
фото , где ребёнок моет в тазу с собой питона - не в Индии сделано . Это Таиланд .
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир поделился записью ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
фото , где женщина держит нага в руках - потрясло просто . Это ведь не благородная кобра . Это пожалуй одна из самых опасных и самых ядовитых змей на планете . И характер этого существа - один из самых непредсказуемых . Удивляюсь , что женщина ещё жива .
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир поделился записью Правда.Ру: Мы - патриоты России
хватит уже перевирать и пытаться пугать людей . Третьей мировой войны никто и никогда не предсказывал . Ни Ванга , ни Нострадамус , ни Кейси . Не будет её никогда . Всё это враньё начало появляться уже ПОСЛЕ хохломайдауна . То есть , это элемент психологической войны пиндостана в борьбе за своё положение паразита , сидящего на шее у всего мира . Попытки пиндосов усидеть на этом месте , не более того . Почитайте переводы предсказаний до 2000 года , опубликованных в относительно спокойное время . Там нет никакой третьей мировой . Все остальные "всеведающие" писали отсебятину на основе своего эгоизма - вот дескать -"как я умру , то всё плохое и начнётся" . "Я прожил - а на остальных насрать" . Никто из самых известных предсказателей (включая и Вангу и Нострадамуса и Кейси) НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ САМ . Они все являлись лишь карандашами в руках Бога . Передатчиками информации , и только . И их троих вполне было достаточно , чтобы донести информацию до поколений , живущих во время перемен , указанных в предсказаниях . А все остальные , кто пытался создать "своё видение" главнейших , самых важных событий в мире , просто пользовались информацией этой троицы , но приплюсовывали свой лживый бред , чтобы выглядело как то иначе . Все предсказания Ванги , Нострадамуса и Кейси практически перекликаются друг с другом , дополняют друг друга . И полностью совпадают с "Откровениями святого Иоанна" написанными почти две тысячи лет назад . Возьмите , прочтите сами . Написаны "откровения" , правда, старинным слогом , где использовались старые эпитеты , старые обороты речи , старые метафоры и сравнения - поэтому они очень тяжелы к пониманию . И оканчиваются "откровения" вполне доступным нашему пониманию предложением : " и отрёт Господь с чела их всякую слезу , и не будет больше ни голода , ни холода , ни болезней . И самой смерти больше не будет . Ибо - бывшее прошло ." О какой войне может идти речь ?
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир поделился записью EG.RU
а охреневшие от ненависти к России западные "эксперты" не объясняют - а зачем всё это России было нужно ? "Эксперты" настолько тупорылы , что предполагают , что Россия сама себе устроила весь этот грандиозный геморрой с кучей санкций ? Они уверены , что абсолютное большинство западноевропейского населения - анацефалы ? Ведь только анацефал в это может поверить . Это же насколько бездарным вруном надо быть , чтобы такой бред сочинять ?
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир поделился записью Усатый-полосатый
очень красивый котофан . Но , думаю , что не сильно ошибусь , если скажу , что каждый из нас ни за что и ни про что не отдаст и не променяет своего любимца или любимицу ради другого окраса . Мы же их любим не за окрас , а за то что они с нами едины духовно и душевно . Мы единая семья с ними . И внешность тут не главное .
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир поделился записью Свежие Новости
gregory явлинский не дурак . В физиологическом плане - не дурак . Он прекрасно понимает , что за такие речи ему никогда не быть в Думе , и уж тем более - президентом . Никогда и ни при каких обстоятельствах . На самом деле он и не ставит это своими целями . Он просто зарабатывает на предательстве . Раз пиндосы платят за это , то он этим пользуется . Совесть , честь , Родина - понятия для него не существующие . Деньги - всё . Ни жить , ни работать в России он и не собирался никогда . Для него это просто место , где он make money . Если иудыны сребряники можно считать заработком .Он сам выбрал себе карьеру говноеда . Ой ! Простите , вырвалось . Грантоеда . Всё остальное для него не важно . Все наши высказывания для него - пустой звук . Почему ? Это ведь жид . Именно - жид , а не еврей . Существо без роду и без племени , без царя в голове , а самое главное - без души . Это не человек , не гражданин . Это просто тушка . А у тушки , как известно , одни инстинкты . Пожрать , посрать , потрахаться . И всё . Поэтому и собираются вокруг него , и голосуют за него именно такие же как он . Тушки . Не люди . Биоотходы . Жрать , срать , трахаться . Может я для кого то открою жуткую истину - но не у всех людей есть душа . Все эти "яблочные" огрызки , все эти "порно"-сы и прочие "либералы" - это просто тушки . Не надо пытаться их очеловечить - это невозможно . Не надо тратить на них свои души - не поможет . Надо их просто иметь в виду . Знать в лицо тех , кто при первой же возможности продаст нас всех . Чтобы и дальше жрать , срать и трахаться . А если "обстоятельства" возникнут в реальности, а не на словах - мы чётко должны осознавать , что они нас не пощадят . И делать соответствующие выводы . А после выводов - действия . А пока - пусть жрут , срут и трахаются .
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир поделился записью Станислав Садальский
кирпичом был , кирпичом и остался .
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии