предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
владимир Поделился записью Что творится В мире
тут многие пишут , что надо и нам сровнять с землёй Катыньский мемориал... Переживания и резкость людей понятны вполне . Но лично моё мнение - не надо так делать . Мы не должны уподобляться скотам и свиньям только потому , что скоты и свиньи есть где то в мире . Если кто то начнёт ходить вверх ногами и с голой жопой , в которую будет воткнут флажок лгбт - я так делать не буду ни за что , только потому что так кто то делает . Я так делать не буду вообще никогда и ни за что . Потому что я человек . А не быдло . А поляки всегда были трусливыми марионетками . История вся пестрит такими фактами . И мы никогда с ними особо не дружили . Но ведь это не значит , что мы в ответ должны тоже стать такими же трусливыми и злобными марионетками , правда же ? И воевать с памятниками как эти же поляки или кастрюлеголовые свинорылы . Нам надо ответить гораздо более действенным способом . Таким , который и нас не опозорит , и очень хорошо проймёт этих полупидоров . Они лижут пятки западной европе ? Они вылизывают очко каждому презику пиндостана ? Да ! Ради чего ? Ради денег . Вот деньгами их и надо наказывать . И наказывать по максимуму . Чтобы они не могли поиметь от нас ни одного доллара . И ни в каком виде , ни при каких обстоятельствах , и ни при каких условиях . С экономической точки зрения , польша ничего вообще для нас не представляет . Пустое место . Санкций объявлять не надо , слишком много чести им будет . Просто прекратить с ними всю торговлю . Всё что они производят , легко можно заменить другими товарами из других стран . А ещё лучше - своим производством . Это для поляков будет гораздо действеннее и страшнее .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир Поделился записью Дай лапку
у многих людей случаются такие истории . И у меня была . Написать не смогу . Эти животные так общаются с человеком , понимая с полуслова , а иногда и без слов , потому что они приходят в мир не случайно . А именно к этому человеку .Это наши ангелы-хранители . Поэтому они так легко с нами общаются , понимают нас , лечат и физически и духовно . Жаль , что это доходит до многих из нас очень поздно .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир Поделился записью РЕН ТВ Новости
надо завернуться в три шубы , на голову чугунный бронеколпак и - через стену и два матраса ?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир Поделился записью Ваше мнение
обычный хохлобред . Живут в придуманном ими мире . В реалии ни одну из их бредятин воплотить ведь не удастся никогда . Кишка тонка . Не сомневаюсь , что даже они сами это прекрасно знают . Открыто признавать только не будут . Им остаётся только выдавать желаемое за действительное . Что ж в этом очередном говне необычного ? Ради чего опубликовали ? Наверняка новости из дурдома "украина" очень многим просто уже надоели .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир Поделился записью Зарубежная пресса
как то у Хиллари Клинтон спросил один журналист - "как вы считаете , почему большинство людей из других стран мира , так сильно не любят США ?" Она ответила - "они завидуют нашему благополучию , нашему уровню жизни" . И приплела ещё свою любимую муру про "образец" демократии . Весь ответ Клинтон , от первого до последнего слова - ложь . И самое плохое в этом то , что эта ложь - осознанная , целенаправленная и преднамеренная . Есть страны мира с не меньшим ввп на душу населения , чем в США . Но их никто не ненавидит . Есть , хоть и немного таких , страны с ещё большим ввп на душу населения , чем у США . Но к ним так же практически все спокойно относятся . Значит дело вовсе не деньгах , не в ввп на душу населения . А в чём тогда ? Всё очень просто . Дело в способе зарабатывания этих денег . Спокойное отношение к тем странам - кто эти деньги зарабатывает своим трудом . И ненависть к США - потому что они этот свой уровень жизни украли у других . Наворовали , ограбили , разбомбили , убили и присвоили себе чужое . Не заработанное ими . Вот в чём основная причина "большой любви к америке". Спросите - а зачем это всё написал по отношению к данному посту ? Какое отношение к нему ? Так ведь самое непосредственное отношение . Пиндосы всё больше и больше исходят на говно , потому что возрождающаяся Россия не позволяет америке продолжать так безнаказанно грабить мир , как это было раньше . А это , в свою очередь , приведёт к тому , что придётся жить только своим трудом . При этом , надо будет ещё и отдавать огромнейший , накопленный америкой долг перед другими странами мира . Значит уровень жизни США будет неуклонно понижаться . И понижаться очень конкретно . А ведь они так уже привыкли лопаться от жира на деньги тех , кого они убили . Этот новый , только ещё строящийся миропорядок и есть практически единственная причина ненависти америки к России . И абсолютно непреложный факт в том , что эта ненависть , в виде всё более и более притянутых за уши американских санкций , будет неуклонно и постоянно продолжаться , увеличиваться и расширяться . Загнанная в угол крыса предпринимает всё , абсолютно всё . Все самые необычные и неожиданные действия , чтобы избежать смерти , даже ценой своей собственной гибели . Как бы пародоксально это не звучало . Но уж в таком случае - с максимальным уроном всем окружающим . Ведь такие действия России приводят к краху положения америки как "гегемона". "Град , сияющий на холме" будет неуклонно превращаться в обычный , среднестатический земной город . И этого процесса американские элиты будут стремиться избежать любой ценой . Возможно даже ценой войны . Что уж там какие то санкции .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир Поделился записью На пульсе времени
писал обычный ППК , коих повылазило из всех унитазов немеряно . Давно пора санобработку сделать . Мир станет только чище . Что такое ППК ? Всё просто - полупидор в полукедах .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир Поделился записью В курсе событий
враньё , безусловно . Но врёт именно то , что ему приказали его пиндосовские кураторы . Так сказать "новинка" . Теперь вот будут врать на весь мир , что "все они прям таки переживают и болеют" за Россию . Да вот Россия "сама не хочет". Потому что "Путин злобен и коварен". А ещё он только и "мечтает уничтожить мир" . И начал вот с "добрых и мирных" хохлопидоров . "Сам начал" . Я думаю , что на этих "новинках" и закончатся все отличия новой администрации пиндостана от предыдущей . Дальше всё пойдёт по накатанной . Скорей бы успокоились наши "мечтатели" прожужжавшие все уши в ожидании "разумных действий новой американской администрации". Не было , нет и не будет таких действий . Просто потому , что пиндосы в этом не заинтересованы абсолютно . Сколько сотен лет всякая срань пытается давить на Россию ? Сколько сотен лет ещё будем мечтать , что они "поумнеют" ?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня