предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
владимир поделился записью
USADA , то есть антидопинговое агентство пиндостана , вообще никому не разрешает лезть к себе . Вся информация полностью закрыта . И никто не верещит , ничего не требует . Все "особо смелые" (против России) западные федерации знают , что получат такую ответку , что до унитаза не успеют добежать . И пиндосы практически в открытую этим хвалятся . Значит им есть что скрывать . Надо найти способ выудить эти данные . Маккейн вот хвастался , что мол наши спортсмены могут жрать тоннами любой допинг , и никто не посмеет нам это предъявить . Кто то может скажет , что мол это низко , в ответ на гадость делать так же самим . Но это будет не месть , а повод для полного пересмотра всей системы антидопингового контроля . И всех спортивных результатов . В том числе и бразильской олимпиады . Против нас это дерьмо затеяно под флагом борьбы с допингом ? А так же за "честный спорт" ? Так вот и получите честный спорт . Не сомневаюсь ни секунды , что наиболее "честные" страны (которые так рьяно сейчас добиваются нашего отстранения) получат отзыв медалей по полной программе . Как говорится , за что боролись ... Сделать это вполне реально . И не такие документы наши службы выуживали . Жаль только одного . Олимпиады всегда сближали народы , общества , страны . Несли мир . Это и была главная идея . А теперь ? Хорошо бы , чтобы я оказался неправ . Но мне думается - эти добрые идеи похоронены . При любом развитии событий , как раньше - уже не будет .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир поделился записью
абсолютно не стоит так нервничать , обращая повышенное внимание на слова клинтон . Ни она , ни её слова ничего не стоят . Все её "речи" , "обращения" , "угрозы" - это заготовки её спичрайтеров . А вовсе не её личный , продуманный план действий в случае её избрания на пост президента . В бытность свою на посту госсекретаря , что только она не молола . А толку ? Она в считанные дни могла полностью отказаться от своих слов , сделать разворот на 180 градусов , сделать вид что не говорила вообще ничего . В ведении ею дел - тот же "стиль". В её башке полный хаос . Чёткой линии внешней политики нет вообще . Тщательное продумывание действий на несколько десятков шагов вперёд - немыслимая для неё задача . Её можно переигрывать , ведь содержимое её черепной коробки - не самое большое её достоинство . Её можно спокойно ловить на противоходах , загонять в тупик , косвенно ею управлять . Нынешняя пара клоунов-недоумков в президентской гонке пиндостана - пожалуй самая слабая в истории президентских выборов . За многие десятилетия . И этим надо пользоваться . Не сомневаюсь , что у ВВП уже есть масса заготовок на каждого из этих "президентов" .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир поделился записью
"мы можем сказать , что украина точно стала европейской , когда встретим украинского президента одного в магазине и без охраны в киеве" . Да , уж ! Именно это и определяет качество политеса страны ... Ага . А то , что эта "страна" набита фашистским быдлом и этот "президент" спокойно отдаёт приказы убивать женщин , детей и стариков - это так , в общем то "мелочь" конечно . Это никак не влияет на "европейскость" по его мнению . Этот "журналист" был настолько туп , чтобы не думать о таких "мелочах" ? Не понимал этого ? Да знал всё прекрасно и понимал . И поддерживал . Раз не говорил ни слова против , и не осуждал . Не говоря уже о том , чтобы что то реально делал против . Его не трогают , не убивают , не разрывают на части его детей - и прекрасно ! А донецких - можно . По его мнению , это вполне "допустимо". Это ж "вата" , "быдло" . Короче - "русские агрессоры"... И я теперь должен скорбеть о том, что одной либерально-фашистской гнидой стало меньше ? К счастью , мне абсолютно чужды "европейские идеалы". Повода радоваться его смерти не вижу . Как и предаваться "вселенской скорби". Что он сеял , то теперь сам и пожал .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир поделился записью
нет смысла комментировать этот жутчайший бред . И тут даже не важно , говорило ли оно (то что на снимке) данный бред , или не говорило .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир поделился записью
"однако затем японские военные сообщили , что она поднялась на высоту 1000 километров" . Автор стати имеет хоть какое то представление , что такое километр ? И что такое тысяча километров ? На самом деле речь шла о 10000 метров . Или десять километров . Я не придираюсь и не строю из себя умника . Просто какие то люди это прочтут в качестве первоисточника . И о.уеют .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир поделился записью
хохловысер . Как обычно у дебилов из хохолобандерштадта - выдать желаемое за действительное . Дурень думкой богатие .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир поделился записью
деньги , деньги и ещё раз деньги . Любым способом и где угодно . Лишь бы платили . Оправдания придумывают и для стран открыто называющих Россию своим врагом , и для своего участия на любых патриотических мероприятиях внутри России . Ничто и никогда таких "менестрелей" не смущает . Везде и всегда их "оговаривают зависники" . А они то , "на самом деле , просто ангелы" .И всё это только для того , чтобы в карман капнуло . Ни совести , ни чести , ни достоинства . И хватает наглости ещё врать и придумывать различные отмазки своим поступкам . Сколько говна , некая милявская , вылила на Россию и русский народ в связи с Крымом ? Где ? Да на украинском телевидении , когда ей это было выгодно . А сегодня иду со смены домой , и на трамвайной остановке (Евпатория) вижу плакат с этой расплывшейся от сала рожей . И как ни в чём ни бывало приглашает на концерты . Что ж ты , тварь , делаешь в "оккупированном" и "аннексированном" Россией Крыму ?!!! Бабло косить припёрлась ? Деньги не пахнут ? Видя такое , начинаешь понимать , почему их во времена инквизиции называли лицедеями , и не хоронили на городских кладбищах , утверждая что эти "деятели" осквернят его . Нельзя конечно мести всех под одну гребёнку . Но , примеров , подтверждающих правильность мнения о скоморохах в средние века , и сейчас более чем достаточно .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии